• 4 2023-05-04
  • ジンバルの購入を考えた時スマホ用にするか,GoPro用にするかを悩みました。このジンバルはスマホ用のホルダーを取り付けられるということで,購入を決定しました。使用感は,残念ながら使い始めで慣れてないのでまだまだ下手くそですが,360度回転し操作次第では手ブレも少なくいい映像が撮れそうです。ただ,GoProを装着すると重いと感じ,グリップのところが太く,女性の手では長く持つと少し疲れてしまいます。スマホホルダーを付けての操作はまだですので, ・・・(続きを読む
  • torannpu52さん
  • 3 2023-04-17
  • 残念な点アリですが、もう一本買います
  • 何点か残念な点を…。構造上、ヒンジが撮影時に邪魔になるのが一番気になりました。ヒンジが画面を遮るように位置してしまう為、画面が少しだけですが、見えづらくなってしまうのが、残念でした。それから動きに対して、反応が遅いです。一か所固定で撮影したい時は、ゆっくり動かしてあげないと難しそうですね。充電に関しても、不明点がありました。何V何Aなら対応できるのかがわかりませんでした。いくつか ・・・(続きを読む

5 2023-12-14

早く使いたい!
GoPro HERO5用に購入しました。
しっかりしたケースに入っていて質感は素晴らしいと思います。
カメラを装着した状態でケース収納できるのも嬉しいポイントですね!
写真の3枚目は3脚を装着した状態での大きさです。
屋外での撮影はまだ出来ていませんが、タイミングを見てスマホ用にも欲しいと思いました。
某動画サイトにレビュー動画もありますので、そちらも参考にしてみてはいかがでしょうか?

4 2024-02-10

満足しています。
GoPro8を持っており、それ用のジンバルを探していました。インターネンットで商品の紹介、評判等を読み、購入を決めました。まだ、屋内での使用のみですが、使い勝手は非常によいです。評判とおりでしたが、ジンバルとGoProとのBluetooth接続がうまくいきません。引き続き、接続にチャレンジしたいと思います。明日の天気はよさそうです。屋外で使用してみたいと思います。ありがとうございました。

2024-02-11

5 2024-01-13

品質、価格、納期、配送、等満足できます。
SJ系で使用。ケースはしっかりしていて質感は良いですね。 装着状態でケース収納できます。屋外での撮影でちょっと特殊な用途で試す予定です(これから)。屋内での使用感は問題ないです。3日差で価格が下がったのはちょっと。。。。

2024-01-15

5 2023-12-07

到着までが早かったですし、特段問題なさそうです。

5 2024-03-17

安い買い物ですね。
goproを還暦祝いに貰って
ジンバルが欲しくなり購入しました。
初心者でも使いこなせそうです

2024-03-18
  • higeyogonzoさん
  • higeyogonzoさん

5 2024-03-12

質感も良く見た目より軽いです。走りながらでも負担は少ない感じがしました。

2024-03-13
  • M.konさん
  • M.konさん

5 2024-02-24

来週使う予定なので、早く慣れたいと思います。

2024-02-26

5 2024-02-23

XTU MAX2(水平維持機能無)用に購入しました。
使用結果、期待通リのブレのない動画が撮れました。
購入前、重量が心配でしたが、使ってみるとそれ程気になりませんでした。

2024-02-23

5 2024-01-28

使いかたも簡単で、大変良い物です。これから色々撮影するのが楽しみです。

2024-01-29

4 2024-01-20

GoPro Hero5用に購入
室内でのテスト撮影のみですが良い感じです
購入して良かったです

2024-01-20

5 2024-01-16

ゴープロの活躍の場が広がります
ゴープロにジンバルがあると知らず、今回 見つけて購入しました。以前にもまして手ブレがなく、シネマのような動画が撮れました。ありがとうございました。

2024-01-16

5 2024-01-13

楽しみ
GoProで使用するために購入。
テストで撮影してみたが良い感じだったので持ち出しが楽しみです。ケース等もしっかりしてて携帯時も安心できると思います。

2024-01-15

4 2023-12-14

GoPro Hero12の購入に併せて本スタビライザーを購入しました。
これまで使っていたスマホ用スタビライザーとは違い、まだ本格的には撮影していませんが、GoProの取り付けがスゴく簡単!
いい買い物をしました!

4 2023-12-13

GoPro8で使っています。最初、ジンバルとGoProとのBluetooth接続に戸惑いましたが、何とか接続できました。まだ外では使っていませんが、とても安定した画像が撮れそうです。

4 2023-11-20

とりあえず、使えた
GoPro用にジンバルを購入しました。
設定は問題なく出来ました。
ペットを沢山取ってあげたいです。
またハワイ旅行で使うのも楽しみです!

2023-11-20

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー