4 2024-01-09

画像の通り綺麗な盛り付けでした。種類も豊富、プロの手間を掛けた凝ったお料理で大変美味しゅうございました。家族も大喜びでした。
ただ一つだけ、包んであった風呂敷が。
弔事に使う風呂敷のような色だったのです。
綺麗な色(藤色でしょうか?)ではありますが慶事にはそぐわないといいますか…
「法事の時のみたい」と家族にも言われました(笑)
この点をご一考頂けたらと思います。

5 2024-01-09

前回プリムヴェールをいただいて、大変ワインに合って満足しましたので、今回は、和風のお料理にも期待して、3段のお重を選択しました。
結果、すっごくおいしかったです!
結構好き嫌いの多い母なのですが、和風がお気に入りだったようで、アイリスを選んでよかったです。
そして、前回も好評だったビターなチョコレートケーキは今回もとてもおいしいと食べてくれました。
フルーツやケーキが多かったので、食べ飽きたりせず2人で2日でペロリでした。

4 2024-01-18

昨年は洋風のみを購入。おいしかったので、今年はこちらの和洋おせちを購入。多種少量ですがどれも丁寧に作られており期待通りでした。また購入したいです。

4 2024-01-11

新鮮で美味しかったです。来年もリピートの可能性があります。

5 2023-02-25

美味しい&綺麗&手間いらず
盛り付ける手間もかからないし、色合いも綺麗。全てのお料理に工夫があって一つ一つ丁寧に作られた味がしました。本当に美味しかったです!自分が料理をするときの参考にもなりました。また来年も注文させていただきます。

5 2023-01-12

このところ、毎年おせちはフードスタジオさんの品を求めています。ワイン好きなので、洋風のものが合うので美味しくいただいています。冷凍おせちですが、解凍を指示どうりにすれば、中途半端な冷蔵のものより、美味しくいただけますし、急に予定が入って食する日にちが変わっても、冷凍のまま保存もきくので、助かります。バリエーションも多くて、飽きずに食べられます。次回のおせちも、フードスタジオさんにすると思います。

5 2023-03-19

年始には最高のおもてなしです。今年も宜しくお願い致します。

5 2023-01-13

いろんな味を楽しめました
普段のお正月は和風のおせちを食べるのですが今回は洋風のおせちを食べてみたいと思い、こちらのアイリスの種類の豊富さに惹かれ購入させていただきました。豊富な種類の中家族皆でこれは何だろう?と言いながら食べる楽しみもあり味付けも濃くも薄くもないちょうど良い味付けで、それぞれの美味しさを味わえ縁起の良い元旦を迎える事が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-01-11

ここ数年毎年注文しています。3世代がみんな美味しいと言って元日のうちになくなってしまうおせちはこれ以外にありません。普段食べないご馳走も入っているので満足感も高いです。
わが家ではお雑煮は和風にするのでスープだけ余ってしまうのと、別添えのお肉などを温めるのが以外と手間に感じます。とはいえこれが無いと少し寂しい気もするのでやはりこのままでいいかな。来年もよろしくお願いします。

5 2023-01-11

味や種類について、かなり高い評価。家族も今回のは美味しいと口々に言っておりました。満足満足。
昔ながらのおせちよりも私は好きだ。

5 2022-11-23

昨年のリピートです。昨年と一緒の味ならば値段は上がりましたが満足です。

• みー9083さん
  • みー9083さん

4 2023-01-23

ほぼ全部美味しくて、4人で完食しました。スイーツも色々あって、子どもたちも喜んで食べました。ただ、エビと枝豆の真薯だけ、あんがしみ込んでびちゃびちゃしていて、あまりおいしくなかった。

5 2023-01-13

味が美味しく、量も十分。満足。
珍しいタイプのおせちで、楽しく食べられました。量もたくさん入っているので、3人で3回の食事に分けて3段を食べました。
和風じゃないおせちも良いですね。

• meramikaさん
  • meramikaさん

4 2023-01-13

一つ一つ、これは何だろうと家族みんなでワイワイしながら楽しめた。
味の方は一般的ではあったが、見た目の華やかさで話題になるいうことで、年始のパーティーにはちょうどよかった。

• nao_tonさん
  • nao_tonさん

5 2023-01-11

美味しかったです。
初めての洋風おせちはワインにとっても良く合うおせちで、美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
あとはチョコ系のものがもう少しあるといいなぁと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット