• megu chinさん
  • megu chinさん

5 2023-06-13

使うのが楽しみ
もう届きました(^^)
とても早いお届けでした。
使うのがとても楽しみです。

2023-06-14
この度は数ある商品の中から「CLAYSEE SPA」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

髪に必要なミネラルや美容成分をふんだんに凝縮しているクリームシャンプーでございます。気に入っていただけると幸いです。

お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、

5 2024-03-28

さっぱり感
クレイクリームシャンプーを使ったことなく、お試しで使ってみました。泡立たないのでしっかりマッサージしながら頭皮を洗えてる感じがしてさっぱり感がありました。

2024-04-09

初めてのクリームシャンプーということですが、
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
ヘッドスパとしてもお使いいただけるシャンプーとなっております。
繰り返しご使用いただくことでより健康で潤いのある髪へと
導くお手伝いができれば幸いです。

5 2023-08-14

さらさらクールを購入。
使用中は爽やかな香りがします。
香りは髪を乾かしたら消えてしまうので長続きはしません。
頭皮がスーッとする感じは強すぎず程良いので個人的には好みの使用感でした。
夏の暑い時期にはスッキリして気持ちいいです。
これだけでトリートメントやコンディショナーを使わなくてもサラッとまとまります。
しっとりタイプも気になるので秋冬にはこっちを購入してみようかと思っています。

2023-08-18

使用感を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
機会がございましたらぜひモイストタイプもお試しくださいませ。

5 2023-08-10

マッサージ
初めてクリームシャンプーを使用しましたが、泡が出ないので洗うときはマッサージをしながら洗いました、洗い終わりもベタベタ感もなく良い感じでした!

2023-08-18

泡立たないクリームシャンプーのため、使い始めは違和感を感じることと思いますが、泡摩擦を抑えることで髪のダメージを軽減し、海藻エキスやケラチンなど美髪成分配合で潤いのある髪に導いてくれるシャンプーとなっております。

4 2023-07-27

さらさらクール
金額的にも容量的にもちょうど良さげなので頼んでみました。
今の季節にぴったりな、洗い終わりはスーッとします。ひんやり気持ち良いです。
泡立たないのは慣れておりますのでよく地肌を洗って髪の毛にもなじませて終わり。
カラーによるパサつきと紫外線、あと多分加齢でしょうか、元々のくせ毛が翌朝はいい感じにしっとり落ち着いておりました。
ただし家族にはあまり評判が良くなかったので、あくまで自分専用です。
現品は考え中です。他も試してみてから考えます。
お試しという点はピッタリです。

2023-07-28

5 2023-07-18

強烈なくせ毛なので、どんな感じになるか試してみたかったので購入しました。まだ使用5日目ですが、髪はさらさらになりましたが、くせはまだまだって感じです。でもアイロンはかけやすくなった気はします。

2023-07-20

髪がさらさらになったとのこと大変嬉しく思っております。
髪がまとまりやすくなったとのお声も沢山いただいております。1本で髪に必要なミネラルや美容成分をふんだんに凝縮しているシャンプーでございます。
効果をご実感いただけると幸いです。

5 2023-07-12

リピート購入です。さらさらクール気に入ってます。ゆっくり入浴出来る日にしっかり浸透させて洗い流してます。これ一つでもドライヤー後さらさら感あり、私の場合はしっとり落ち着く感じも得られます。

2023-07-14

リピート購入ありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
ヘッドスパとしてもお使いいただけます。頭皮マッサージで血行が促進され
コリがほぐれて毛穴からの栄養を吸収しやすい状態にしてくれます。
クールタイプの爽快感でバスタイムが癒しになれば幸いです。

5 2023-06-01

以前にも購入して、調子が良かったのでリピートしました。梅雨時期の髪の広がりを抑えてくれるのを期待してます。

2023-06-02

リピート購入いただき、ありがとうございます。
クレイシースパが少しでもお悩み改善のお役に立てることを願っております。

4 2023-05-30

暑くなるので、クールをお試しで
髪に合うといいのですが

2023-05-31

1本で髪の洗浄はもちろん、髪に必要なミネラルや美容成分をふんだんに凝縮しているシャンプーでございます。これからの季節に爽快感があるメントール配合のクールタイプで少しでも効果をご実感いただけると幸いです。

4 2023-05-30

髪に合うかどうかお試しで
癖毛が直るといいのですが

2023-05-31

1本で髪の洗浄はもちろん、髪に必要なミネラルや美容成分をふんだんに凝縮しているシャンプーでございます。少しでも効果をご実感いただけると幸いです。

洗い上がり良い
しかしやはりこれだけだけだとゴワゴワするので、その後普通にシャンプーコンディショナー使用してます。抜け毛が減ると良いなー

2023-05-31

頭皮の乾燥で毛穴周辺の皮膚が硬くなり血行不良で抜け毛等の原因になります。
クレイシースパはヘッドスパとしてもご使用いただけるアイテムです。
頭皮マッサージすることで血行が促され毛穴から栄養を吸収しやすい状態になります。
ぜひお試しください。繰り返しご使用いただくことでより健康で潤いのある髪へと導くお手伝いができれば幸いです。

5 2023-12-04

※タイプを選択してください。:さらさらクール

娘が使用しています。サラサラクールタイプがお気に入りのようです。

2023-12-06

娘様がご使用いただいているとのこと誠にありがとうございます。
クールタイプはメントール配合で洗い上がりもスッキリします。
これ1本で髪に必要なミネラルや美容成分をふんだんに凝縮しているシャンプーでございます。繰り返しご使用いただくことでより健康で潤いのある髪へと導くお手伝いができれば幸いです。

5 2023-12-02

さっぱり
頭皮がさっぱりします。泡立たないのでしっかりマッサージ出来て洗えてる感をかんじます。

2023-12-06

お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
これ1本で髪に必要なミネラルや美容成分をふんだんに凝縮しているシャンプーでございます。また頭皮をマッサージすることで血行が良くなり髪質改善にも繋がります。繰り返しご使用いただくことでより健康で潤いのある髪へと導くお手伝いができれば幸いです。

5 2023-10-31

※タイプを選択してください。:さらさらクール

さっぱりタイプがいいらしい!
スーッとメントールが気持ちいいです。娘は冬でもさっぱりの方がイイ!と言っていますので、このまま通年で使わせて頂きます!

2023-11-09

お気に召していただけたようでとても嬉しく思っております。1年を通してクールタイプをご愛用いただいている方も沢山おられます。
繰り返しご利用いただき、健康で潤いのある髪へと導くお手伝いができれば幸いです。

• smilesatokoさん
  • smilesatokoさん

5 2023-09-14

クリームシャンプーを探していました。
仕上がりがサラサラで、ツヤも出て良かったので、リピートしたいと思います!

2023-09-15

効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思っております。