• 4 2023-11-20
  • スマホと連動させるBluetoothの他に、電源ボタンがあります!これを押すことによって、水平を保ってくれます。すごいです。。まだ撮影用(本番)では使っていませんが、試しで使ってみたら、かなり良かったです!写真にある説明書は、片面ずつ英語と中国語が書かれていました。日本語の説明書も入っていましたが箱から出し忘れました。電池も、既に入っているのに、予備もありました。充電タイプはMicroUSBでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-21
  • 機械系すごく苦手ですが、娘も小学生になり使う事増えるかなと思い口コミもよかったので購入。説明書がめちゃくちゃわかりづらい(-ω-;)横のボタンの使い方もわからないし、まずリモコンの電池の交換の仕方が難易度高すぎます。届いて数日経ちますが、うまく使いこなせず…こういう系に強い人に今度聞いてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-09

初めての自撮り棒
本日、届きました。まだ使用してませんが少しずつ、使用して慣れるしかないかな。

2023-08-09
とてもよい評価点数をいただき、誠にありがとうございます。

4 2023-11-20

2023-11-21

4 2023-10-19

まだ使ってないですが
初めてこういった物を買ったので他との比較はできませんが、説明書やリモコンのスペアの電池(リモコン内には既に入ってました)も付いているので好印象でした。

2023-10-19

5 2023-08-02

コンパクトで持ち運びしやすいサイズ!!
使い方も簡単で買ってよかったです!

2023-08-02

4 2024-05-03

よいです
いつもスマホのシャッターを押すときにぶれがちなので、これを使えばピントが合うかもと思い購入しました。静止しているものは、ぶれずに撮れました。動くもの追いかけるものは、練習が必要みたいです。うまく使いこなせないので、経験を積んでいこうと思います。

2024-05-06

4 2024-03-15

今のところ良い感じです。実際に使う日が楽しみです。

2024-03-16

4 2024-03-14

きちんと取説を読んだはずですが、ちょっと扱いに戸惑いました。くるくる回して止まったところでロック?何度か試しているうちに、おっ!これかと。バスケの試合録画用に初めて購入しましたが、値段のわりには基本機能がしっかりしていて初心者の私でも使いこなせています。ただ、三脚としては弱すぎて使えません。
手持ちでの撮影には十分です。折りたためるのもよし。

2024-03-14
  • opato3さん
  • opato3さん

4 2023-10-29

軽くて使いやすいです。三脚としても安定している。良いものを買いました。
一点、リモコンシャッターボタンは、未使用の場合には絶縁シートが付設しており、最初に使用する時には絶縁シートを引き出して使うとなっているものの、開梱時にはすでに絶縁シートがない状態でした。動作確認等されたものと、前向きに理解します。

2023-10-30
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの評価とご意見を真摯に受け止め,お客様の満足度を最優先に考え、より良いお買い物体験を提供することを目指しています。

5 2023-10-16

ジンバルデビューにはいいと思う
注文番号375081-20231007-0206111986
初めてのジンバル使用です。
iPhone12miniにフルカバー装着で使いました。
公園で走り回る子供を歩きながら撮影しましたが、ブレがほとんどなく撮影出来ました。
ホルダーの圧着力が少し弱い気がするので、激しく動かすとスマホがズレるか、落下するかもしれません。
日本語の説明書も付いていたので、簡単に設定出来ました。
この金額でこの性能は文句なしです。
あとは耐久性に期待します。

2023-10-16

5 2023-09-10

試し撮りだけですが、なかなか良さそうです。

2023-09-11

5 2023-08-26

スマホジンバルという単語を、最近知りました初心者です(^^)笑
子供の試合で1度動画撮影に使いました。
確かにブレ感が少なくなって良かったです!
ただ、まだ1度しかまともに使ったことがないので、これから頑張って使いこなせたらいいなーと思います!

2023-08-28

4 2024-05-23

商品は機能が少ない分色々な設定などなく簡単に使えそうです。

4 2024-04-27

初めてのジンバルです。まだ探り探りですが、子どもの行事などで活躍してくれそうで楽しみです!初めて挑戦するにはお手頃価格でいいと思います。

2024-04-28

5 2024-03-16

旅行用に買いました
軽いけど軽すぎないから安定感もありそうで
活躍してくれそうです
スペース取らないのでありがたいです

2024-03-18

4 2024-03-11

いい感じですが
商品は良いと思いますが、取扱説明書が英語と中国語なのが残念なので、星4にさせていただきます。

2024-03-12

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー三脚・一脚