2024/03/04
    Tomo-P9286さん
    カラー:グリーン | 椅子サイズ:一人用
    リビングルームのピアノに
    我が家ではリビングルームにアップライトピアノが置いてありますが、とかく埃などを被りやすいので、それらから守るためにピアノカバーを購入しました。 実際にかぶせてみた感じは、部屋の中で違和感なく、確かに埃などからピアノを守ってくれますので、買ってよかったと思っています。 ピアノの下に一部の物を保管していましたが、現状ではカバーとの共存という感じになっています。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/04
    Marbeineでございます。 この度は当店のピアノカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品がお役立っているとのお言葉、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に満足いただける商品を提供してまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    2024/05/16
    カラー:グリーン | 椅子サイズ:一人用
    色も落ち着いた色で 部屋には丁度良い色合いでした。 デザインもおしゃれで気に入りました。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/17
    Marbeineでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、大変うれしく思います。 今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/20
    英栖ジェイさん
    良かったです?(^O^)/
    思っていたよりも早く届きました。やはりコンパクトにまとめられていたので、最初はシワシワでした。アイロンをかけたらちゃんとなりました。こちらの確認不足ですが、昔のピアノにつけたので寸足らず、ちょっと下がでてしまっています。ま、これは仕方が無いと…。品物としてはいい物でした。ありがとうございました?(^○^)/
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2021/01/08
    Marbeineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
    2021/05/02
    ぷよぷよ333さん
    レビューにもありましたように、シワがついてましたけど、特に問題ありませんでした。そのうち綺麗になるかなぁて、感じでそのまま使用しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/05/06
    Marbeineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。 商品部や社内で共有しさらにご満足いただける商品とサービスをご提供できますよう尽力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/19
    みなづき0さん
    代理購入しました。 本人によると、縫製が雑で糸の始末もいい加減で不満みたいです。 商品不良なのか値段相応なのか判断しかねますが、今回はそのまま使用するとの事です。 勉強代だと思う事にします。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    Marbeineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。 商品に不備がある際はお電話或いはメールにて Marbeineカマスタマーセンターへお問合せください。 ご対応させて頂きます。 【営業時間】10:00~17:00(土日祝休業) 定休日:土 日 祝 メールメール:marbeine_2@shop.rakuten.co.jp 電話番号電話: 03-6689-0246 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/01
    真っ黒のベロアの初期のカバーから気分転換
    注文から9日で届きました。 袋にギュウギュウに詰められてるのでシワシワです。 他の楽天の店舗と比べて一番安い所で購入しました。 この色は他の店舗だとベージュ・カーキ・コーヒーなど微妙な色なので色んな名前がついてました。 椅子のサイズは家のとは合わなかったみたいです笑
    注文日:2020/09/20
    2021/01/29
    2020/09/15
    まや1971さん
    海外からの発送で到着までかなり不安な気持ちでいましたが、2週間ほどかかるメールをいただいてからそんなに待たずに商品到着しました。 色とデザインが気に入って購入しました。 色はグリーンを選びましたが、思っていた感じの色ではありました。 デザインもまずまず。。ですが作りがあまり良くありません。 フリルの先は切りっぱなしっぽい感じですし、全体的に長さが少し短い感じです。 写真の様な長さありません。 幅は我が家のピアノには測ったようにピッタリサイズでした。 あと、梱包が酷かったです。 30Lの半透明のゴミ袋に商品を突っ込み入れた感じ。。なので、商品はくちゃくちゃでした。 それをビニール素材の梱包材2重で包んでありました。 商品といい梱包といい、やはりの中国という感じでした。 値段もお安かったのでこんなものなのでしょうね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/11/12
    この度は梱包状態に不備があり大変申し訳ございませんでした。お客様へは多大なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご意見を重く受け止め、梱包時のチェック体制をより厳重にし、社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。