• sophie.425さん
  • sophie.425さん

5 2020-11-29

とってもクリアに見えます。宝塚観劇用に買い替えましたが、激しいダンスシーンでもぶれることなくクッキリ!
首掛け用ストラップが付いているので、拍手をする時に手を放しても大丈夫。
軽くてコンパクトで可愛いのに、しっかり仕事をしてくれる優れものです。
あらゆるシーンにお勧めです!

2021-01-26
この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
また、宝塚観劇用に買い替えのために、数ある商品の中からSuperSunny双眼鏡をお選びいただき
心より御礼申し上げます。

実際にご使用いただき、激しいダンスシーンでもブレることなくくっきりと、
とてもクリアにご覧いただけ、「しっかり仕事をしてくれる優れものです」と
ご評価いただけ、お客様にご満足いただけておりますことに非常に嬉しく思っております。

本品は、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、ご使用時に
目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを防ぐことで遠くまで
とてもクリアにご覧いただけます。

また、本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。
持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、
付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと
大変ご好評いただいております。
お客様にもストラップをご活用いただけており、大変光栄です。

引き続きご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。
ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを
させていただければと思っております。

今後もお客様のお役に立ち、ご満足いただける商品をお届けできますよう、
スタッフ一同誠心誠意に力を尽くして参りますので、
なにとぞ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。
また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡