競技用けん玉 山形工房 大空【宅配便送料...(遊び道具の専門店 学童あそび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hio1223さん
  • hio1223さん

5 2020-10-24

すぐに到着しました。

5 2020-10-19

日本けん玉協会認定のけん玉
無事に届いてます。
先輩OBが探してくれ。と言うのでネットで探したらここにたどり着きました。
良い品物が買えたと思います。
ありがとう。

5 2020-09-27

100均に行ったときに、けん玉をほしいと子供に言われましたが、軽そうだったのでネットで探して購入しました。口コミなど見て、送料込みでの金額だったのでこちらに決めました。けんと皿胴がくっついていないので、やっている途中で取れてびっくりしましたが、自分で調整して接着剤でつけないといけないと説明書に書いてありましたので、納得です。子供は届いてからほぼ毎日遊んでますし、子供に教えてもらい私も初めてとめけんができました。

5 2020-10-01

喜んでます
孫に購入しました。
使い易いようで、毎日楽しく練習しています。
購入して良かったです。

• な5333さん
  • な5333さん

5 2020-09-22

届くまでがスムーズで、梱包も丁寧だった。大切に使っていきたいと思う。

5 2020-09-12

買って正解!
大空を注文した直後に、こちらの存在を知りあわてて電話で相談しました。
とても分かりやすく説明してくださった結果、こちらに変更させていただきました。
大正解でした!
子供にぴったりです♡

• jam2934さん
  • jam2934さん

5 2020-09-03

小学校1年の子供がハマり、せっかくなので公認のものを!木製カラーもあり大満足です!
今はたくさん練習頑張ってます!

5 2020-11-06

家族ではまっています。
使いやすく、色も綺麗で満足です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイけんだま