ふちどり風文字が書ける アウトラインペン ...(Greenshower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-09

また買います。
奥さんがよく色んな色のペンを使う為、こちらのペンを購入しました。
子供もいる為、お絵かきの時など、マジックを使われるよりもこちらの方を使うようにしています。
多彩な色合いがあり、重ねて色の変化を楽しめるのは子供にとっては好評です。
この価格でペンもクオリティ高いとなると文句なしで素晴らしい商品です。

5 2020-03-27

プレゼントにも最適ですね。
手頃な価格で手に入るマーカーペンはないか探していたところこちらの商品に出会いました。全てインクのかすれもなく、心配していた発色もとても鮮やかで気に入りました。ケースもかっこいいです。

4 2020-03-27

発色もよく、今後問題なければまた買います
3歳や4歳の子供でもしっかり握れて、しっかり描くことが出来るペンです。
12色も入っているので、想像力を膨らませて何でも描くことが出来ます。
様々な色のペンで、絵を加えて世界でたった一つのオリジナルポストカードを作ったりと温かみのある手紙を贈ることが出来ます。

5 2020-03-16

すぐに収納もできるし便利!
カラフルで期待通りの使い心地です。
たくさんのカラーがあり選ぶのが楽しくなります。
滲んだりもしないのでこどもも大喜びです。
ほかの商品もあれば楽しみです!

5 2020-03-13

カラーも豊富!
さっそくレビューです。
絵を書くのが大好きな娘の為に購入しました!思ったよりもコンパクトになっていて、かさばらない点が良いなと思いました。また色もとても綺麗で多くの色が入ってこのお値段なら満足です!満足しております。

5 2020-03-13

お買い得です
こんなにも色数があってお手頃な価格に満足でした!一本一本しっかりしていてビックリしました。
子供用と思い今回購入しましたがこんなにしっかりした商品ですので大人の方にもおすすめできる商品だと思います。
今回本当にいい買い物が出来て本当に良かったです。

5 2020-03-03

色が綺麗
色が12色もあるのでかなりの数に対応できます。
この価格で12色も入っていてペンもクオリティ高いとなると文句なしで素晴らしい商品です。
不満なしの誰にでもおすすめできる商品です。
いい買い物ができました!!

5 2020-03-03

満足しております。
他製品と比べてかなり安かったので購入前は心配していました。
届いていざ使ってみると、全く問題なく使え、発色もとてもきれいです。
素人でもきれいに書けると思います。ふちどりを利用してきれいなグラデーションを作ることもできました。

5 2020-02-24

また買います。
色がハッキリしていて独特の色合いがあります。
サラサラと書くことができます。
白い紙に書いてみましたが、発色がとても良いです。

5 2020-02-24

12色が綺麗
12本も入っているので、想像力を膨らませて何でも描くことが出来ます。