扇風機 ハンディー ミニ 携帯扇風機 LEDラ...(Greenshower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-06-01

アウトドアが好きでよくキャンプに行くので
元々首からかけられるタイプは持っていたのですが、手がふさがることに不便さを感じていました。
一体型ストラップなかなか使いがってが良いですね!
どんどん活躍させたいと思います。
またバッテリーの持ちも良い!
アウトドアをする方には最適です!!
しいて言えば一体型ストラップと別にストラップを付けれるところがあれば最高です。
ぜひともご検討ください。

5 2020-06-16

とても可愛いデザインで友達のプレゼント用に買いました!風量の割には音がとても静かで快適です!
風力も強くて、持ちやすくて、暑い夏に最高のアイテムだと思います。
風力の強弱の切り替えが出来るの便利!

5 2020-06-16

仕事中使いたくて購入しました。
風力も予想以上に強くて、かなりの涼しさです。
何より、軽くて持ち歩きやすい。これから出番が増えそうです。
プレゼントにも最適だと思うので2台目購入も検討中です。
その際はよろしくお願いしますね♪

5 2020-06-16

コスパがいいです。お勧めです。
今までいくつか購入しましたが、この扇風機が品質、機能ともに一番優れていました。思ってた以上に風が強くて涼しいです。ちょっと体を動かしたときに、涼しいのでたいへん重宝しています。
見た目もシンプルで部屋にも溶け込んでいます。
外に携帯はまだしてませんが、近々使ってみたいと思いますよー。

5 2020-06-10

大変重宝しています。
風量も3段階あり性能にも満足。
直接体に当てるのも良し、シャツの上下から体内へ送風すると
これがとても軽涼感がある。
本体も重さをほとんど感じませんので、全然うちわを使用するよりもいいです。

5 2020-06-10

今年は大活躍しそうですね。
風はレベル1〜3でかえられて、レベル1は微風だが音は気にならなく周りにも迷惑はかからない!微風といっても十分な風はきます。
またレベル3は携帯扇風機とは思えないくらいの風がきます。また暑い日が続きそうなのでこれを買って正解です♪

5 2020-06-01

ありがとうございます。
通勤中の暑さに我慢できず購入したのですが、音もわりと静かで周りも気にせず使えました。
お昼時の暑い時間はデスクにも使用してます。丁寧に梱包してあり安心しました。

5 2020-05-27

台所用に購入しました。
夏場の台所は地獄ですが普通の扇風機だと調理の邪魔になってしまうので、小さな扇風機を探していたところこちらにたどり着きました。
実際使ってみて取り外しもしやすくとても便利です。
ここ数日暑い日が続いていますが、配送も早くとても助かりました。

5 2020-05-27

次は色違いで家族の分を購入します。
暑がりな自分のために。
風量も強く、音も気になりませんでした。
また自転車に取り付けられるのはありがたいですね。
何より色が豊富で選ぶのにテンションが上がりました。

5 2020-05-25

次は自分用に購入したいと思います。
子供がまだ小さくこれからの季節の熱中症など不安だったのですが、ベビーカーに取り付けている写真を見て購入しました。
今ではどこに出かける時も手放せません!