2023/08/20
    アイドルのドームツアーで使用しました。スタンド席上方でしたが、近くにみえました。アイカップが付いてたため、顔も見えやすかったです。焦点も合わせやすく、満足しました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 ライブのために弊社製品をお選びいただき、実際にライブを弊社の双眼鏡でお楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく思っております。 本品はピントをミリ単位で微調節することが可能となっており、通常の10倍双眼鏡より 遠くの景色までピントを合わせてご覧いただけます。それに加え集光性も高く、さらに 独自のアイカップによる手ブレ防止効果で、とてもクリアにご覧いただける性能を有して おります。 また双眼鏡本体だけでなく、手ブレ防止のためのアイカップや、ご使用時に 便利なネックストラップとハンドストラップ、レンズクロス、専用ポーチと、とても 充実したセット内容になっております。また、これら全てをコンパクトに収納して手軽に お持ち運びいただけます。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただきお役立ていただけることを 心より願っております。 なお、引き続きのご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/02/02
    ライブで使いました
    配送が早かったです。 到着してから、1週間後のライブで 初使用。 小さくて軽いので、片手でアーティストのペンライトを持ったまま、 反対の手で双眼鏡でアーティストの表情を見たりしました。 (落下防止にストラップをつけて、 首にかけてはいましたが。) 軽いので、疲れませんでした。 よく見えました。 使いやすかったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/12
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽いので、疲れませんでした」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/06/02
    東京ドームで使用しました
    他のサイトで、実測だと倍率が10倍ではなくて、8倍ぐらいだというレビューを見かけました。 その前提で、ですが、東京ドームの一塁側スタンド席1階、前から18列目で、肉眼では演者の表情までは見えない席でしたが、こちらの双眼鏡を使用するとはっきりと表情を見ることができました。 参考になるか分かりませんが、これぐらいの距離で使用するのにちょうど良い倍率だったように思います。 軽くてコンパクトなのも良かったです。 見た目もブラック&シルバーでシンプルで良いと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「はっきりと表情を見ることができた」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただけたようで大変嬉しく存じます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/01/14
    茶太郎くん4394さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトで見た目もおしゃれで良いです。使い勝手も良く必要最小限の付属品が付いてるのが気に入りました!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/27
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「コンパクトで見た目もおしゃれで良いです。」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/01/12
    ココ6065さん
    カラー:ブラック
    ロゴは白と違う感じなんですかね? ちゃんと見れれば問題はないですが。 ドームライブで使いたくて購入。 翌日配送で助かりました! ピントも合わせやすいので、ライブ前にしっかり合わせたいと思います! 使い方がわかってないのでアイカップに密着させる程覗き込んだら曇ってしまったので、気をつけようと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/27
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 ご注文いただいてから速やかにお客様のもとへ商品をお届けでき、安心いたしました。 楽天市場に店舗を構える当店では、あす楽に対応しており、利用条件や対象エリアなど 制限がございますが、ご注文いただいたお客様へ迅速にお届け出来るよう努めております。 お客様にもこの点にご満足いただけ、お役に立てたことは非常に光栄です。 ロゴの件に関しまして、現在ロゴのデザインが変更されております。 写真の掲載が間に合っておらず誠に申し訳ありません。 ご指摘誠に有難うございます。 本品は高品質なレンズと独自のアイカップによる手ブレ防止効果で、倍率10倍でもとてもクリアにご覧いただけます。ぜひお楽しみくださいませ。 なお、本品のご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/09
    コンサート用に急遽購入。とてもよく見えてアーティストに手が届くように感じました。思い切って購入して良かったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 コンサートのために弊社製品をお選びいただき、実際に弊社の双眼鏡でお楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく思っております。 本品はピントをミリ単位で微調節することが可能となっており、通常の10倍双眼鏡より 遠くの景色までピントを合わせてご覧いただけます。それに加え集光性も高く、さらに 独自のアイカップによる手ブレ防止効果で、とてもクリアにご覧いただける性能を有して おります。 また双眼鏡本体だけでなく、手ブレ防止のためのアイカップや、ご使用時に 便利なネックストラップとハンドストラップ、レンズクロス、専用ポーチと、とても 充実したセット内容になっております。また、これら全てをコンパクトに収納して手軽に お持ち運びいただけます。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただきお役立ていただけることを 心より願っております。 なお、引き続きのご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/05/12
    ライブに行くために購入しました。首にかけるストラップやケースがついていて、軽くてコンパクトになるし、持ち運びにすごく便利だと思います。12歳の子供でもピント合わせがしやすいようで、買って良かったと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/05/18
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 ご感想を頂戴し、本品にご満足いただけたようで非常に嬉しく思っております。 本品はお子様から大人までどなたにでも手軽で簡単にご使用いただけるよう、中央と 右側のリングを調整し合わせていただくたった2つの操作で、簡単にピントを合わせて ご使用いただけます。 お子様にも操作に慣れていただければご使用いただける商品となっており、付属の ネックストラップをご装着いただくことで落としたり紛失したりすることもなく、 今回のようなバレエ鑑賞や舞台鑑賞、スポーツ観戦や自然観察など、様々な場面で ご活用いただけていると多くのご感想を頂戴しております。 今回、お客様ならびにお子様にも本品の良さを実感していただき、ご評価いただけたことは 大変嬉しく存じます。 なお、引き続きのご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 今後もお客様のお役に立ち、ご満足いただける商品をお届けできますよう、 スタッフ一同誠心誠意に力を尽くして参りますので、なにとぞ変わらぬご愛顧のほど よろしくお願い申し上げます。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/01/22
    カラー:ブラック
    価格もお手頃だし、ライブは3日後だし、間に合えばラッキーと思っての注文でした。無事前日に届き、持っていくことができました!横アリのスタンドからはじゅうぶんでした^^ 初めて買う双眼鏡にちょうど良かったと思ってます。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/03
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 ご注文いただいてから速やかにお客様のもとへ商品をお届けでき、安心いたしました。 楽天市場に店舗を構える当店では、あす楽に対応しており、利用条件や対象エリアなど 制限がございますが、ご注文いただいたお客様へ迅速にお届け出来るよう努めております。 お客様にもこの点にご満足いただけ、お役に立てたことは非常に光栄です。 本品は高品質なレンズと独自のアイカップによる手ブレ防止効果で、倍率10倍でもとてもクリアにご覧いただけます。ぜひお楽しみくださいませ。 なお、本品のご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/29
    sss87さん
    持参して正解でした
    素早い対応でした。かなり大きなホールでの観劇に使用しましたが顔の表情まで見ることが出来ました。ぼやけずくっきり見えたので驚いています。購入して良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/05/02
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「ぼやけずくっきり見えた」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただき、観劇をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/02/15
    カラー:ブラック
    ライブで使ってみた!
    ライブ用で購入しました まだ会場では使えていませんが ピントを合わせるのもとても簡単で使いやすそうです 期待を込めて★4つ 追記。ライブに行ってきました 想像以上によく見えてものすごく感動しました! ピントを合わせるのも簡単で、軽いしとっても便利でした ドームだったので誰かはわかるけど表情までは見えない距離でしたが、この双眼鏡でみるとはっきり表情までみえました!! 1点、アイカップの調整しようとすると視度の調節が回ってしまい、視度を調節しようとするとアイカップが回ってしまうのでそこが-1です。 これは本当に買ってよかった!おすすめです!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「ピントを合わせるのもとても簡単で使いやすそう」 とご感想を頂戴し、本品にご満足いただけており非常に嬉しく思っております。 本品はどなたにでも手軽で簡単にご使用いただけるよう、中央と右側のリングを調整し 合わせていただくたった2つの操作で、簡単にピントを合わせてご使用いただけます。 また、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、ご使用時に 目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを防ぐことで遠くまで とてもクリアにご覧いただけます。 そして価格につきましても、性能を落とさずご満足いただける価格を実現するため、 生産から販売までを弊社で一手に担うことで無駄な中間マージンをなくし、 過度なパッケージを控えるなど、様々な点でコストカットに努めて参りました。 そうしたことで、リーズナブルながらご満足いただけるような品質の商品を お客様のもとへお届け出来るようになりました。 お客様にも本品の良さをご実感いただき、お楽しみいただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはございません。 なお、引き続きのご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様のご期待に応え、「買って良かった」と思っていただける商品を お届け出来るよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、今後も変わらぬ お引き立てをお願い申し上げます。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/02/06
    おさくのとんさん
    カラー:ブラック
    夫婦で週末に近所の川沿い散歩をする時に カワセミやらジョウビタキやら 色々な鳥に出会う様になり何年も経つのですが、 もう少し鮮明に見えたら嬉しいんじゃないかと色違いで二人分購入しました。 まだ使用していませんが、 お値段がお値打ちなのと、口コミを信じて。 以前、母が使用していた双眼鏡が家にありましたが、重くて操作もし辛く壊れてしまっていたので 使いませんでしたが、 届いた商品は小さくて軽くて操作も簡単 使うのが楽しみです。 あと、初めてお相撲観戦に行くので 持って行こうと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「小さくて軽くて操作も簡単」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/12/02
    カラー:ホワイト
    ライブで活躍してくれそう♪
    みなさんの口コミを読んで購入を決めました。 商品が届くのはとても早かったです! ライブまではまだ日があるので、会場での確かな使い心地が書けないため1週間以内レビューでストラッププレゼントのルールは残念ですが、家の外の景色を見る限り大丈夫そうです。 まあライブの席にもよるでしょうが笑 付属のアイカップはフィットしてとてもいいです。 焦点合わせも難なくできました。 軽くて使いやすいです。 価格も使いやすさも満足です。 本来なら目的達成後に評価したかったので星4としたいところですが、それ以外は満足できる商品なので、ライブでこの双眼鏡が活躍することを祈って星5とさせていただきました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽くて使いやすい」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/08/24
    り3511さん
    結論を先に言うと、想像していたより良い商品で満足です。 双眼鏡自体が初購入です。 急遽現場が決まったので、慌てて購入しました。 満足補償が付いていたので、まあ合わなければ返品すればいいや、と思っていましたが、その心配はなさそうです。 大阪のNHKホールで使用しました。1番端の後ろの方でした。ホールのホームページを見ると、2階席の最後列と見え方は変わらないような気がします。参考にしたい方は調べてみてください。 当たり前ですが、アリーナやドームの多くの席より断然近いので、小さい箱だと、表情を見る用ですね。全身は見えないこともあります。 大きな箱では試していないのでわかりませんが、誰かくらいは判別できるのではないかと思います。 しかし、暗転してても見えます! こちらの商品の売りはアイカップですが、化粧をしてると、ファンデが少し付きます。汚れやすい素材です。多分洗えば取れますが、面倒臭いのでやっていません。 アイカップの角度の調整が1番難しいような気がします。右の目に当たる部分でピントを合わせるのですが、アイカップを後からつけるとそこは回せなくなるので、、、(説明難しいですね) まあ、アイカップはなくても見えるし、それでも値段は安いので、買いだと思います。 ピントの調整は簡単ですが、その分、何かに当たるとすぐズレるような気がします。その都度調整していました。 改めて、結論としましては、大変満足です。 双眼鏡の良さを知れました。小さな箱ではこの商品で十分です。 今後アリーナ参戦も控えてるので、もう少し高倍率の双眼鏡を買おうと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「想像していたより良い商品で満足」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただけたようで大変嬉しく存じます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/05/29
    メガネでの使用はコツが必要
    ライブのために、評価件数や内容からこちらを購入しました。 あすつくで予定通り入手できましたので、実際に使ってのレビューです。 操作方法の紙からピント合わせして見たところきちんと見えました。 価格相応なのでしょうが、視野角はそこまで大きくないので、見たいものを捉え続けるのはちょっと大変かと。 メガネでも大丈夫とあったのですが、アイカップは外すよりも反対向けに付けたほうがまだマシでしたが、やはりメガネのせいか、接眼部の当て方が少し悪いと何も見えなくなるのでコツが必要でした。 これで星-1させていただきましたが、座ってみるコンサートなどだと十分ではないでしょうか。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 ご注文いただいてから速やかにお客様のもとへ商品をお届けでき、安心いたしました。 楽天市場に店舗を構える当店では、あす楽に対応しており、利用条件や対象エリアなど 制限がございますが、ご注文いただいたお客様へ迅速にお届け出来るよう努めております。 お客様にもこの点にご満足いただけ、お役に立てたことは非常に光栄です。 本品は高品質なレンズと独自のアイカップによる手ブレ防止効果で、倍率10倍でもとてもクリアにご覧いただけます。ぜひお楽しみくださいませ。 アイカップに関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 なお、本品のご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/14
    kentos60さん
    性能、価格共に満足
    先日、某劇場3階席から演劇鑑賞で使用しました。 結果 明るさ、重さ、倍率、使用感すべてにおいて満足です 明るさ:暗いと感じることはありません 重 さ:軽量であり使用して疲れるということはありませんでした。 倍 率:3階席からの使用で演技者の全身が画角にちょうど収まる感じです 使用感:私は普段眼鏡を使用していますがこの双眼鏡を使用するときは眼鏡を はずしアイカップを使用したほうが快適でした。 軽量である反面、多少重量感があったほうが安定するという人は一考です 高額高性能商品を使用したことがありますが何ら遜色ありません まだ1回だけの使用ですがこの商品を購入して良かったと思っています 耐久性について現段階では評価できませんので星4つといたしました。
    注文日:2023/03/22
    2023/05/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「明るさ、重さ、倍率、使用感すべてにおいて満足」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 詳細まで詳しくご記載頂き誠にありがとうございます。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただき、演劇鑑賞をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2023/05/05
    tag1116さん
    子供がコンサートに行くときのために購入したが、あいにく中止となってしまったので、屋内での見え方はわかりませんが、プロ野球観戦で使用した際には、外野席からでしたが、ピントも合わせやすく、投手もしっかりと見えました。高級双眼鏡ではないので質感はいまいちですが、軽いです。ケースに小さなポケットがあると、ストラップやクロスが収納できてよいと思います。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/09
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「ピントも合わせやすく、投手もしっかりと見えた」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただき、野球観戦をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 また、ケースの件につきましても、貴重なご意見として承らせていただきます。 誠にありがとうございます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/04/18
    ハムハムブルーちゃんさん
    カラー:ブラック
    誕生日プレゼントに欲しい!と息子に言われて購入しました!小2ですが自分で調節して遠くのものや山などをみて楽しんでいます!
    注文日:2023/12/20
    2024/03/01
    zuzuzunちゃんさん
    双眼鏡購入
    ライブに持って行くために購入しました。 首ひもストラップのおかげで手を離して必要なときに直ぐに構えることができ、大好きなアーティストを存分に眺めることができました。 かなり近くに見えたので大満足でした。 買ってよかったです!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    カラー:ホワイト
    安くて心配しましたが、ピントも合わせやすく使いやすく軽いです。古くピントも合わせづらい物を使用していたので、もっと早く購入すれば良かったと思いました。とてもお勧めです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    メス犬15さん
    カラー:ブラック
    思ってたより軽いし、使いやすかったです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/25
    追加購入確定です
    商品が良すぎました!まず、簡単によく見える。説明書も丁寧なので最高です。そして軽い。なのにコスパ良すぎの低価格。素晴らし過ぎて、スポーツをする自分の子供と甥姪にプレゼントしたくて5個追加で買おうと思ったら売切れでした。残念過ぎますが再販を待ちますね。 私はスキー場で使いましたが全然曇りませんでしたよ!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/23
    nacccchan0118さん
    カラー:ブラック
    コスパ良いと思う!
    おもちゃみたいな双眼鏡を使っていましたが、もう少し本格的なものが欲しくてレビューが良かったので購入しました! 比べものにならないくらい綺麗に大きく見えます(笑)
    注文日:2024/02/21
    2024/02/21
    blue(*'▽'*)さん
    カラー:ホワイト
    アリーナライブでもハッキリ綺麗!
    ボーイズグループのアリーナライブで使用しました。ステージから遠めの席でしたが、こちらの双眼鏡のおかげで大きく・ハッキリ綺麗に見えました! これからもライブや観劇のときに利用させて頂こうと思います!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/11
    ひとこ0515さん
    野鳥観察にも
    注文して翌日にすぐとどきました。野鳥観察のために買いましたが試しにセッティングしながら使ってみたらとっても見やすくてびっくりです。鮮明に遠くが見えますし、軽量、ピントの調節も簡単でした。他商品も検討していて家族分はそちらを購入して比較してみようかと思いましたが、あまりの使い勝手の良さに同じものを家族分を追加で本日購入しました。
    自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/02/12
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽量、ピントの調節も簡単でした」 とご感想を頂戴し、本品にご満足いただけており非常に嬉しく思っております。 本品はどなたにでも手軽で簡単にご使用いただけるよう、中央と右側のリングを調整し 合わせていただくたった2つの操作で、簡単にピントを合わせてご使用いただけます。 また、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、ご使用時に 目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを防ぐことで遠くまで とてもクリアにご覧いただけます。 そして価格につきましても、性能を落とさずご満足いただける価格を実現するため、 生産から販売までを弊社で一手に担うことで無駄な中間マージンをなくし、 過度なパッケージを控えるなど、様々な点でコストカットに努めて参りました。 そうしたことで、リーズナブルながらご満足いただけるような品質の商品を お客様のもとへお届け出来るようになりました。 お客様にも本品の良さをご実感いただき、お楽しみいただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはございません。 なお、引き続きのご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様のご期待に応え、「買って良かった」と思っていただける商品を お届け出来るよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、今後も変わらぬ お引き立てをお願い申し上げます。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/02/08
    エルちゃっぴーさん
    カラー:ホワイト
    見やすい!使いやすい!
    大大大満足です!!!! 発送が早かったので試合にも間に合ったし、選手の顔もはっきり見えました(^^)
    注文日:2024/02/02
    2024/02/12
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「選手の顔もはっきり見えました」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 お客様にも本品の良さを感じていただけたようで大変嬉しく存じます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/02/04
    なおつん3060さん
    カラー:ホワイト
    とても軽くて使いやすそうです。LIVEの時は荷物が多くなるので、双眼鏡は持って行かないことが多かったのですが、こちらの双眼鏡はコンパクトで軽いので持って行きたいです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/12
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「コンパクトで軽いので持って行きたい」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    軽くて使いやすい
    購入して2日で到着しました。とにかく軽くて遠くまでよく見えます。来週のライブで利用します!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「とにかく軽くて遠くまでよく見えます。」とご感想を頂戴し、 本品にご満足いただけており、非常に嬉しくレビューを拝読させていただきました。 本品は、ポロプリズムタイプと呼ばれる双眼鏡のため、劇場やコンサート会場、 曇っている屋外などの薄暗めの場所でも、立体的で明るい視野が広がるように ご覧いただけます。 それに加え、柔らかなゴム素材をつかった独自のアイカップを採用しており、 ご使用時に目元部分にフィットすることで余計な光を遮り、微細な手ブレを 防ぐことで、遠くまでとてもクリアにご覧いただけます。 本品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 ご購入後も末永くご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートを させていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/01/25
    PIKO-wan wan !さん
    カラー:ホワイト
    メガネかけたままは無理?
    メガネをかけたままだと、アイカップを外して見ても、見え辛く調節が難しかったです。面倒ですがメガネを外して見るのが良さそうです。 暗い所でも見つけやすそうな白を購入。軽くて使い勝手も良く、微妙な調節も覗きながら簡単にできました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/03
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「軽くて使い勝手も良く、微妙な調節も覗きながら簡単にできました。」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 メガネのままではご使用しづらいというご意見誠に有難うございます。 今後の商品開発等の参考にさせていただきます。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/01/08
    かしのこさん
    カラー:ホワイト
    ドームツアーで席がとても遠いので、表情が見れたらいいなぁと思い購入しました。試しに使ってみましたが問題ありませんでした。実際どのくらい見えるかはわかりませんが楽しみです。コンパクトサイズなので邪魔にもなりません。軽いです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「コンパクトサイズなので邪魔にもなりません。軽いです。」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
    2024/01/08
    kanico1112さん
    カラー:ホワイト
    とても軽く使いやすい双眼鏡です。 鳥を観察するために購入しましたが、コロナ禍で遠ざかっていた観劇にも使用してみようと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「とても軽く使いやすい双眼鏡です。」とのご感想をいただき、ホッと安心したとともに、非常に嬉しく思っております。 ご感想を頂戴し、ご満足いただける商品であったご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 本体重量は約140gとスマホと変わらない軽さとなっております。持ち運びに便利なことはもちろん、長時間ご使用いただいても疲れにくく、付属のネックストラップをご装着の上、首から下げていただいてもご負担にならないと大変ご好評いただいております。 ぜひこれからも本品をご使用の上、快適にご覧いただき様々な場面でお役立ていただけることを心より願っております。 なお、本品はご購入日から1年間の満足保証をお約束しております。初期不良による交換はもちろんのこと、ご使用いただきご満足いただけなかった場合や、故障や破損した場合、弊社の対応に至らない点があった場合など、期間内であればいつでも交換、返金・返品が可能です。ぜひご参考になさってください。その他、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。ご購入後も安心してご愛用いただけますよう、お客様に寄り添いしっかりとサポートをさせていただければと思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同 尽力して参りますので、今後ともSuperSunnyをよろしくお願いいたします。 この度はSuperSunny双眼鏡をご購入くださり、誠にありがとうございました。 また、レビューをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
...