4 2024-01-04

変わり種おせちを食べたく洋風おせちを購入しました。配送トラブルもなく、開けたら添付写真のままでした。いくらが乗ったサーモンのムースっぽいものが美味しかったのとチョコムースが一番美味しかったです。

幸せになるお節
3回目の注文です。
24種類ものメニューがぎっしりと詰まっていて目にも楽しいです。
前回よりも更に食べやすい工夫がされてあって有難いです。
買って置いたバゲットと合わせて頂きました。〈ポテトのアヒージョ〉
〈牛タンシチュー〉〈ローストポーク粒マスタード〉他、どれも全て美味しい!
特に個人的に気に入ったのが〈数の子いぶりがっこチーズ和え〉〈馬頭鯛ハーブ
麹焼き〉です。高級料理店でコースを食べている気分になります。
お陰様で良い新年を迎える事が出来ました。
心を込めて作って下さったスタッフの皆様へ感謝の気持ちで一杯です。
素敵なお料理をありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

• ukichi.さん
  • ukichi.さん

5 2024-01-10

満足です
二年連続で注文。今回も満足でした。「おせちはあまり食べたいと思うものがないんだよな〜」と言う夫にもお正月を楽しんでもらえるよう洋風おせちを探していた所こちらを見つけたのがきっかけです。私自身も食べてみたい!と思えるメニューばかりで、実際どれも美味しく頂けました。サーモンムースのいくら添えがお気に入りです。夫も満足していました。見た目・盛り付けも良いと思います。特にマイナスな点は感じられませんでした。解凍には時間がかかるので事前に計算して準備しておく必要はあります。洋風2人前となると選択肢が減る中、有難い商品です。

5 2024-01-06

ワインに合うお節
いつも和風のお節を注文しているのですが、今年は洋風お節を頼んでみようと探していたところ、このお節を見つけました。初めての洋風お節だったので、心配でしたが、3人のシェフが監修しているので、思い切って注文しました。温めるタンシチューとポテトのアヒージョもとても美味しく20品以上入っていたので、どれから食べようか悩むほどでした。どのお料理もワインに合う味付けでとても美味しかったです。ぜひ来年も注文したいも思っています。

• o57oさん
  • o57oさん

5 2024-01-03

大満足です
初めてこちらのお店で注文しました。
ワインが好きなので洋風おせちを探していました。
他社洋風おせちを2度注文したことがあるのですが、こちらが過去1で美味しかったです!
冷凍ですが解凍は簡単で、懸念していた水っぽさは感じませんでした。
どのお料理も満遍なく美味しく、子供も食べられると書いてあった通り攻めすぎない味付けでしたのでどなたにも受け入れられやすいと思います。
スパークリング、白、赤、どのワインも合わせられる料理があり、メニューに合わせて飲むワインを変えるのも楽しかったですよ。
一人で食べたのですが、二日かけて食べてちょうど良い量で大満足です!
また次回も注文したいので、メニューを少し変えていただけると嬉しいです。
美味しいおせち、ご馳走様でした!

5 2024-01-15

購入者
毎年、美味しいお節はないかと
探し今年はここになりましたが……
正直何食べても美味しいのにビックリ!!
ワインに合うと書いてたのでワインを
飲みながら頂いたのですが…合う合う♪
特に、テリーヌ.パテドカンパーニュ.
サーモンムースいくら添え。スイーツも
美味しくてペロッて食べちゃう程!!
また、食べたいと思えるそんなお節。

5 2024-01-09

今年は来客がないので、ぐうたら正月を決め込んで、こちらのおせちを購入しました。
初めて洋風にしてみたのですが、やっぱり盛り付けが美しく、開けた時に「わぁ!」と思わず母と声を出しました。
味も美味しかったです。
スイーツはめっちゃ美味しかった!

美味しい!
2度目の購入です。
一度は浮気をして他社のおせちを注文しましたが、今年は戻ってきました。
昔ながらのおせちではなく、食べやすくアレンジしてあり完食です👍

• amp.さん
  • amp.さん

5 2024-01-03

充分合格点です…が
とてもとても美味しかったです。甘さと塩辛さとのバランスもとても良いです。正直、本当に美味しかったので、あえて欠点を述べるとお芋の入ったアヒージョはお芋がビチャビチャで良くなかったですよ。でも、他は本当に美味しかった。特に、商品にあるように、ワインには絶対合います。基本リピートの心でおります。お芋だけ…。皆様にお勧めできます。頑張って商品開発していただきたいです。

4 2024-01-02

元旦に夫婦2人で頂きました。これ、なんだろうね?これは?とメニュー説明見ながら楽しい食卓になりました。とびっきり美味しい!と感動したものはないものの、口に合わないものもありません。
見た目の華やかさ、色々作る手間を考えたら是非またリピートしたいと思います。
他にお刺身、オードル等も食べながらでしたので、ワイン、日本酒、ビールと美味しくのんびり頂きましたよ。ご馳走様でした。

4 2024-03-24

見かけのため「だけ」に入れているというものがなく、どれもおいしくいただきました。

5 2024-01-21

ワインに合ってとても美味しくお洒落なお品でリピートでした。

5 2024-01-18

今年で3度目の利用になります。ワインに合うおせち、美味しくいただきました。3人家族ですが、こちらの量で、満足です。おせちが嫌いな娘が、美味しいと、言って食べます。
来年も楽しみにしています。

5 2024-01-11

洋風おせちについて
初めて楽天市場で注文した、洋風おせち。
ドキドキしましたが・・
注文して大正解でした!もう美味しくて、
元旦に主人と二人で平らげました。
また注文したいです!ありがとうございました。

5 2024-01-11

毎年おせちはこちらのシリーズを注文しています。
洋風おせち、美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット