• 5 2020-11-05
  • 12色がとても綺麗です!
  • 若い人たちには逆に新鮮に感じるようで、高校生に見せたら目を輝かせていました。値段も手頃なので。12色もいいです。何度か振ったりペン先を紙に押し付けると色が出ます。(軽く5~10回くらい押すと出ました)使い終わったらキャップをしめてください、とのこと。このペンは、描いた瞬間は「その色」で、徐々に文字の中央が銀色になっていく感じになります。面白いけど、もう少し色味の部分が太い方が、わ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-29
  • 懐かしくて衝動買いでしたが、とても良いです。子供たちも喜んでいました。追記です。到着時からピンク1本のみペン先にインクが滲んでいましたが、よくある事なので気にしていませんでした。3日くらいあけて、またピンクを使用してみるとまったく縁どりにならずピンク1色の普通のペンのままでした。他の色は綺麗に縁どりに発色するので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-08

書きやすい
会社広告欄用で購入しました、とてもカラーフルで書きやすいと思います。成功な取引でした。

5 2020-11-05

12色がとても綺麗です!
値段も手頃なので。12色もいいです。
使い終わったらキャップをしめてください、とのこと。このペンは、描いた瞬間は「その色」で、徐々に文字の中央が銀色になっていく感じになります。面白いけど、もう少し色味の部分が太い方が、わかりやすいかな~と思いました。

• 高桑0330さん
  • 高桑0330さん

5 2020-11-04

発色が良い!
子どもとお絵かきするように購入しました!
キラキラが好きなので、メタリックな感じが子どもも喜んでくれるかと思いこちらにしました。
書き心地もよく最近覚えた字を書いたり絵を書いたりして楽しく過ごせています。
ペン先はキラキラしていますが思っていたようなキラキラではなかったですが発色はいいので満足です!
どこにでもかけるので石などにも色を塗ったりして遊んでいます!

• たの5043さん
  • たの5043さん

5 2021-02-19

大変満足です
子供が大好きで、毎日いろんな色を組み合わせて絵を書いたりして、かなり楽しめるようになりました。

5 2021-02-17

カラーインクで縁取りされるシルバー・メタリック文字を書くことができるマーカーペンです。
ペンを良く振って、ペンの軸の中のインクを良く撹拌してから、身所を掻きます。
シルバーの文字が描かれてから、しばらくするとインク中の色インクが紙に滲んで、輪郭を形成します。

4 2021-02-09

簡単で可愛い
書いた字が簡単に可愛くなるので良かったです
染み込みやすいインクなので裏移りがあるので注意が必要です

5 2020-11-07

塗りやすい!
とても塗りやすかったです!私の塗り方のせいでムラが出来ていますが、とても塗りやすいです

5 2020-11-05

オススメです
子供が図工で使う為に購入したのですが、たくさん色があって大喜びです。
まだあまり使っていないので長持ちかは分かりませんが。この値段を考えると大満足でした。

5 2021-03-15

年賀状に
縁取りペンは年賀状に使いやすい。
印象強いメッセージを書くことが出来る。
色々な色があって、カラフルに書くことが出来そうです。

5 2021-02-23

小学生2年の息子に購入しました。
絵を描くのが好きで、足に書きたいと言ったのでこのペンを購入しました。子供はとても気に入っております^ ^ありがとうございました。他の色も欲しいと言ったら、今度は色の数が多いものを買おうかなとおもいました。

• yy2367さん
  • yy2367さん

5 2021-02-22

書きやしい。色は予想以上綺麗でした。子供は大好き、買ってよかったです。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2020-12-09

試し書きしたところシルバーが目立ってゴージャスなカードが作れそうです。

5 2020-12-08

姪っ子へのプレゼント用に購入したのですが、とても喜ばれました。
普通に書いて「縁取り文字」になるのがおもしろいようです。
イラストを描くのが好きな子なので、カラフルに自由に使ってるようですが、どちらかというと、メッセージカードとかデコ文字向けな気がします。
ただ、分子構造の大きいメタリック部分(真ん中の銀文字部分)は紙の表にのこるだけですが、各色のカラー部分のインクが紙の裏側に滲みやすいようなので、メッセージカードなどに使う際は裏移りしにくい紙を選ばないと失敗すると思います。

• mi6_221さん
  • mi6_221さん

5 2020-12-07

子供のお絵かきに
きれいな発色で、子供も喜んで使っています。
黒い紙にお絵描きすると、いつもとは違うキラキラした絵が仕上がります。
手が汚れても、お湯で手洗いすれば落ちます。10色の豊富な色で楽しめます。

• 三篠 樹さん
  • 三篠 樹さん

5 2020-12-02

とっても綺麗な発色
子供にプレゼント用
とっても綺麗な発色。描きやすいです
子供が大喜び
有難うございました