2024/01/23
    みみみ6099さん
    在庫:在庫 | カラー:ブルー
    友人へのプレゼントに購入しました。とても可愛いと喜んでもらえたのでよかったです。
    注文日:2023/08/31
    2022/05/20
    出産祝いで購入。ラッピングも可愛くして頂きましたが、同時に購入したショップ袋はMサイズだとキツキツ。せっかくのラッピングも崩れてしまいます。Lサイズにするか他で準備されることをお勧めします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/17
    2022/05/23
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 ラッピング包装にご満足いただきありがとうございます。 またギフトバッグのサイズにつきまして配慮が足らず、大変申し訳ございません。 社内で共有し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    プレゼント用なので中身はまだ見てないですが、とても可愛いラッピングでした!プレゼントのハンカチもありがとうございました!
    注文日:2022/06/06
    2022/06/08
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 これからの育児のお役にたてることを嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/06
    1歳3ヶ月・離乳食完了期の息子用にイエローを購入しました。オリーブグリーン系のキッズチェアなので、くすみイエローが可愛いです◎最初、スプーンは小さいかな?と思いましたが、上手に口に運べています。
    注文日:2021/11/25
    2022/01/06
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品の使用状況を詳細にご記載頂きありがとうございます。 また、ご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/03
    購入者01047073さん
    贈り物として購入しました。 実物は見ていないのですが、ラッピングが可愛いくとても満足です。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/07
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 プレゼント包装もご満足頂きありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。