5 2023-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
義実家へのお歳暮として利用しました。とても喜んで貰えたみたいです。

5 2023-11-20

とても美味しかったです。

4 2023-11-14

夫婦2人であっという間にすき焼きで完食しました。脂身がくどくなく胃もたれしません。もっと入っていたら良いのにとも思いますが、また来年も頼みます!

4 2023-10-14

脂が多いのと、ほどほどに良い量の脂の2種類入ってました。美味しかったです。
欲を言えばすき焼きにして食べたので牛脂が入っていたら良かったなと思いました。

5 2023-09-28

飛騨牛A5の旨味!最高!!
とても綺麗なお肉が届きました!
すき焼きでと思っていたのですが、薄めのカットでしたのでしゃぶしゃぶに変更しました。
やわらかく甘みのある美味しいお肉で、二人でペロリと食べて大満足でした(*^^*)
肉の厚さが選べると(しゃぶしゃぶ用、少し厚めのすき焼き用)嬉しいです。

5 2023-08-25

美味しい
少し脂っぽかったですが、とても美味しかったです。また来年もリピートしたいと思います。

5 2022-07-10

とても美味しそうです。
ありがとうございます。
すき焼きにしようと思います。
嬉しいです。

5 2022-10-07

年末の自分たちへのご褒美に、注文しました。
すき焼きにして、頂きましたが美味しくてあっいう間に無くなってしまいました。

5 2022-08-24

美味 飛騨牛
肉の厚みも問題なく、美味しくいただきました。

5 2020-09-13

さすが飛騨牛!
★味
とても美味しいです。
飛騨牛特有?の甘味があり、すき焼きで食べましたが、とても満足でした!
★納期
2〜3週間ほどで届いたので、とても早く対応して頂いていると思います。

5 2021-12-12

5日で届きました
11/30に注文し、12/5に到着しました。
年末はお時間かかるようですが非常に早い対応に感動しました。
また、申請用の封筒は切手不要となっていました。(2021年12月現在)

• JP124Rさん
  • JP124Rさん

5 2021-12-08

美味しい。ただただそれだけ。期待通りのお肉でした。来年も利用したいです。

5 2021-03-27

きれいなお肉!
寄付から2日で返礼品のお肉が届きました!
とてもきれいなお肉です。
飛騨牛肩バラ肉厳選部位、400g
甘みがあり、3人分のすき焼きにぴったりでした!

5 2022-01-24

懐かしの飛騨牛、再び
色々なお肉を探してふと目にしたのが、飛騨牛でした。旅行で飛騨牛食べまくったな、また食べてみたいと思い頼みました。年末に注文して、1月半ばに届きました。
先日すき焼きにして家族と食べました。シンプルに卵につけ、口にすると、すっきりとした味わい甘みで、油っこくなく、上品なお肉の味でした。お肉の色合いや見た目もよかったです。
量もちょうどよかったです。大満足でした。また頼みたいと思います。

4 2022-01-10

しゃぶしゃぶにして頂きました。
初めての飛騨牛でしたが、筋がなく柔らかで、米寿の祖父も美味しいと食べていました。
いいお肉だからでしょうか、サシが入ってるのに油っぽくなく、胃もたれせず、また食べたいと思いました!もうひとつ黒毛和牛のそれなりに美味しそうなお肉を一緒に食べたのですが、差がありすぎて…また飛騨牛食べたくなりました!
お値段がもう少し安かったら嬉しかったので★−1で。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他