Bluetooth イヤホン 片耳 充電ケース付き ...(Seimina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • nikaisu5632さん
  • nikaisu5632さん

5 2019-11-01

使い易いです。
使い易い、接続も早い、音質は値段を見れば範囲内ですね。取り急ぎ必要だったのでとりあえず良かったです。

5 2019-10-23

気に入ってるみたいです
娘が、いろいろ商品比較して、こちらの商品を買いました。とても気に入っているみたいです。

• uiklj888さん
  • uiklj888さん

5 2019-10-22

満足
音声の不具合が少し有すぐに交換して頂に有難うございました。今回は雑音も全くなく音もきれいです。

5 2019-10-20

イイんです。
使いがってがいいので、また買っちゃいました!

5 2019-10-19

音がいい
今まで購入した中でとってもいい音でした。大変満足しています。

• uiui6さん
  • uiui6さん

5 2019-10-18

コンパクト!
思った以上に小さくてコンパクト充電ケースも持ち歩いても邪魔にならないです。

• ghjty666さん
  • ghjty666さん

5 2019-10-15

しっかりしたフィット感
色んなイヤホン試してきましたが、いつもすぐ外れてしまい、外れるのも煩わしく、結果的に音楽聞くのすら面倒になっていました。こちらの商品は、片耳なのでコードが引っかかって落ちることもないし、コードの重さで外れることもないし、本当にすっぽりはまって走ってても落ちません!

• deng569さん
  • deng569さん

5 2019-10-11

コスパ最高!
外の音も聞こえるように片耳イヤホンを探していました。価格もお手頃で、形がシンプルで良かったため購入を決めました。実際につけてみると着けごごちも良く、フィット感もあるので落ちる不安も有りませんでした。ランニング時にも使えました。

• momoko2563さん
  • momoko2563さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-10-10

良い
普段使い慣れてない片耳イヤホンですが、耳にフィットして思っていたより音もいいです。運転中等に使用しています!