5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-01-12

リピートです。
前回同様、手書きのお手紙が同梱されていましたが、再度返礼品として選んだことへのお礼が書かれていてほっこりしました!
年末年始を挟みましたが、3週間も経たずに届いたのもよかったです。
今回も食べるのが楽しみです!
(生はもちろんですが、ゆでたまごで食べるのも個人的にはお気に入りです。)

5 2022-12-21

とてもきれいで美味しい卵でした。
1番気に入ったのは生産者さんからの直筆でお礼と消費期限のお知らせが入っていました。
割れている卵は1個もなく、良かったのでまたリピートします。

4 2021-12-25

とてもおいしい卵でした。写真の通り、黄身の色が濃く、もっちりとした感じです。
新鮮な卵を送っていただきました。
しかし、1個は完全に割れていて、液漏れしてました。その他2個はヒビが入っていていました。厳重に包装してあり、割れないように気配りしていただいている誠意は感じますが、それでも割れてしまうと思うので、包装方法を変えた方が良いのではないでしょうか。数少ない中で割れているものがあると、美味しかっただけにとても残念です。
割れがなければ、リピしたいくらいです

1 2023-02-04

届いてすぐ一個めを使ったとき古い匂い(硫黄のにおい)と白身がダラっと流れるものだったのでいやな予感がしましたが、全体的に白身の濁った古めのものが届きました。
ふるさと納税で取り扱ってる卵のなかでは個数で言えばけっこう割高なのですがそれがこんな結果で非常に残念です。
発送は早くに届きました。

関連ジャンル 食品鶏卵