5 2022-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
90才高齢者へのプレゼントですが、あてにいいと、美味しいといつも喜ばれリピートしています。

2022-09-27

全力羽根付き餃子の高評価を頂きまして有難う御座います。

ギフトに選び頂き有難う御座います。

他にもオススメの商品が御座いますので、お試しのご機会ありましたら宜しくお願い致します。

お得なクーポンが御座いますので、ご利用を頂まして色々とお試しを頂ければと思います。

5 2022-07-01

美味しいです
楽天キャンペーン中でしたがすぐに送ってくださりありがとうございます。
簡単に焼けてとても美味しいです。
冷凍庫に常備しておきたいと思います。
たくさん入っていてお値段が安いので助かります。
まだまだ気になる商品がたくさんあるのでまた注文したいです。

2022-07-04

全力羽根付き餃子の高評価有難う御座います。

水も油も一切必要がないので簡単調理ですぐにお召し上がりも可能かと思います。
是非、常備して頂けますと幸いです。

お得な時に是非他の商品もお試しをしてみてください。

現在、新商品で全力海老ニラ水餃子がオススメですので是非お試しをしてみてください。
1粒が35gとジャンボサイズな餃子で2〜3粒でご満足頂けるサイズです。
大変ご好評を頂いております。

5 2022-05-18

最高の商品です。
素晴らしい商品ですね。この商品は私の定番商品になりますね。最高の素晴らしい商品です。

2022-05-18

2度ご購入を頂いたようで有難う御座います。
全力羽根付き餃子の高評価有難う御座います。

定番商品ということで5袋セットで送料無料でお届けしております。
是非全力羽根付き餃子5袋セットご利用ください。

水も油も一切必要ない餃子で簡単に焼きあげることができます。
モンドセレクションでも金賞受賞した商品ですので自信をもってオススメしております。

全力海老ニラ水餃子も大変人気の商品です。リピート多数頂いてますので是非お試しください。

4 2021-12-24

以前購入し美味しかったのでリピートしました。お正月休みに上の息子が帰省するので帰りに持たせようと思います。仕事で遅く帰ってきても焼くだけだから餃子は助かると送った時に言ってたので。

2021-12-24

全力羽根付き餃子リピートでの購入誠に有難う御座いました。

全力フーズの商品は、プレゼントやお持たせでも大変人気の商品で御座います。
お喜びを頂けたようで良かったです。

水も油も一切必要がないので、とても簡単で便利ですよね。
全力フーズにはまだまだたくさんの商品がありますので、是非お試しをください!

全力フーズの商品をお楽しみをいただけるよう現在、とてもお得なキャンペーンを実施しております。
全力水餃子5袋(約125個)約20人前の商品を購入すると全力冷水餃子を2袋プレゼントしております。

4 2022-02-10

1人暮らしの息子に送りました。どんだけ送ったの?と息子には言われましたが、餃子なら焼くだけなので手間がかからず良いかな〜?と(笑)油をひいてもテフロンが剥げてたらしく少しくっついたと言ってましたが美味しかったありがとうとの事でした。

2022-02-10

お喜びを頂けたようで良かったです。

水も油も必要がない餃子ですので、中火で調理して頂ければうまく焼くことも可能かと思います。
IHとガスでは焼き方が火加減により異なることがありますのでご注意ください。
簡単調理で約7分もあれば焼きあがります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-26

とても美味しいです。簡単に綺麗に焼けるのも気に入りました。リピします!

2022-04-27

全力羽根付き餃子の高評価有難う御座います。

お客様の『美味しい』が一番の励みになります。
全力羽根付き餃子は、フライパンに並べて蓋をしめてあとは待つだけで簡単調理です。水も油も必要なしです!
火加減さえあやまらなければ簡単です。

是非、またのご利用お待ちしております。
新商品で全力海老ニラ水餃子が発売されました。
こちらも発売より大変好評の商品です。ご機会ありましたら是非お試しください。

4 2021-07-02

臭みもなく美味しく戴きました。焼き方も難しくなく羽根もちゃんとつきました。

2021-07-05

全力羽根付き餃子は、パリパリの羽根ともちもちの皮がたまりません。
餡は国産のお肉を使用しており海鮮のうま味が隠し味になっています!

そのままでも餡の旨味を感じていただけるかと思いますがオススメは全力シリーズで販売しております、
生姜のピリッとしたアクセントが病みつきになる【全力美味生姜】と
4種の柑橘が爽やかに香る【全力ぽん酢】でございます。
どちらも相性抜群ですのでぜひご賞味くださいませ。

今後もお得にご利用いただけるようにクーポン等をご用意して参りますので、
引き続き全力フーズをご確認いただけますと幸いです。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

4 2021-04-15

美味しかったです。油も水もいらないので簡単に作ることができました。羽があるので、羽だけの部分を見て焦げ目を確認できるのも良かった。くせのない味付けの餃子でした。タレやスパイスでアクセントをつけて食べてもいいかなと思います。

2021-04-16
また美味しいとのお言葉大変うれしく思います!
全力羽根付き餃子は水と油が不要で香ばしいパリパリの羽根が簡単に作れます。
忙しい毎日にも簡単に本格中華を味わっていただきたいという思いから
商品開発の際に特にこだわったポイントとなっております!
レビューを頂き、多くの時間をかけて開発したかいがありました。

味についての貴重なご意見ありがとうございます。
全力フーズでは、【全力美味生姜】【全力ぽん酢】といった全力羽根付き餃子にはもちろん、
様々なお料理にご使用いただける商品も発売しております!
大人気の全力鶏がらスープも含む「全力調味料セット」は送料無料となり大変お求めやすくなっておりますのでぜひご賞味ください!

自信をもってオススメ出来る商品を取り揃えておりますのでぜひまたご利用ください。

5 2020-09-30

おすすめです!!
水餃子がとても美味しかった全力フーズさんの新商品と言うことで購入してみました。最近は冷凍食品といえば、餃子ですね。
便利な水も油も要らないタイプの冷凍餃子です。
実際に焼いてみると、本当に簡単に羽根つきの美味しそうな餃子が完成!!
薄めの皮とパリパリの羽根の食感が最高で、中の餡もジューシーでした。
こんな本格的な羽根つき餃子が家で手軽に作れるのは助かりますね。
まとめ買いでもあっという間に食べてしまいました。

2020-09-30

新商品を早速お試しいただきありがとうございます!
お気に召していただけて大変嬉しいです。

専門店の味を手軽にご家庭で味わっていただけるよう、全力で開発しました!

全力羽根付き餃子は、パリパリの羽根ともちもちの皮がたまりません!餡は国産のお肉を使用。海鮮のうま味が隠し味になっています!

口に入れた瞬間パリっとほぐれる羽根の香ばしさとジューシーな餡が絶品です!冷凍食品とは思えない美味しさになっています。

調理方法は水も油もなしでフライパンで7分焼くだけなのでとても簡単ですよね!
疲れている時や忙しい時でも手軽に本格的な羽根付き焼き餃子をご家庭でお召し上がりいただけます!

また、よりお得にご利用いただけるようにクーポン等をご用意して参りますので、ご確認いただけますと幸いです。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

5 2022-04-04

まんちゃんの大ファンです。すべての商品を食べてみたいです。

2022-04-06
この度は全力フーズ楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。全力羽根付き餃子のご評価有難う御座いました。毎度毎度ご利用頂き有難う御座います。

まんちゃんの大ファンということで嬉しいです!
他にもオススメの商品多数ありますのでご機会ありましたらお試しください。

新商品で全力海老ニラ水餃子が発売されました!こちらとてもオススメです。海老のプリプリ感とニラの風味が相性抜群でやみつきになります。
全力フーズの商品をもっとお楽しみをいただけるよう現在、とてもお得なキャンペーンを実施しております。全力水餃子5袋(約125個)約20人前の商品を購入すると全力冷水餃子を2袋プレゼント(1598円分)しております。さらには、全力フーズの公式LINEにお友達登録して頂けるとお得なクーポンをお配りしております。またご利用の機会がありましたらお試しを頂けたら幸いです。
今後ともお客様に心から喜んでもらえる、商品を全力で目指し、スタッフ一同頑張って参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

4 2022-02-12

リピしたいです
\2000OFFクーポンが出ていたので購入しました。
とってもおトクで、調理も簡単で良かったです。

2022-02-14

お得なクーポンをご活用頂きましてお試し有難う御座いました。

他にもお得なクーポンが御座いますので、是非ご活用ください。
簡単調理な冷凍食品ばかり取り揃えております!

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
高齢者へのプレゼントですが、味噌だれの餃子喜ばれ、お酒が進むそうです。

2021-09-28

全力羽根付き餃子★5の評価誠に有難う御座います。

プレゼントとして美味しくお召し上がり頂き有難う御座います。
普段のご飯のおかずだけでなく、お酒のおつまみにもピッタリですよね!
他にもぽん酢や美味生姜にも相性抜群で御座います。
是非お試し頂けたら幸いで御座います。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、
商品を全力で目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

4 2021-07-17

簡単羽根つき餃子ができて自宅でお店の味が堪能できる。

2021-07-19

お客様おっしゃる通り、簡単調理でご自宅で本格中華が味わえます。
水も油も一切不要でフライパンで約7分焼くだけで食欲そそる香ばしい羽根付き餃子の完成です。

口に入れた瞬間パリっとほぐれる羽根の香ばしさとジューシーな餡が絶品で、
冷凍食品とは思えない美味しさになっています。

4種の柑橘が爽やかに香る【全力ぽん酢】でございます。
どちらも相性抜群ですのでぜひご賞味くださいませ。

4 2020-10-24

最初はうまくいかず失敗したけど2回目はようやく美味しくいただきました。大変美味しかったですよ。

2021-01-07

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

全力シリーズの全力羽根付き餃子は、口に入れた瞬間パリっとほぐれる羽根の香ばしさとジューシーな餡が絶品です!

餡は国産のお肉を使用。海鮮のうま味が隠し味になっており、冷凍食品とは思えない美味しさになっています!

全力シリーズの全力羽根付き餃子は水も油もなしでフライパンで7分焼くだけで完成!
疲れている時や忙しい時でも手軽に本格的な全力羽根付き餃子をご家庭でお召し上がりいただけます!
忙しい日の食卓の一品やおつまみにもおすすめです!

3 2021-12-31

水も油も不要!
他メーカーの餃子と勘違いしてフタもいらないのかと思って購入しましたが、フタは必要でした。
ふつうにおいしくいただきました。

2022-01-04

全力羽根付き餃子をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。

蓋は必要ですが、とても簡単とご評価も頂いております。

お客様のお声を大切にして、商品改良の方にもご意見として今後も生かして参ります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ