5 2024-02-25

カラー選択:ブラック

今回ジンバルと延長ロッドの2つの商品を購入しましたが、両方とも思った通りのもので満足です。
使ってるスマホがxperiaで、少し縦長のスマホですが、問題なく使用できます。購入してよかったです。

2024-02-26

5 2023-10-17

カラー選択:ホワイト

XEに装着して使っています。
もっと長いほうが自撮り写真にはいいですが、動画とりながらだとこの長さが限界だと思います。むしろすでにちょっと腱鞘炎気味…笑
子どもが産まれ、そろそろハイハイを卒業しそうなのでたくさん綺麗な動画を残してあげようと思いジンバルを購入し満足してましたが、私と二人の動画を残すには長い棒が必要だと気付き、悩んで悩んで買いました。
リモコンもとても便利で結果買ってよかったです。
でももっともっと活用しそうなら軽さを求めてGoProに移行するかも…笑
ちなみにXE本体はグレー、こちらはホワイトなので若干色違いです、まぁ本人以外誰も気づきませんけどね!

5 2024-01-08

カラー選択:ブラック

軽くて小さいけど作りはしっかり
商品はすぐに届きました。思った以上に小さくて軽かったです。リモコンの接続方法が分かりにくいので最初は戸惑うかもしれませんが、ジンバルのボタンを7回押した後にリモコンの電源をいれるだけなので簡単です。
できればもっと安いと良いのですが、hohem社のジンバルを複数持っているのなら、対応機種であれば使用できるのでお得だと思います。

2024-01-09

5 2023-11-28

カラー選択:ホワイト

HOHEM EXへ使用です。
長さが調整できとてもいいなと思い購入しました。

2023-11-28

4 2023-06-04

とてもコンパクトだけど本体を置く台が無い場所で役に立ってます。買って良かった。

5 2023-02-10

軽量でしっかりした作り
軽量ですがしっかりした作りで非常に満足。
AIトラッキング スマホジンバル Hohem v2もの相性も良い。

5 2023-01-19

Hohem v2 ジンバルを購入し、延長ロッドがあるのを知り、追加で購入しました、簡単にセットでき、ジンバルの使用範囲が増え便利になりました。

• hi1188さん
  • hi1188さん

5 2023-01-13

リモコン非対応ジンバルで使用中
Hohem iSteady モバイル プラス用に購入
付属のリモコンは、対応していないので機能しませんが
昇降可能な大き目三脚と、ロッド延長機能は期待通りで満足です。
リモコンが使えれば100点なのですが
製造元には、リモコンレスも有るのですが、楽天で見つけることが出来ませんでしたので
今回は、この機種で・・・
リモコン機能が使えるジンバルを購入しようかな〜〜〜

5 2022-05-31

ジンバルと使うとリモコンが使いやすい
思った以上によかったです。
ジンバルとセットで使うと非常に良いです。リモコンが、延長ロッドを使うと、とても使いやすい位置に来て、とても操作性が良いです。
ジンバルだけだと、なんかリモコン使いにくいのですが、延長ロッド使えばとてもいいです。
延長ロッドを使っても、重さはそんなに気にならないので、これから活躍させていきます。

4 2023-02-19

伸びるし最高でした!ありがとうございます!

4 2023-01-08

ロッドとしての使い方は簡単ですが、リモコンの設定の説明が無いので少々困りました。
マニュアルの添付があればよいのですが。
X2付属のリモコンとの関係性など記載しているものがあればいただきたいです。

5 2022-11-12

リモコンのペアリングがわかりました。
リモコンのペアリングができませんでしたが、問い合わせで2つのリモコンは同時に使用できないことがわかりました。その他は問題なく使用できています。

5 2022-09-26

シンプルで使いやすそうです。特にネジなどもなくわかりやすいですね。引っ張るだけ、曲げるだけ。

4 2022-08-05

愛犬の撮影に購入しました。とっても便利でした!これから活躍してくれそうです。ありがとうございました!

5 2022-07-27

使いやすい
軽量でコンパクトだし、色も白で可愛いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリージンバル・スタビライザー