2024/05/20
    Triton6493さん
    カラー:グレー
    新築のカップボード上に設置して、マグネットの便利グッズを使用するのに購入しました。 パンチングもあり、メモや絵を飾ったり出来そうで、活躍してくれると思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    お世話になっております。 MYGRAPHY公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    ブイヨンブイヨンさん
    カラー:ブラック
    キッチンの壁収納に
    キッチンの壁収納用に購入しました。 しっかりしていて歪みもなく、キレイな商品です。有孔タイプなのでマグネットラックを水平につけるのに便利でした。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/05
    お世話になっております。 MYGRAPHY公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます^^ 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    kayobow57さん
    カラー:ホワイト
    壁掛けマグネットボードをさがしてました。 注文してから商品が届くのも速かったです。 満足です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    2022/12/05
    ぽこたん6866さん
    キレイなお品です
    初めての注文だったので少し不安でしたが、キレイでしっかりしたお品が届きました。 穴のピッチが2センチなので合わないフックもありますが、マグネットがつくので便利です。 良かったので、もう1枚注文しました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 レビュ-まで書いていただき嬉しい限りです。 これからもご満足いただける商品をお送り出来ろように、 最善をつくしますので、よろしくお願いいたします。
    2022/02/23
    磁石が付くタイプで希望するサイズを探してこちらのショップに辿り着きました。 ピッチが20であることがネックで購入するまでだいぶ悩みましたが、届いてみるとそんなことどうでも良くなるくらい最高の品でした! 磁石がくっつくのである程度の不便は磁石で解決できます。 絶対25、30ピッチじゃなければならない、という明確な用途があるわけではなければ満足のいく商品です。私はインテリア用途なのでそんなに困らなかったです。 来年くらいに子ども部屋用に世界地図タイプを購入したいです!
    自分用
    注文日:2022/02/19
    2022/03/03
    2019/12/09
    jinma13579さん
    落ち着いた色で使いやすい
    表面の塗装は落ち着いていて安っぽいテカリもなく、作りのしっかりしたボードでした。 フックも購入しましたが安定感があり使いやすい。机の上の小物やヘッドホン、サブモニターをボード上に移すことで作業スペースが広がり非常に満足です。
    注文日:2019/12/01
    2021/01/07
    お買い上げ、ありがとうございます。 当社の商品に満足していただけるようで、本当にうれしく思います。 今後からも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします