2020/10/17
    かわいー
    レビューがわれていたので不安でしたがカニンヘンダックスのベッドを購入しましたが、カラーも画像通り落ち着いたピンクで長め毛でフワフワしていて良かったです。 最初は形が定まっていなくワンコも警戒していたようなので私が真ん中に座ってみました。 その後は重みで整形されたような気がします。 その夜いつも私の足元で寝るワンコがベッドで別で寝ました。 気に入ってくれたようですが少し寂しかったです。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/19
    Marbeineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
    2020/10/17
    pokpokpokさん
    圧縮されて届きましたが 袋から出すと すぐにふわっと広がりました 愛猫ちゃんは最初はなかなか入ってくれませんでしたが2日目に自分から入ってくれて 寝ていました 購入してよかったです
    注文日:2020/10/07
    2020/10/19
    2020/07/23
    届いてます★
    これはとてもお気に入りみたいでみんな寝てくれます★また予備で購入したいと思います★
    注文日:2020/07/14
    2020/07/27
    2021/09/07
    毛が抜ける
    写真ほどふわふわではなく、ベースの布が見えています。また、触ると静電気で毛が抜けて衣服が毛だらけになりました。 安いので仕方がないですが、あまり良いものとは言えないです。 うちの猫は化繊があまり好きではないので、まだ様子を見ています。洗濯したら抜け毛が減ることを期待します。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/08
    Marbeineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご期待に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見を社内各部署にて共有し、品質向上に努めさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/11/03
    お気に召さない場合あり
    うちの猫は2匹とも好みでなかったようで、一度も使ってくれません。ので商品が悪いわけではないのですがレビュー普通にさせていただきます。
    注文日:2020/09/30
    2020/11/04