5 2022-05-23

やはり裏切らなかった味!
最初に海老チリを購入して美味しかったので、麻婆豆腐、中華丼も試してみたくなり、セットを購入してみました。
やはり麻婆豆腐も中華丼も美味しかったですが、中華丼の量がもう少し多いと良いなぁ。と思いました。
麻婆豆腐は想像より辛みがありましたが、味も良くてご飯と一緒に食べたらとても美味しかったです。
海老チリは前回同様安心の味です。
また購入したいと思います。

2022-05-24
この度は全力フーズ楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

全力湯煎セットをお楽しみ頂けたようで良かったです。
全力海老チリをお気にめして頂き今回は他のもお試し頂き
高評価有難う御座いました。

私も麻婆豆腐が大好きで中華麺にからめても大変美味しいです。
ご機会あればお試しください。

お客様の貴重なご意見を参考に今後も商品開発に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

現在、新商品で全力海老ニラ水餃子がオススメですので是非お試しをしてみてください。
1粒が35gとジャンボサイズな餃子で2〜3粒でご満足頂けるサイズです。
大変ご好評を頂いております。

さらには、全力フーズの公式LINEにお友達登録して頂けるとお得なクーポンをお配りしております。
またご利用の機会がありましたらお試しを頂けたら幸いです。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、商品を全力で目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

4 2022-06-12

美味しかった
エビチリはエビとソースが美味しかった辛味もあるし 好きな味でした リピートしたいです。中華丼は中身が少なくてソースの とろみを食べている みたい
でした 野菜やえび いかを足すといいかも

2022-06-13

全力湯煎セットの高評価有難う御座います。

お客様のご意見を大切にしまして、今後の商品開発に努めていけたらと思います。
全力海老チリの方は、楽天ランキングでも1位を何度もとってる商品ですので
お客様から美味しいのお声も多数頂いております。

他にもオススメ商品御座いますので是非お試しをしてみてください。

4 2022-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
全力フーズ楽天市場店
かしこまらないギフトで送りました。先保電話がりまずは、お昼に中華丼を食べてみたそうです。美味しかったそうで、すごくニコニコ声でした。喜んでもらって送った方もうれしかったです。

2022-06-09

全力湯煎セットの高評価有難う御座います。
全力海老チリ、全力中華丼、全力麻婆豆腐と温めるだけの簡単調理ですので
プレゼントをお受け取りになられた方もお喜びなって頂けたかと思います。

ニコニコ声というお言葉はとても嬉しいですね。有難う御座います。
全力フーズの商品を通じて少しでも笑顔になって頂けたら幸いですので
今後もご機会ありましたら是非宜しくお願い致します。

他にもオススメ商品多数御座いますのでまたギフトなどでご利用を頂けますと幸いです。

5 2022-04-23

エビチリ 中華丼食べてみました。
エビチリは たっぷり入っていて 美味しかったです。
中華丼は ちょっと少ない感じでした。
麻婆豆腐は これからですが、絶対美味しいと思います。

2022-04-25

湯煎セットをお試し頂きまして誠に有難う御座いました!

早速、海老チリと中華丼をお楽しみ頂けたようで良かったです。
海老チリは、250gと約2人前入っております!ボリュームもあるとお声たくさん頂いております。
中華丼は、改良できるよう努めて参ります。
すべてお湯の中で温めるだけの簡単調理ですので、時間がないときでも
すぐに食べられるところがいいとこですね。

是非、麻婆豆腐も美味しいかと思いますのでお楽しい頂けたらと思います。

お客様のご意見を大切にしまして今後の商品開発にいかして参ります。

是非お得なクーポンが御座いますので、ご利用を頂まして色々とお試しを頂ければと思います。
この度は有難う御座いました。

新商品で全力海老ニラ水餃子が発売されました。
こちらも発売より大変好評の商品です。ご機会ありましたら是非お試しください。

5 2022-03-27

とても美味しく、お薦めです
到着いたしましたその日に早速、麻婆豆腐と海老チリをいただきました。最初の一口で家族全員開口一番が「うわー!おいし−い」でした。まさに高級中華料理店以上のお味です。麻婆豆腐は大人たちの口にはピッタリの少し辛目でとても満足いたしました。又、海老チリの海老が大きくびっくりいたしました。これもまた凄く美味しかったです。今度はもっとまとめて購入させていただきたく存じます。

2022-03-28

全力湯煎セットをお試し頂きまして高評価誠に有難う御座います。

ご家族皆様でお喜びを頂けたようで良かったです。そういうお声がスタッフ一同励みになります!
簡単調理でご自宅で簡単に本格中華がコンセプトです。

お得なクーポンを使用しまして、またのご利用をお待ちしております。

新商品で全力海老ニラ水餃子も人気商品で早速ですが瞬間的に品切れするほどの勢いです。
お試しください。

全力フーズの商品をもっとお楽しみをいただけるよう現在、とてもお得なキャンペーンを実施しております。
全力水餃子5袋(約125個)約20人前の商品を購入すると全力冷水餃子を2袋プレゼント(1598円分)しております。

4 2022-02-20

一食約600円ならもう少し量が欲しかった
味は、美味しかったです。
値段は、上がって良いので家族で食べるのを考えたらもう少し量が多かったら⭐︎5でした。

2022-02-21

お味のご評価を頂まして誠に有難う御座います。

お客様の貴重なご意見を大切にしまして、今後の商品開発にとりいれていけたらと思います。

もっとご満足頂けますように精進して参りますので宜しくお願い致します。

5 2021-04-26

正直な所、高いだろう大したこと無いだろうで、購入しました!
間違ってました!ボリュウムもあり、変なとこでたべて大金払うなら、ここが美味しいと思います。
また注文しますよ✨ちょっと辛いけど◎

2021-04-27
お客様の期待を上回ることが出来て大変うれしく思います!
全力フーズの商品は食べればわかる、冷凍食品とは思えない美味しさとなっております。

湯煎するだけで簡単に本格中華の味がお楽しみいただけます。
美味しいだけではなく簡単に調理できる点にも時間をかけて商品開発してまいりました。

山椒の効いたしっかり辛い麻婆豆腐、ピリッと甘辛な全力海老チリ、優しい味つけの全力中華丼。
どの商品もご飯が止まらない商品となっております。
気分に合わせて全力フーズの商品をお楽しみいただければと思います!

5 2022-03-16

すごく美味しかった!ありがとう!!
と 母から嬉しそうに連絡がきました。
味がすごく好みだったようでめっちゃ大喜び!
贈った私も大満足!!
自分も食べてみたくなっちゃったー◎
リピ決定〜!

2022-03-16

全力湯煎セットご評価誠に有難う御座います!

お母さまへの贈り物ということでお選び頂きまして有難う御座いました。
お喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

お得なクーポンをありますので、是非お試しください。
新商品の全力海老ニラ水餃子もオススメですので、お試し頂けたら幸いです。

• sakura2344さん
  • sakura2344さん

5 2022-03-11

お弁当に入れたり、夕飯時一品欲しいときにとても助かってます。

2022-03-11

全力湯煎セットの評価有難う御座います。

冷凍庫に一つあると便利ですよね。あと1品欲しい時にすぐに食べれるところが皆さまにお喜びを頂いております。

• 亥爺さん
  • 亥爺さん

5 2021-05-15

商品届きました!おおきに!
5回目かのリピートです!
お世話になってます。
でも、今回は珍しく発送の案内がなく、送り状No.も案内がなかったのでどないしたんやろと。
いつもきちんと連絡くれるんやけど。
水餃子こさえるのに踏ん張ってるんかな。

2021-05-17

★5の高評価ありがとうございます!

全力シリーズは「ご家庭で本格中華の味を」がコンセプトとなっております。
いつも全力フーズの商品をご購入頂き誠にありがとうございます!

また、お客様に喜んで頂けますよう新商品の開発にも取り組んで参ります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心麻婆豆腐