大麦食パンとして日本初!食後の血糖値上昇...(BALEYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• norikanaさん
  • norikanaさん

5 2020-07-06

すごい大麦パン!!
こんなに食物繊維のはいったパンは見たことがありません。しかも大麦臭さもそれほどなくおいしい。大麦をたくさん使うと膨らまなくなるのに、このパンは普通のパンとほぼ変わらないくらいですごい。

5 2020-10-22

大麦パン
大麦パン、インスタストーリーで投稿企画に当選して食べたら美味しかったので、楽天から購入しました。
減量中には、とてもありがたかったです。
便秘にならず、食べた後ちゃんと出ます。
また、丁度いいサイズなので食べやすいです。
これからも購入します。

5 2020-09-02

ふわふわで美味しい!
毎朝食べるパンなので、お手頃でサイズも食べやすいこちらのパンを試してみました!
冷凍で届いて賞味期限も長めなのも助かります。
トースターで焼くとふわふわカリカリでとっても美味しかったです。これでダイエット効果もあるなんて最高すぎます!お友達にも紹介したいです♪

5 2020-04-27

グルカンパンうまいです
大麦βグルカンには様々な健康効能があると聞きました。免疫力アップは期待したいなあ。しかもうまい。

4 2020-04-24

大麦くさいかと思ったらそうでもない。
食物繊維は寿命を延ばすとのこと、大麦βグルカンたっぷりのパンを試してみました。40%も大麦を使用してしっかり膨らんだパンというのは珍しい。大手パン屋のように何やらいろいろはいっているのとは大違いなのもいい。大麦くさいのかと思ったら、そうでもなかった。カリッモチッの食感もいい。朝食用にまた買います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン