2023/07/18
    ジュジュメルさん
    ネイビーを購入しましたが、色がとてもオシャレです。デザインはこの手の型の中では袖のフリル感が控えめです。全体としてはコスパがいいと思いました。
    注文日:2023/07/08
    2024/04/07
    ゆーマン1さん
    カラー:レッド | サイズ:XL
    写真で見る赤より現物は濃いピンクに近かったです。少しシワが付いていましたが 着てみると気になりませんでした。 想像通りキレイめな感じの服で着るのが楽しみです。
    注文日:2024/04/03
    2020/07/29
    ぱいん♪さん
    イメージ通りの商品でした。
    パープルを購入。見たままの綺麗な色です。 sizeはLと悩んだけど、XLにして正解だった。(デブなので) ただ、この色、思ったより手持ちのワードローブとの 色合わせが難しくて。。白と合わせると更に太って見えるし。(細身の方なら爽やかで素敵かも) なので私は黒との合わせ一択(^_^;) ちょっと夏には重い組み合わせなのが残念。 もう少し濃いパープルならグレー系やブルー系とかも合いそうなんだけど。、 カーキとか違う色が欲しかったけど売り切れてたので。再入荷有れば。 袖がヒラッとしたデザインは好みだし 裏地がしっかりしてるので下着が透けないのも良いです。
    注文日:2020/07/20