2020/11/20
    家で試した時より会場に行って覗いた時の レンズの透明度が高くビックリしました。 とてもクリアに見えます。 アイカップのおかげでブレにくく見やすいです。 始めアイカップ邪魔かな…と思ったりしてすみません笑 そして軽いので、腕が疲れにくいです。 このお値段でこのクオリティはとてもありがたいです。そうそう交換するものでもないですが、次購入する時もリピすると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2021/01/29
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 ご自宅で試していただいたときよりも、実際に会場でご使用いただいた際は レンズの透明度も高くクリアに、また、アイカップによって手ブレもしにくく 快適にご使用いただけたようで、非常に嬉しく思っております。 本品はポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 また、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップは、ご使用時に目元部分に フィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを防ぐことで遠くまでとても クリアにご覧いただけます。 そして、本体重量は約140gとスマホ並の軽さとなっており、コンサートや観劇など 長時間ご使用いただいても疲れにくく、持ち運びに便利なコンパクトな仕様と なっております。 お客様にも本品の良さを実感していただけ、ご評価いただけたことは大変嬉しく存じます。 引き続きご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 「次購入する時もリピすると思います」というお言葉をいただけ お客様に再度ご来店いただけることこそ、販売者としての冥利に尽きます。 今回の印象を超えられるよう、さらにご満足いただける商品をお届け出来るよう、 スタッフ一同試行錯誤しながら日々努力をして参りますので、 どうか今後も変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。