2024/01/15
    チョコミントWさん
    ※タイプを選択してください。:さらさらクール
    気になってたので思い切って使ってみました。洗髪乾燥後はとても良かったです。でも翌日、なんか落ち着きませんでした。サラサラでストンとまとまってはいます。けど、ベタベタしてないのにベタつき感あったりゴワゴワしてる感覚があります。慣れてないからかもしれませんが。本当なら1週間くらい使う方がより効果が分かるのかと思いますがお試しの100gでは3日くらいしか持たなさそうなので諦めます(髪はロングです)コスパ的にキツイです。シャンプーではなくトリートメントとして使うには良いかと思います。期待してましたがちょっと苦手なタイプでした
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    この度はTheodor楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中からCLAYSEE SPAを選んでいただいたにも関わらずご満足を提供することができず誠に申し訳ございません。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/12/04
    このタイプに慣れないからかも知れませんが、頭皮がスッキリしない気がします。 髪には優しいのだと思うのですが、癖やパサツキには効果がなかったように思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/12/06
    2023/11/10
    ※タイプを選択してください。:さらさらクール
    わたしはやっぱり泡だった方がなんか洗った気になるのでごめんなさい🙏
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    2023/08/02
    海風2022さん
    トリートメントが不要ということで時短で便利かなと思い購入しました。 使ってみて、泡立たないので汚れが落ちているのかよくわかりません。ただ、地肌にとても清涼感がありスースーして爽やかです。髪の毛も広がらずまとまってます。しばらく使い続けようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 泡立たないクリームシャンプーのため、使い始めは違和感を感じることと思いますが、泡摩擦を抑えることで髪のダメージを軽減し、海藻エキスやケラチンなど美髪成分配合で潤いのある髪に導いてくれるシャンプーとなっております。 繰り返しご使用いただき、効果をご実感いただけると幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/07/19
    まだ数回しか使っていませんので広がりはありますがサラサラになります。 モイストも気になるので次はモイストを購入してみたいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/20
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 髪がさらさらになったとのこと大変嬉しく思っております。 ぜひモイストタイプもお試しいただけると幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/07/12
    ひこ左右衛門さん
    早速つかってみましたが、私の髪には合わなかったかなって思います 汗かいたり、湿気で、やはり広がってしまいました
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    2023/07/05
    私の好みではなかったです。
    泡立たないからなのか、あんまり綺麗に洗えた感じがしません。髪はしっとりしますが、リピートはないかなぁと思います。
    注文日:2023/03/23
    2023/07/06
    2023/06/30
    maku5562さん
    ココネと使い比べしたくて購入。 スースー感はこちらのほうが良い。 洗いあがりは若干ココネの方がしっとり。 モイストタイプを使えばまた違うのかも? 地肌までしっかりクレンジングされてる感はあります。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お試しいただきありがとうございます。 繰り返しご使用いただくことでより健康で潤いのある髪へと導くお手伝いができれば幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/06/29
    こざる0304さん
    髪は艶が出た気がしますが動画ほどつるつるストレートにはなりませんでした。匂いは好きな感じです。もう少し使い続けるとまた変わるのかもしれません。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/03
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 効果をご実感いただくには髪質や髪の量、ダメージ具合などで個人差はございますが、繰り返しご使用いただくことでより健康で潤いのある髪へと導くお手伝いができれば幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/06/24
    かなひろしげさん
    洗い上りはスッキリします。特に香りも強くないのでお勧めです。 容器がチューブでネジ式の蓋なので洗髪にはやや不自由です。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/26
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 お試しタイプの容器に関するご意見ありがとうございます。 今後の課題とさせていただきます。 繰り返しご使用いただくことでより健康で潤いのある髪へと導くお手伝いができれば幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/06/18
    一週間使ってみたけど、癖伸びたようには思えない。 クリームシャンプー初なのでちょっと違和感。 クールを買ったのでスッキリしますが、何かサッパリしないなぁ
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 泡立たないクリームシャンプーのため、使い始めは違和感を感じることと思いますが、泡摩擦を抑えることで髪のダメージを軽減してくれるシャンプーとなります。 ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/05/28
    一回で結構使うので毎日使えないなと思いました。 ちゃんと読まずにしっとりを購入してしまったので私自身くせ毛なのでクールを買わないといけなかったので特に変化もなかったです。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 2タイプ共に汚れの吸着成分、髪の潤い成分配合となっておりますが、 くせ毛や髪の広がりが気になる方はクールタイプがおすすめとなっております。 少しでもお買い求めいただきやすいようイベント時にクーポン配布やポイント増額を行っておりますので、機会がありましたらぜひご活用いただき、 お試しいただければ幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    ヽ(萌´□`)ノさん
    初めてクリームシャンプー購入しました。 癖がひどく少しでもと思いましたが…特に体感は出来ませんでした。 洗うのは一回で済むのでシャンプーは、楽だと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/10
    この度はTheodor楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中からCLAYSEE SPAを選んでいただいたにも関わらずご満足を提供することができず誠に申し訳ございません。 効果を期待してご購入いただきましたのに大変心苦しい限りです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/05/09
    タータン0920さん
    ヘッドスパ用
    思っていたのと違ったので リピはないです。 もう少しちゃんと読んで購入すれば 良かったです。 本当にヘッドスパ用ですね。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/05
    ねーやん0863さん
    泡立たないので洗った感じはしないが、数分放置した後流すと 髪の毛が柔らかくなってました。私の癖毛は治りませんでした。 長く使ってみないとわからないのかも?
    注文日:2023/03/25
    2023/05/10
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 効果をご実感いただくには個人差もございますので、 繰り返しご使用いただき、健康で潤いのある髪へと導くお手伝いができれば幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/05/05
    比較
    これから使用です。2種類購入したのでくらべてみたいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/10
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 2タイプご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、効果をご実感いただけると幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/04/17
    クレイシャンプーを試してみたくて! 2回使ってみたのですが洗い上がりは髪もしっとりして良いのですが、一晩たつと頭皮のにおいが気になってしまいました。。 私の頭皮には合わないのかもしれません(泣)
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 頭皮のにおいが気になるとのこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 ご使用方法による場合もございますので下記ご参照くださいませ。 ◆クリームを塗布してから地肌は頭皮を指の腹で優しくマッサージし、髪はクリームを揉みこむようにして汚れを馴染ませて落とします。その後ぬめりがなくなるまでしっかり洗い流してください◆ また、ご使用量は髪の量などで個人差はございますが、ショートヘアでピンポン玉1個、ミディアム~ロングでピンポン玉2個が目安となっております。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/04/03
    商品の説明についてつけて流すだけとありましたが、つけてからしっかりマッサージしないとさらさらにはならないんじゃないかと思います。ジムに行く時に荷物にならないから良いと思って買いましたが、シャワーでちゃちゃっと洗い流す場には適さないと思いました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/05
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご使用がお客さまのご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 洗い方の方法につきましては下記になります。 ◆クリームを塗布してから地肌は頭皮を指の腹で優しくマッサージし、髪はクリームを揉みこむようにして汚れを馴染ませて落とします。 その後ぬめりがなくなるまでしっかり洗い流してください◆ ご使用方法の明記が分かりづらく大変申し訳ございません。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/03/29
    モイストは髪ねっとりしますが、パサつく人には良いかもです。
    注文日:2023/01/27
    2023/03/30
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 洗い上がりがお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 ご満足いただけなくて心苦しい限りです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/03/20
    脂が落ちすぎないのかしっとりして髪も爆発せず落ち着いてます。いつも泡立つシャンプーを使っているので、洗えてるのか不安になるくらい泡立ちはナシです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 髪が落ち着いたとのこと少しでもお役に立てて光栄です。 泡立たないクリームシャンプーのため、使い始めは違和感を感じることと思いますが、泡摩擦を抑えることで髪のダメージを軽減し、海藻エキスやケラチンなど美髪成分配合で潤いのある髪に導いてくれます。 ヘアケアのお役に立てると幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2022/12/07
    しっかり洗いながしてもなんか洗い上がりがベタベタする。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/08
    この度はTheodor楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューをお寄せいただきありがとうございます。 数ある商品の中からCLAYSEE SPAを選んでいただいたにも関わらずご満足を提供することができず誠に申し訳ございません。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もお客様に喜んでいただけるような、より質の高い商品やサービスの ご提供に努めて参ります。
    2022/10/11
    癖毛は落ち着きます。
    はじめての購入です。 泡立たないのが少し物足りないですが、洗い終わったあとのスースー感は半端ないです! 少し涼しくなってきたら寒いくらい。笑 そして何故か、癖毛が出なくてサラサラになりました。(でも、しっかり汗をかいたら癖は復活しました。) 使用目安量 1回でピンポン玉だと、結構すぐに無くなりそうです。。 そしてなぜか髪の毛が沢山抜けてビックリしました。。
    注文日:2022/10/08
    2022/09/28
    panpanman8094さん
    楽ちん
    凄く楽だと思いました、まだ初日なので痒み等は分かりませんが何もつけずに乾かしたら生臭かったです、流しが足りないのかな?。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/18
    おみまる。さん
    クールトリートメントとしてはいいですが、スタイリングして1日の終わりに使うなら、予洗い、シャンプーの2工程の後じゃないと全然ダメな感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/04
    2022/09/21
    2022/09/15
    しっとりを購入しました。 胸上くらいの長さで3回分くらいかなと。 カラーリングによるダメージと産後のダメージが重なってるので、一本ではあまり効果が分かりませんでした。 トリートメントしなくてもキシキシはしなかったので、とても時短にはなると思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    GAKOTYANNさん
    スッキリスースー
    確かにお試しサイズ。1本じゃ効果わからないだろう。届いて2本買わなかったことを後悔。使うと、頭がスースーしました。私にとって、夏向けの感じ。泡が立たないから、使用量が今ひとつ分からず、何回もつけちゃいます。いつも朝シャンプーしていますが、夜ゆっくりと洗いしっかりと乾かして寝て起きたらとんでもない、爆発してました。クセがひどいので朝シャンなんだだよね。この毛も、落ち着くのかな?追記 泡が出ないタイプですが、以前私が使用した物と比較して、ギシギシ感がありません。洗いやすいです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/13
    ぽりチャンさん
    初めてのクレイシャンプー。しっとりのほうを購入。まだ感想はわからないけど、さらさらになるような気はしてます。追記します
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    ままり~なさん
    品質は良いです
    クリームタイプのものを試してみたいと思っていて…。 強すぎない良い香り、洗いあがりもこれ1つでさらさら。たしかに物は良いと思いましたがなかなか続けられるお値段ではないので、今回限りかなと…
    注文日:2022/09/05
    2022/08/11
    ひろあ11さん
    商品が綺麗で早く届きました!ただ、しっとり感は、矯正かかってるからなのか洗い流したら取れちゃいましたが、多少まとまる感じはあるので良いと思います!
    注文日:2022/08/01
    2022/06/11
    のりさん6178さん
    泡立ちがない分、洗った感は最初はあまり感じられないですがら慣れてきたら大丈夫と思います。しばし使いたいと思います。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度はTheodor楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューをお寄せいただきありがとうございます。 数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、大変嬉しく思います。 続けていただき、効果を実感していただけると幸いでございます。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もお客様に喜んでいただけるような、より質の高い商品やサービスの ご提供に努めて参ります。