2023/09/02
    夏の日焼け対策にも
    目に見えての変化は自分では感じられないけど、洗顔した時の肌は滑りが良くていい感じです。 継続したいと思います。 肌に重すぎず、浸透していきます。
    自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    この度は数ある商品の中から「プラセンリッチブースターリペアセラム」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 洗顔時のお肌の滑りが良くなったとのこと、効果をご実感いただき大変嬉しく思っております。 続けてご使用いただきハリと潤いのあるお肌へ導くお手伝いができれば幸いです。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。
    2023/08/11
    セールでお得
    割引率が大きくて半信半疑で買ってみました。 特に見た目の変化は感じないのですが、翌朝の洗顔時に良さを感じます。 もう少し継続してみようと思いますが、定価ではちょっと無理ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/08/18
    この度は数ある商品の中から「プラセンリッチブースターリペアセラム」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 朝の洗顔時に良さを感じていただいたとのこと大変嬉しく思っております。 美容特許取得成分のマリンプラセンタをはじめとする美容成分を贅沢配合している美容液となっております。 少しでもお買い求めいただきやすいようイベント時にクーポン配布やポイント増額を行っておりますので、機会がありましたらぜひご活用くださいませ。 お客様にいただきました、貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、 今後もより質の高い商品やサービスのご提供に努めて参ります。