2023/08/10
    購入者1961akさん
    白くて美しく、香りがよくて、味わい深い、おいしい桃でした。サイズもズシリと大きく、ご近所に差し上げても大変喜ばれました。
    注文日:2023/05/25
    2020/07/30
    うにどんさんさん
    大玉の桃が7個入っていました。 スポンジで厳重に梱包されており、見るからに高級です。 味も清水白桃の高雅な味が楽しめます。 みずみずしくて非常においしい。 しかし、7個中2つ黒く変色しており、 味には問題ないものの贈答用としては失格です。 その為☆1つ引かせて頂きます。
    注文日:2019/12/27
    2020/08/06
    レビューをいただきましてありがとうございます。 このたびは岡山県瀬戸内市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けいたしました白桃の中に傷んでいるものが混じっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 傷みの部分ですが、新鮮なお品をお届けできるよう、発送前に細心の注意を払って検品をしておりますが、検品時点で確認できていなかったキズや傷みが配送中に発生し、お手元に届いた際に傷んでいることが考えられます。このような事が発生してはならないのですが、どうしても配送の段階で発生してしまうことをご了承ください。検品が行き届かなかった又は配送時の取扱いで傷みが発生してしまい、重ねてお詫び申し上げます。 今後のご対応につきまして、当市より直接ご連絡をさせていただければと存じます。 お味に関しては、美味しかったとのご感想を頂けたことに大変感謝しております。生産者の励みになります。 レビューへの返信にて大変恐縮ではございますが、取り急ぎご報告とお詫びを申し上げます。 瀬戸内市役所 総合政策部秘書広報課 Tel : 0869-24-7095 Mail : hisyo@city.setouchi.lg.jp お電話での受付は、平日8:30~17:15
    2021/12/24
    うにどんさんさん
    リピートです。大きくて美味しい桃です。 非常に丁寧な梱包です。
    注文日:2020/12/26
    2021/08/03
    今住んでいる地域ではピンクの桃しかお目にかかれないので、 大好きな清水白桃が食べられて大変嬉しいです。 みずみずしくて最高です。
    注文日:2020/12/20
    2023/08/04
    banditvさん
    硬くて食べられません。
    大きい桃で期待していましたがとても硬く全く美味しくありませんでした。出荷ギリギリまで樹上完熟とありましたが疑ってしまいます。値段も高いだけに期待してましたががっかりでした。
    注文日:2022/11/25
    2020/07/29
    ゆりか294さん
    星も付けたくない!大変残念です。配達された翌日に食べようとして、取り出した物が腐れてるなんて、何も見ないで出荷しているか、意図的に出荷してるとしか思えない! 付け加えで、6個の内4個駄目でした
    注文日:2019/12/25
    2020/08/06
    レビューをいただきましてありがとうございます。 このたびは岡山県瀬戸内市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 傷みの部分ですが、新鮮なお品をお届けできるよう、発送前に細心の注意を払って検品をしておりますが、検品時点で確認できていなかったキズや傷みが配送中に発生し、お手元に届いた際に傷んでいることが考えられます。このような事が発生してはならないのですが、どうしても配送の段階で発生してしまうことをご了承ください。検品が行き届かなかった又は配送時の取扱いで傷みが発生してしまい、重ねてお詫び申し上げます。 今後のご対応につきまして、当市より直接ご連絡させていただければと存じます。 レビューへの返信にて大変恐縮ではございますが、取り急ぎご報告とお詫びを申し上げます。 瀬戸内市役所 総合政策部秘書広報課 Tel : 0869-24-7095 Mail : hisyo@city.setouchi.lg.jp お電話での受付は、平日8:30~17:15