• putinokoさん
  • putinokoさん

5 2023-12-25

カラー選択:v2_ホワイト

思ったより早く届きました!
ありがとうございました!

2023-12-27
ご投稿いただき、ありがとうございます。

4 2023-09-16

旅行での利用のため購入しましたが、配送も早くすぐに受け取れました。
利用はまだこれからですが、楽しみです。

2023-09-18
ご好評いただき、ありがとうございます。

5 2023-06-04

嫁の誕生日プレゼント用に購入しました。動きがとても滑らかで喜んでます。
毎日、子供と一緒に親とビデオコールしてます。

4 2023-03-07

初めてのスタビ
初めてのスタビライザー使用。取りたい角度に動いてくれない(笑)など、使いこなせるようになるまでは少し時間がかかりそうですが、手ブレのない動画に感動しています☆顔認証や美肌モードは、アプリ使用時のみなので、あまり使えないかも…。そして単なる自撮り棒と比べるとちょっと重い&嵩張る。でも、買って良かった〜と思える商品でした!

5 2023-01-18

意外と楽に設定できました、まだ試し撮りしか行っていませんが、安定して綺麗に取れ、これから撮影するのが楽しみです。

• vanda6289さん
  • vanda6289さん

5 2022-11-28

すごくすすめの商品です
撮影系仕事の友人にプレゼントであげましたが、すごく喜んでいつも使っています。

4 2023-05-12

商品もすぐに届きました。値段は少し高いが使いやすい。

5 2023-02-08

軽量で扱いやすく画像もきれい
形が良い。簡単な機能であれば、戸惑うことなく操作出来ます。軽量で歩きながら動画撮影を試しましたが、画像もブレることなく撮ることが出来ました。いくつかの機能がありそうなので、もう少し試してから月末に予定している海外旅行へ持参したいと思います。大変満足。

5 2021-07-25

すぐ届きました。
お買い物マラソンとお店で使えるクーポンで3000円引きになったので、とてもお得に買えました!
白にしてよかった!ゴツくみえなくていいです!
まだ使ってませんが、持ってみた感想は握ったままボタンを押すなら、三脚を付けた状態で握ったほうがボタンが押しやすいかなと思います。
もうちょっとグリップの部分が長いといいのかなぁ?
でもコンパクト重視だからそこはそんなには気にならないです。
ギャラクシーノート10プラスで使う予定ですが、向きを変えるときにスマホが大きいので角が引っかかりました。
位置を少し模索してみます。
早くお出かけ先で使いたいです。

5 2022-02-18

初めてのスマホジンバルには最適だと思います!
説明書だけでは使い方がわからなかったですがYouTubeでレビューされてる方がたくさんいるので、すぐに使えました!
満足です!

• 70nao77さん
  • 70nao77さん

5 2021-07-31

すぐに届きました!アプリダウンロードして接続は簡単でした。まだ色んな機能を使いこなすには練習が必要ですが、楽しみです。重量も軽い方だと思います。コンパクトだし白は可愛いし女性にもおすすめです。ローアングルでわんちゃんを撮影する予定です!

4 2021-07-26

直ぐに届きました。
アプリの登録もすみました。撮影が楽しみです。

• 神戸45さん
  • 神戸45さん

5 2021-10-11

とにかく軽くてコンパクトで持ち運びにも便利です
性能にも満足でき、操作性も簡単で分かりやすく満足しました
購入までいろいろ他製品も見ましたがこれ一択でしょう

• chu0901さん
  • chu0901さん

4 2021-10-02

便利です(^-^)
早速、セットアップを。アプリから簡単に出来ました。色々な機能があるので使いこなせたらとっても便利だと思います。これから良い季節になるので外出してたくさん愛犬の撮影したいと思います♪

4 2021-09-15

オシャレで多機能
高性能なのに値段もそこまで高くなく、大変満足しています。
色味も非常にオシャレで、三脚付きの為据え置きでの撮影にも適しておりこれ一つで色んなシーンに活用できそうだと思いました。
ひとつ、説明書が言葉足らずで使い方がわかりづらいのが難点だと思います。
公式動画も英語でよくわからず、一般の方が投稿されている動画である程度確認はしましたが、そうした労力なくわかるような内容だと満点だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリージンバル・スタビライザー