4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-11

私はくすぐったくて使えませんでしたが主人は簡単にツルツルになるーと喜んでました!

5 2020-07-17

お値段以上!
今まで電池式の電動歯ブラシを使っていましたが、今回は思い切って、充電式のを買ってみました。
お試しにと思い、値段もお手頃なこちらの歯ブラシを買いましたが、びっくりしました!
歯を磨いた後の爽快感、ツルツル感、お値段以上で今後もこの歯ブラシを使っていく予定です。
電話時のスタッフさんの対応もよかったです。

• jun351022さん
  • jun351022さん

5 2020-07-06

今まで、いくつもの他社の電動歯ブラシを使用しましたが一番良いです。充電池が大容量なので、こまめに充電する必要が無く、モードの切替も便利です。タイマー機能も技ありで、使い勝手が良いです。お風呂場で使用していますが他社製品ではゴム部分にカビが増殖したりしましたが清潔に使えています。舌のブラシ機能もイイですよ。

• ちさ2374さん
  • ちさ2374さん

5 2020-07-02

コスパ最高!
とても使いやすいです。
コスパは最高です!

• BLUELANDさん
  • BLUELANDさん

5 2020-07-14

いくつかのモードがあり、磨きやすくて、歯がツルツルでキレイになりました。最高です!

5 2020-07-14

数段階の振動があり、汚れが落ちている感触があります。磨き終わったあとの歯のツルツルな感じがしてスッキリします

4 2020-07-07

歯の間の汚れがよく落ちます
今まで歯の間で溜まりやすかった汚れがよく落ちるようになりました。
状況に応じて舌ブラシや5つのモードを使用できることも、使いやすい理由だと思います。

4 2020-07-06

歯がツルツルになります!
モードが5つもあるから楽に磨けて本体も防水なところが便利だと思います。

• kn4904さん
  • kn4904さん

5 2020-07-03

初めて電動歯ブラシをつかいました。
ホワイトの機能もあり歯が少し白くなった気がします。

• KI8222さん
  • KI8222さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-29

初めて使用しましたが、歯医者さんへ行ったかのような仕上がりになりました。今後も大事に使わせていただきます。

5 2020-06-23

初!電動歯ブラシ
初めて買った電動歯ブラシでしたが、正解でした。慣れないうちはくすぐったいですが、仕上がりは歯がツルツルして、歯科でメンテナンスを受けた後のようです。月一の診断でも、状態がいいと言われるようになりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ