2023/05/25
    エルゴオムニブリーズ用に購入。 エルゴだけでまとめたら、運ぶ時どうしてもバラけてしまうので、このカバーのおかげでスッキリ持ち歩けてストレスが無くなりました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/26
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品を気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/07
    Y&E1214さん
    最初これに入る?と思いましたが、不器用な私でもしっかりおさまりました。今まで抱っこひもをぶら下げた状態が勝手が悪く疎遠になっていましたが、子供が二人になると何かと必要になりこちらを発見。もっと早く調べれば良かったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/10
    エルゴの抱っこひもが楽々入ります。 保育園に徒歩で通っているため、送り迎えに重宝しています。ベビーカーでのお出掛け時、ハンドルに掛けて持ち歩くのも邪魔になりません。もっと早く買えば良かったです!
    注文日:2023/04/03
    2023/02/06
    抱っこひもの持ち運びや収納に困っていてこちらを購入しました。 エルゴの抱っこひもを使用していますが問題なく使えています。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/27
    満足!
    買って良かった! 今までは、使ってない時に腰に巻いておくとビローンとなって邪魔だったのが、スッキリ収納されて良いし、持ち運びもしやすくなった! カバー自体、小さ目に見えるけど、蛇腹のようになっていて、エルゴでもきちんと収まる! 安いのに、生地もしっかりしていて満足!
    注文日:2022/11/16
    2022/08/22
    最初見たときは、このカバーに本当に入るのかしらと思いましたが エルゴ オムニ360がちゃんと入りました。コンパクトになって便利です。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/24
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品デザインを気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/27
    ブラックを購入しました。エルゴオムニ360、折り畳んでしっかり入りました〜!!ウエストポーチみたいでいい感じです。娘が歩けるようになってから、抱っこ紐で出かけた先で歩かせる機会が多くなって、大きな抱っこ紐がいつも荷物になっていました。これですっきりお出かけできます。買ってよかったです。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/01
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品の使用状況を詳細にご記載頂きありがとうございます。 また、ご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/11
    黒を購入しOMNI360に使用しています。2ヶ月少々使用し洗濯も何度かしましたがホコリがついたり毛玉ができたりもなく良い調子です!出先で抱っこ紐を一時的にしまう時も、カバーがあるとヨダレカバー等が剥き出しにならずに良いです。これまでボタンでしめるタイプを使っていましたがファスナーのほうが断然しめやすく、ボタンとボタンの間に隙間があるといったこともないので買ってよかったです!
    注文日:2021/03/23
    2021/06/14
    2022/04/04
    a53a53さん
    エルゴベビーOMNI360で使用しました! 取り付けは簡単です! 色はネイビーにしました!デニムっぽくて とても気に入ってます!
    注文日:2022/03/30
    2022/04/05
    2022/04/01
    友人から抱っこ紐カバーがあると聞き購入。エルゴの濃いグレーの抱っこ紐を保有しているので、グレーを購入。思ったより薄い色ですが物も綺麗だし、診察の時等抱っこ紐を外すときに便利そうでした。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/05
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 これからの育児のお役にたてることを嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/28
    エルゴ(オムニ360)ってかさばるので悩みでした。 すっきりきれいに入ります。 収納簡単。買って良かったー!
    注文日:2021/10/15
    2021/10/29
    2021/07/15
    あかつき423さん
    使いやすいです。 ずっと欲しかった物なので大変満足しています。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/16
    2021/06/23
    エルゴオムニ360クールエアを1年間使用しています。こちらのネイビーと抱っこ紐のネイビーは抜群に相性がいいです。簡単に収納でき、見栄えも良くなるので購入して良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/25
    2021/03/14
    いい買い物しました!
    見た目もシンプルでロゴも小さいけどおしゃれ!使い勝手もとても簡単でさっとしまえました!使いやすい!値段もかわいい^^満足です♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/28
    2021/03/15
    2021/03/06
    想像通り
    今までは外に行った時に抱っこ紐をどうまとめるか試行錯誤してましたがこれからはとても楽になりそうです!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    2020/08/17
    ベビービョルン ONE KAI Airのグレージュに、サンドグレーのカバーを付けました。収納時もきちんと収まりました。デザインもシンプルで男女問わず使いやすいです。 収納していない時に、少しカバーがだらんと下がってしまう所が改善されればより良いなと思いましたが、総合的には気に入っています。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/19
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 これからの育児のお役にたてることを嬉しく思います。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 今後との商品開発に役立たせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。