1件~15件 (全 2,605件)次のページへ

4 2023-04-22

すぐに届けていただけてありがたかったです。
今までライト付きの耳かきやピンセットを使っていたのですが、老眼がすすみ子供の耳垢がよく見えず…
このスコープはライトも明るいしピントもくっきりしているのでよく見えてとても良いです。
子供の耳かきは肉眼で見つつ狙いを定めてスコープで掃除するようにしましたが、自分の耳掃除はなかなかうまく動かせず…慣れればいいのでしょうが、ちょっと私には難しいです。。
イヤースプーンを外した状態で、毛穴や鼻の穴などいろいろ観察することもできて子供が楽しんでいました。耳の中ってあんなに毛が生えているんだ…!
本体などが収まるしっかりしたケースに入っていたら、なお良かったと思います。
面白い商品でした、耳掃除がさらに楽しくできそうです。

• mika10kayoさん
  • mika10kayoさん

4 2023-06-22

改悪?
この商品が気に入り、毎年のように購入させて頂き、すでに4本目となりました。
しかし、今回のものはカメラと耳かきの先端がズレているのか、耳の内部とカメラの位置が一致せずにズレてしまいます。取ろうと思う場所に耳かきの先端がいかないのです。
改良したのでしょうか? 私からすると改悪としか思えないですが…
それとも、たまたま変なものに当たってしまったのでしょうか?
今まで大満足だっただけに残念です。
ただ耳の中を見るだけなら支障がなく、相変わらず綺麗にうつります。
いつもは星5ですが、そういう理由でマイナス1としました。

• y.kaedeさん
  • y.kaedeさん

4 2024-02-02

カラー選択:ホワイト

テレビでカメラ付き耳かきを見て購入してみました。
接続は簡単でした。
奥の方や、角度によりちょっと見ずらいところがあるのが少し気になりました。

2024-02-04

5 2023-05-18

画面見ながら出来るので、やり過ぎて出血することもなくピンポイントで耳垢を狙えてとても便利でした。使用中は画面の明るさが最大になるのでガン見しすぎると目がチカチカするかも。

5 2024-01-20

カラー選択:ホワイト

リピートです!やっぱりここの耳かきが最高!すごく楽しいです。

2024-01-20

4 2024-03-21

カラー選択:ホワイト

ずっと、カメラで耳の中を見てみたいなと思っていたのと、子供が楽しく耳かきできたらと思って、思い切って購入しました。
Androidスマホでの接続は、説明書どおりではなかったので少してこずりましたが、何とか接続できました。
子供は、自分の耳の中が見えて、めちゃくちゃ楽しそうにしてました。今まで耳そうじはしぶしぶ…という感じでしたが、これなら積極的にやらせてくれそうです。
カメラを見ながらの耳掃除は、少し慣れが必要だと思いましたが、思ったよりもカメラはきれいに見えて満足しています。
カメラはかなり拡大されるので、子供と、自分の肌やぬいぐるみ等を拡大して見て、拡大するとこんなふうに見えるんだね〜なんて言って遊んだりもしました(笑)

2024-03-21

5 2023-11-11

カラー選択:ホワイト

以前はピンセット付きのを購入したのですが、キャップを無くしてしまい、充電できなくなりました。
今回は安いのでいいや、ってこちらを購入しましたが、個人的にはこっちの方がよくとれます。
ピンセットタイプのやつはピンセットにカバーとして耳かきを装着するのですが、耳かきの最中に外れることがあったのでちょっと怖かったんですね。あとカメラと耳かきの先までの長さがあるので、見づらい箇所なんかもありました。
1番の問題は部品がいつも品切れで購入できないので、どちらにしても部品が壊れたり無くしたらしたらどうにもならない状態でしたので、今回こちらを購入できてよかったです。

2023-11-13
ご好評いただき、ありがとうございます。
  • rovinrovinさん
  • rovinrovinさん

5 2023-10-09

カラー選択:ブラック

何年もイヤースコープが気になりカゴに入ったり出したり。。。
今回覗いて見たらワイヤレス!!口コミも良い!
もう買うしかないと購入。
すぐに手元に届きお試しにスイッチオン。
あ!充電なくアプリと連携できなくてしばし充電。。。
その後すぐにアプリとの連携もでき、耳の中覗いてみると良く見えすぎてびっくり
角度の工夫などは入りますが、本当に良く見えます。
ニキビモードでも皮膚のキメや、毛根?が良く見えて2度びっくり!
今回まで待った甲斐がありました(笑)
1つ予備の先端との交換を試そうとネジを回して外そうとしましたが全然外れません。
力ずくで抜いても良いのでしょうか??

2023-10-10
お世話になっております、楽天ショップのseiminaです。

この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

予備の先端パーツ(イヤースコープ)を交換する際、ネジを回しても外れないとのお問い合わせについて、お手伝い申し上げます。

右利きの場合:

まず、左手で耳かきの先端部分をしっかりと掴んで固定してください。これにより、耳かきが回転する際に滑りにくくなります。

または、右手は耳かきの本体部分をしっかり握り、逆時計回りにゆっくりと回してみてください。

力ずくで抜くことは避け、上記の方法を試してみてください。それにより、スムーズに先端パーツの交換が行えるはずです。

何かさらなるご質問やご不明点があれば、どうぞお知らせいただければと思います。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-14

カラー選択:ホワイト

注文してから約4日で届きました。
以前からカメラ付きの耳かきがきになっていたので初めて購入しましたが、
しっかりと画像が確認できました。
カメラを見ながらですと力を入れすぎることないのが良いです。

2024-03-16

5 2024-01-16

カラー選択:グリーン

楽しい、毎日しちゃいます。
もともと耳かきが好きで、耳かきも匠の技しか使えないほどこだわりがありました。
こちらの商品はカメラメインで試しに買ってみようと思い耳かき自体には期待をしていませんでしたが、全然使えました。ちゃんと取れました。カメラもしっかり機能して見やすい。ヘッドがすぐ折れるのが難点ですが、良い商品を買えたと思っています。

2024-01-16

5 2023-12-24

カラー選択:ブラック

耳かきが好きな友人に贈りました。とても喜ばれました。

2023-12-25

4 2023-12-19

プレゼントに買いました
カメラはよく見えて耳掻きが楽しいようです。
先端はわりとふにゃふにゃなので、力が強いと簡単に折れそうです。
連携させるアプリのほうが、Androidだと付属の説明書通りにしても連携できず、ググって解決させました。説明書に全て記載しておいてほしいです。iPhoneは説明書通りで連携できるようです。

2023-12-19

• 櫻井8608さん
  • 櫻井8608さん

5 2023-12-15

カラー選択:ホワイト

発送が早くて素晴らしいです。
そして革命です。驚きました。
こんなに見えるなんて…綺麗にしてると思っていたのに、こんなに………こんな…
感動です。
木で出来た耳かきで子供の耳を掃除したら痛がってしまい、ライト付きが欲しかったのでついに購入しました。
子供は耳かきを嫌がります。いつかこれで掃除させてくれるのを待ちます。

2023-12-18

4 2023-12-08

カラー選択:ホワイト

耳の中にニキビができたのか、痛みがあって見てみたくて購入しました。到着してすぐに使用したのですが、接続した際の注意事項を見逃しており、耳かきでニキビを少し押したら、固定キャップが緩んでいたのか、キャップごと飛んでいきました。
いくら探しても固定キャップは見つからず…。耳かきとしては使用できなくなりました。自分が悪いのですが、初日で失くなってしまったショックで☆−1で。スコープとしては使用できるので使っています。商品自体はとてもいい商品だと思います。

2023-12-11
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの評価とご意見を真摯に受け止め,お客様の満足度を最優先に考え、より良いお買い物体験を提供することを目指しています。

5 2023-11-28

カラー選択:ホワイト

耳の中を見て掃除したくて購入!
レビューでは酔う人も多いと買いてあり不安でしたが全くそんなことはなく人によると思います。
使いやすいし夫婦で楽しく耳かきしてます。

2023-11-28
ご投稿いただき、ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品内視鏡付き耳かき