5 2023-05-27

とても便利!
コレはすごくいい!おねしょシーツつけなくてよくて、洗い物もコレだけですむ!こんなのがあったとは知らず。お値段少し高めなので2枚目購入しようか迷い中

• S07065058さん
  • S07065058さん

4 2024-03-13

カラー:リボン/腹巻タイプ | サイズ:Lサイズ

2歳5ヶ月の87センチ平均やや小さめちゃんですが、やはり大きかったようで、裾は引きずっていました。
ただ、この季節もこもこのパジャマの上に着るのとお布団の所で脱ぎ着するので、小さいよりちょうど良かったと思います。
3から5才まで長く着れるのが嬉しい。
初日着心地ですが痛いといって脱ぎそうでしたが誤魔化して頑張って着てくれました。
これからあたたかくなってきたら暑そうな生地なので夏場は厳しいかも。
ただ、おしっこが漏れるとシキ布団から毛布まで干すのが大変なのでトイトレの相棒に心強いです。
375043-20240310-0910946778

5 2023-12-10

カラー:くるま/腹巻タイプ | サイズ:Lサイズ

3歳 夜のおねしょに
スムーズにトイトレが終わった♪、、、、
と思いきや、寒くなってからなぜか寝ている間、
失敗してしまうことが増え、、、
とはいえ、オムツを履かせるのもなあ。
こちらのズボンを試してみたところ、、
早速履かせた初日に失敗しましたが、ベットは見事に無事!
今まで敷きパットや乾きにくい防水シーツを朝から洗ってましたが、大物を洗わず済むのがとっても楽に!
失敗されても笑顔で次頑張ろうねー♪と言えるように!ママの心の余裕に。おすすめです⭐︎
ちょっとガサガサボワボワ?感はありますが、肌触り気にする息子も車だ〜と喜んで履いてます♪

2023-12-19

5 2023-07-02

リピ買いです
防水シーツでは寝苦しいためこれを使ってます。確かに乾きづらいため替えように2着持ってます。乾きづらいですが、裏っ返して乾燥機でやれば一発です。
以下汚い話注意です。
子供がお腹の病気で漏らしてしまったため泣く泣く捨てて今回リピ買いしました。ゆるい便も全部漏らさず受け止めてくれたおかげで、深夜にパンツとパジャマズボンとこれを捨てるだけの被害で終わりました。
マットレスとか布団とかパジャマの上は無事でした。
もっと発見か遅れてたり水っぽい便だったら被害大だったかもですが、その節は助かりました。

2023-07-18
  • ha_ru3さん
  • ha_ru3さん

5 2023-10-16

カラー:恐竜/腹巻タイプ | サイズ:Lサイズ

腹巻き良いです
6歳120cm23kg兄にXXL
3歳100cm14kg弟にLを購入しました。
2人とも自分の選んだ柄ということもあり喜んで履いてくれます。
兄がたまに漏らして泣いて起きていたのが、このズボンを履くようになってからは安心からか漏らさない日がほとんどです!稀に漏らしてしまっても布団までは濡れないのでやってしまった感が少ないようで泣かずにスッと起きて着替えてくれるようになりました。母も洗濯物が減りとても嬉しいです。ズボンは若干乾きにくいですが、布団を洗って‥の手間を考えると断然買ってよかったです。布団に漏らしていた頃より尿の臭いも広がらないので部屋も快適です。良い買い物をしました。
弟は全く漏らさなくなりました!でも長ズボンでお腹も腹巻きで快適なようなので引き続き寝る時はこのズボンを履いています。兄のメンツもお揃いでこのズボンを履いていると守られるようです。

2023-11-09

4 2023-09-12

3歳 97cm15Kg Lサイズ 腹巻きタイプ
股下が少し短く感じます
寝ていると膝まで上がるので冬は少し寒いかな?と思いましたが寝返りを打っても脱げることはないので安心です

2023-09-26

5 2024-04-25

カラー:星柄/ウェスト調整 | サイズ:Lサイズ

ずっと使っています。
3歳から使っていて、今2年目です。寒くなる季節の変わり目に特に大活躍しています。滅多にありませんが、おしっこの量が多いとズボンを貫通して布団も濡れます。が、ほとんどのおねしょはこれで防げているので我が家ではとても重宝しています。今回は使い過ぎてへたってしまったので買い替えで柄違いを2つ購入しました。どの柄も可愛くて良いですね。おねしょ自体もう余りしなくなってはいるのですが、もう暫くは念の為使い続けようと思っています。2人目の子も、トイトレをする時期になったらまた新しく購入すると思います。ずっと続けていて欲しい商品です。

2024-04-26
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを心より感謝いたします。また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。頂いたコメントは今後商品開発の参考とさせていただきたいと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

5 2024-04-21

カラー:ユニーコーン/ウェスト調整タイプ | サイズ:Lサイズ

おねしょズボンは2度目の購入です。以前は腹巻きタイプなものを購入しましたが、緩くなりズレてきたので再度購入。今回は調整できるタイプにしました。少し漏れることはありますが、ほぼ防いでくれてるため洗濯物のストレスが減りました。

2024-04-22
  • kankan2019さん
  • kankan2019さん

5 2024-03-26

カラー:リボン/腹巻タイプ | サイズ:Lサイズ

3.4歳の2人のおねしょ対策に買いました!
履きやすいしとても良い買い物ができました!

2024-04-09
  • namiumi8573さん
  • namiumi8573さん

4 2024-03-24

カラー:くるま/ウェスト調整タイプ | サイズ:Lサイズ

トイトレ中の息子に購入しました。寝る時おねしょしてしまっても今のところシーツが濡れたりしていません。乾くのに時間がかかるので2つ購入して良かったです。

5 2024-03-17

カラー:リボン/腹巻タイプ | サイズ:Lサイズ

おねしょをする事はほぼなくなったのですが、念の為に毎晩履いてもらっているので、かなり安心感があります。
お安く購入できて助かりました!

2024-04-09

5 2024-03-15

カラー:くるま/ウェスト調整タイプ | サイズ:Lサイズ

シーツを洗わずにすむので、良いです。
生地の感じもよく、もれも防げて良かった。
乾きにくいので、2枚いります。

5 2024-03-12

カラー:ユニーコーン/腹巻タイプ | サイズ:Lサイズ

ここのではないですが、ちゃんとおねしょを受け止めてくれるので助かりました。まだまだおねしょする&乾きずらいので、3枚目をこちらで購入させてもらいました。本人がユニコーンを選び、かわいいー!ととても喜んでいました。まだこのユニコーンではおねしょをしていませんが、きっと大丈夫かなと思っています。おねしょをしてもシーツまで洗わなくていいので朝のイライラがなくなりました!

5 2024-02-20

カラー:ユニーコーン/腹巻タイプ | サイズ:Lサイズ

買ってから一度おねしょしてしまったけど、漏れませんでした。
パンツで寝る決心をしたのにおむつを穿いてやる気を削ぐのはかわいそうだけど、何度もおねしょするから、心配なのと起こされるのとで、寝不足になってました。
何回か分のコインランドリー代金だと思えば、はいてるだけで安心できるので、買ってよかったです。

2024-03-15

4 2024-02-13

カラー:動物/ウェスト調整 | サイズ:Lサイズ

アニマル柄とてもかわいいです。
男女問わず使えると思い購入しました。
身長98cm体重14キロの子で、以前別のところで購入したLサイズよりもウエストに余裕があり履きやすそうです。
足首が完全に見える丈ですが、引きずるのは嫌だし暑がりな子どもにはちょうど良かったです。
夏場はパンツの上から直接履かせてもどうかな?というくらい厚めな生地で、乾かすのも時間がかかりますが、その分安心感はあります。

2024-03-13
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ