2022/09/07
    w.i.nさん
    前回購入したのは1500gの物で しっかりキレイに巻かれていて 良かったので 今回は1000gの物を購入しました。 商品到着して驚いたのが 500gのが2個入っていました。 ホントに500g中分かりませんが 長い物を購入したのに…と残念に思いました。 なので★一つマイナスにしました。 商品は使いやすく編みやすいので 気に入っています。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/07
    Marbeineをご利用いただきありがとうございます。 商品のレビューご投稿ありがとうございます。 商品の使いやすさについてお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 また、この度の出荷内容につきましてご心配お掛けしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 メーカーに確認しましたところ、500gを基準にしており 1000gの場合は500gが2つ届く出荷内容になっていたとの事でございます。 お客様からの貴重なご意見は今後の商品販売体制の参考にさせていただきます。 商品説明不足な部分もあり、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。 今後もより一層ご満足頂ける商品をお届けできますよう、努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。