2024/05/25
    パステルミャウさん
    使ってみました!
    髪が落ちついた感じのサラサラヘアになります。 指通りがとても良くて気持ち良いです。 頭皮の皮脂も洗浄されている感が分かります。 洗い上がりはメントールのおかげでスゥーッとして今の季節には最適かと思います。 泡が出ないですが、自分は石鹸で滅多に体を洗わない派なので気になりませんでした。 湯シャンだけですと数日で毛穴から出る皮脂で重たい感じがしてきますが、こちらはそれが今のところ無いです。 泡タイプのシャンプー後に痒みがある時がたまにありますが、こちらは今のところシャンプードライ後の頭皮の痒みも無くて良かったです! 香りが微香なので本当に助かります。 匂いの強いシャンプーは手にも匂いが移り本当に気持ち悪いので…そういった商品は購入しません。 ですので、しばらく使ってみたいです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/31
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご使用感、お気に召していただけて大変嬉しく思っております。 クレイシースパはシーンを選ばない微香タイプとなっており、ほのかに香る処方となっております。 繰り返しご使用いただくことでより健康で潤いのある髪へと導くお手伝いができれば幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。