2021/11/18
    スマイルカズ4665さん
    なんと言っても色味が可愛いです。 黄色を購入しました。 お値段も手頃で目立っでよいです。 周りの方にも可愛いねと良く言われます。 満足しています。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/19
    Marbeineをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 貴重なご意見を社内にて共有しサービス向上に努めて参ります。 今後ともMarbeineをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/12/28
    中国から発送なので注文から発送まで5日、発送から到着まで9日かかりました。佐川急便でした。中国の中国製で縫製などは雑だけど、フリース2重なのでとても暖かそうです。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/28
    お待たせして、誠に申し訳ございませんでした。 お荷物は明日に配達予定でございます。 恐れ入りますが、届くまでに7日ぐらいかかりますとの記載で、1~2日遅延になる場合はあります。ご理解いただければ幸いです。 11月中旬よりブラックフライデー、クリスマス、お歳暮、 年末年始の連休(12/29-1/3)による貨物集中により 配送の遅延が予想されます。通常より日数に余裕をもってご注文頂ますようお願い致します。 ※国際発送の為、到着日のご指定・確約はでき兼ねます。ご了承の程、宜しくお願い致します。