2024/02/08
    yyuukkaa82さん
    充電式のものと迷いましたが家でしか使わないので電源式のものにしました。結果、パワーも強くて大変使いやすいです。
    注文日:2024/01/08
    2023/06/10
    届いたので早速スムージー作りに使ってみました。ボトルの口、容量が小さいので、材料も小さめに切らないといけないですが、1人分あっという間に出来ました♪音も今まで使っていたミキサーより、ずーっと静かです!
    注文日:2023/06/08
    2023/05/26
    riria2820さん
    活躍中
    ひとり分のスムージー作りに活躍中です! 見た目もシンプルなのでキッチンに出しっぱなしでもおかしくないです。 購入から2日で届きました。 私のお気に入りになりました。
    注文日:2023/05/16
    2022/12/11
    十数年使っていたマジックブレットデラックスが壊れたので新しいのを購入。マジックブレットデラックスを気に入っていましたが、ここ数年の使い道はスムージー作りがメイン。 なので、小さくて置き場所に困らなく、 スイッチを押すのではなく、容器を上からプッシュすると動作するタイプのジューサーを探しました。 白くシンプルなのも決め手になりました。 軽さに驚き、最初は大丈夫なんだろうかと不安で お姫様を扱うように食材のサイズや量など慎重に取り扱いました。 数ヶ月使って大丈夫だとわかってからは最初よりも神経質にならなくなりました。 口径が小さいので、容器も刃も洗いにくいのが難点。 軽くて、狭い場所に置けるのがメリットです。 ゴムパッキンは、取り外したい時に取れなくて、 洗っている時に外れてきたりするので、困ります。 購入数日後、スムージーを作っている時にゴムパッキンが外れてゴムパッキンがちぎれ、本体には豆乳が入り、大変でした。 まだ何日間かしか使ってませんでしたし、この時はとても丁寧に扱っていたつもりだったので、なおさらショックは大きかったです。 替えゴムパッキンが付いてないので、ジューサーが使えません。買わないとならないのかと思いショップに問い合わせしたら、替えゴムパッキンを送ってくださいました。 替えゴムパッキンが到着し装着しようとよく見たら、蓋の一部が欠けてるようでした。 そのまま使っても問題なさそうだけども、ゴムパッキンがちぎれた時のスムージー作りの際に豆乳も入っただろうから、と、新しく本体ごと送ってくださいました。 購入して数日でのことでしたから、新品を送ってくださったスタッフさんの対応はすごくありがたかったです(二度手間にしてしまい申し訳ないです)。 また、蓋が黒くなった時の手入れ方法なども教えてくださいました。 なお、こんなことがあってからは、蓋を閉める前に、ゴムパッキンがきちんとはまっているか、先が尖っていない箸で確認するようになりました。
    注文日:2022/05/15
    2023/01/28
    ドランクドラコンさん
    これ最高!
    小型軽量、1人分を作るのにベストな製品。使用する度に「これ最高!」と、妻が申しております。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/27
    大変満足です。パッキン壊れたこと相談するとフォローも丁寧なアフター対応でした。
    注文日:2021/07/05
    2022/12/12
    ボトルはガラスとプラの2本入っていたのでいちいち洗う手間が省けて良いです。大根おろしの為に購入しましたが、細かく切って入れても刃の所でおろした大根が詰まって上部の大根がおろせない為、都度ボトルを振って移動させる手間が少し面倒くさいです。でも手でおろすより簡単なので使い続けたいと思います!
    注文日:2022/12/04
    2022/11/03
    amenbo6さん
    スッキリしてます
    かんたんで使いよく無駄がないので満足です
    注文日:2022/10/30
    2023/02/25
    nico238さん
    限りなくシンプルで、なかなかいいかも。
    毎朝、腸活としてバナナミルクスムージー(バナナ牛乳)飲んでいます。 以前は大きめのミキサーを使っていましたが、洗い物が大変なので、一杯分だけのこちらの商品を購入しました。 良かった点は、 ・洗い物が減った(ミキサーの器が、グラス本体になる) ・コンパクトでいい(キッチンのコンセントに差しっぱなし、邪魔にならないサイズ) ・インテリア、家電全般、白が好きなので、パーフェクトな白 ・持ち運び用のスクリュー蓋が別途ついているので、外にも持ち歩ける ・グラス本体は、ガラスタイプと、プラスチックタイプの2種類あるので、軽量化したい時はプラスチックタイプを使うと便利 ・上から押すと自動でスイッチオンがとても楽チン 個人的にこれいらなかったな、と思ったのは、 ・グラス本体に、滑り防止なのか?窪みがついているが、洗う時に、汚れ落ちが悪い(スポンジブラシを使っても、時々バナナが残って汚れが落ちない時がある) 普通に激シンプルなグラスだったら、パーフェクトでした。 人によっては充電タイプがいいかもしれませんが、私はコンセントタイプが好きなので、今のところこちらの商品、大変満足しています。
    注文日:2023/02/15
    2022/07/08
    フワフワ風太さん
    購入の理由はボトルがガラスだった事と丁度良い量が作れる所です。そして軽量で場所を取らない。実際に使ってみても軽いので扱い安く飲みやすい。ガラスだから汚れが綺麗に落ちる。一辺に沢山作る必要がないので、最初は野菜ジュース。次は豆乳にきな粉、ハチミツドリンクにして栄養を沢山取りやすい。サラダも毎日同じになるのでジュースだと適当に何でも入れ、ジュースであじを変えるので楽しく飲んで、更にサラダも食べたりします。 仕方ないところは野菜を細かく切らないと入らないのでそこだけちょっとめんどくさいのですが慣れれば大丈夫だと思います。
    注文日:2022/06/12
    2022/05/18
    ぁりまさん
    朝食はスムージーなどでサッとおわらせたい
    コンパクトで格納する時も邪魔にならず、ミキサーとしての機能はしっかりしているので、とても満足しています。 ミキサーなので音はそれなりにしますが、音量は小さい方だと思います。(隣の部屋で使えば音に敏感な子供も気にならない様子) 朝食は、さっとフルーツジュースやスムージーで済ませたい時が多いので、助かってます。 ミキサー台のパッキンの取り外しが容易であればさらに良いと思いました。 (洗う時に)
    注文日:2022/01/15
    2023/02/23
    1人分のスムージーを作るのに最適です。コンパクトで洗いやすいので 使いやすいです。 音はそこそこしますが、ミキサーなのでしょうがないかな。普通です。 シンプルなデザインで置場所もとらないので、買って良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/20
    使い勝手が良い
    以前使用していた他社製品は、パーツが多く、洗うのに手間がかかりました。こちらの商品は、コンパクトながらもパワーがあり、問題無く使っています。慣れるまでは音が少し気になりますが、置き場所も取らず、ともかく洗うのが楽なので、とても重宝しています。
    注文日:2023/01/10
    2022/10/04
    今までフードプロセッサーで果物やプロテインを混ぜていましたが、あまりにも音が大きすぎて周囲に迷惑をかけているのでは? と気にしながら作っていました。それに比べたら全然音が静かです。 大きさも手頃で、一人用としての日常使いには大変満足しています。
    注文日:2022/09/24
    2022/08/20
    使いやすい
    思っていたよりコンパクトでした。 デザインもシンプルで良いと思います。 音が少し大きすぎますが、パワーもありお手入れも簡単で買って良かったなと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/21
    シンプルでいい
    小型のミキサーを探していました。 場所をとらず使い方もシンプルでしかもお手入れも 楽でとてもいいです。 まだ数回ですが調整も自由に出来るのでこのコスパだったら満足です。ただもう少しだけ音が静かだったらいいかなとも思いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/04
    mYm-tA28さん
    もう一回り大きくても良いかなって感じはありましたが、価格面も含め総じて合格です。まだ数回しか使用していませんが、3cm角くらいの氷を4粒くらいなら問題なく粉砕してくれました。カットした冷凍バナナも問題無く動きました。入れるモノは自己責任でお願いします。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/12
    mi.o3oさん
    朝のスムージー用に購入しました。 思っていたより小さかったですが、出しっぱなしでも邪魔にならず、1人分がすぐ作れて、大変便利です。 ただ刃の奥周りに汚れがこびりつきやすく、取りにくい…。あとミキサー側にセットする側が、少しずつ黒くなってってる…今後の耐久性を祈ります。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/24
    うまうま子さん
    満足
    押すタイプなので自分で調整しやすいです。 音が少し大きいのが気にはなりますが、手入れもしやすく満足です!
    家族へ
    注文日:2022/05/10
    2020/02/03
    よよ5729さん
    コンパクトで力強い、今風のミキサーです。
    昔ながらの大きなミキサーからの買い替えでこちらを購入しました。 缶ビール位のとても小さいのにサイズなので、手軽に使えて片付けも楽になりました。 ボトルは水洗いでサッと汚れが落ちるガラス製のものと、軽くて丈夫な樹脂製のものがあり、どちらも蓋をすればそのまま持ち出せるので水筒に早変わりし、便利です。 小さくてもパワフルなのと、刃がよく切れるので、氷を砕いておいしいスムージーが簡単に出来ます。 運転音は普通ですが、本体下に吸盤が付いているのでとても安定していて、振動も気になりません。 耐久性はまだわかりませんが、一年の保証があるのと、日本にコールセンターがあるので、安心できそうです。
    注文日:2020/01/16
    2020/01/18
    luliwenさん
    実用性が高い逸品です
    朝スムージーのためミキサーを探していた。値段が手頃で迷わず購入した。翌日にすぐ届いた。店舗の対応が速かったです。実際に使って意外と使い易かったです。現在毎朝これを使っている。心理的効果かもしれないですが体の調子が良くなっている気がします笑。ありがとう!
    注文日:2020/01/16
    2021/01/13
    きいこ19さん
    コンパクトで操作、洗浄も簡単で使いやすいです。音は小さくはないけど、こんなものかなと思います。容量はもう少し欲しかったかもしれません。早速作ってみましたが、2回目の使用でゴムパッキンがボトルの方に付いてきました(外れてしまう)それ以降は何度使用しても同じですぐにパッキンが外れます。他の方のレビューで爪楊枝を使わないと取れないのが面倒とあったので、元々緩かったのかもしれません。使い初めでこれなので今後漏れてこないか心配です。外れるパッキンを使用のたびに戻さないといけないのも面倒です。使い勝手が良くて長く愛用したいと考えていたので非常に残念です。
    注文日:2021/01/10
    2021/08/02
    MARVEL5093さん
    バナナジュース
    バナナジュースを手軽に作れて便利です。チタンのカッターなので手入れも楽で良く使っています。ハンドブレンダーも持っているのですがこれの方が手軽に使えて使いやすいです。
    注文日:2021/06/10
    2020/04/24
    さこまま3767さん
    使いやすい大きさで洗うのも簡単。購入して良かったです。
    注文日:2020/04/18
    2021/04/14
    yorumiiiiさん
    シンプル&パワフル
    シンプルでパワフルで良いです! バナナとキウイはかなり滑らかになりました。 パーツも少ない!◎ でも洗う時にシリコンのゴムが取りにくかったです。
    注文日:2021/04/11
    2020/06/17
    けんとも☆さん
    作るのも洗うのも簡単
    洗うのも楽で子供が自分でフルーツジュースを作ってます。しばらくおうち時間を楽しまないといけなそうなので良い買い物ができたと思います。本体に汚れが付着していてお店に問い合わせをしたらすぐに新しいものを送ってもらえました。対応が早く助かりました。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/01
    思ってた以上にコンパクトで、パワーがありました。そのまま飲めるし、ちょうどいい量なのでこれからどんどん使おうと思います。音は静かではないですが、ミキサーだから仕方ないかなという感じなので、トータル的には大満足です。
    注文日:2020/04/26
    2020/07/16
    gomora0825さん
    なかなかよい買い物でした
    ブルーベリー味のものが好きですが、加工前の果物や冷凍品を買ったことはなかったので、自分でもスムージー的なものでも作ってみたくて購入しました。使ってみたらとても良いです。音は大きくてうるさいですが、小さいサイズがとても良く、細長なので意外と食材がたくさんはいり、冷凍のブルーベリー、イチゴ、小さいヤクルトでジェラート的なものができました。かなりおいしかったです。蓋つきの容器もプラスチックとガラスで2つあるのもうれしいです。刻むのではなく混ぜる機械なので凍ったものは半解凍していれるようにかいてあったので、ちょっと室温にさらしてからいれたのですが、まだ解凍が十分でなかったようで、まざったようでもかなり大きな塊がありました。たぶん、解凍するよりも、先に固い棒とかでガンガン袋ごとたたいてつぶしておけば解決と思われます。とてもうれしいのでどんどんつかっていきます。
    注文日:2020/07/12
    2021/10/05
    るん2208さん
    入れて押すだけ簡単スムージー★
    とても簡単で使いやすいです! ビンに材料を詰めて、刃のついた蓋をしめて、逆さにして押すだけなので楽チンです。 焦げた臭いというレビューがありましたが、回しすぎではないかなと思いました。押すだけなので、5秒や10秒ごとに中身の様子を見ながらやっても何十秒もやらず出来上がりました。 一人分にちょうどよく場所もとりません。その分縦長なので洗いにくさはあります。すぐに洗えば問題なく、放置しても泡水入れて振れば落ちやすかったです。 氷を数個入れても問題なく、薄切りキュウリを凍らせたもの&常温キウイ他を入れたら氷がなくても冷たいスムージーが出来ました。 音はありますが、ふきんの上などでやるといいです。 とても活用しています!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/26
    まーーーーーちゃん410さん
    簡単スムージー
    すぐ届きました。今まで使っていたものが、手入れしててもパッキンの汚れなどが気になって買い替えました。あれこれ悩みましたが、やはり手入れのしやすさと、値段で決めました。結局数ヶ月で買い替えた方が衛生的です。生で飲むものなのでこの時期はとくに気になったし。これまで使用していたボタン式からボトルを押すタイプになりましたが、力が全くいらないので楽で音も許容範囲です。ガラスの入れ物も付属してあり臭いうつりも気になりません。1人用ですがもう少し容量が大きいと嬉しかったかな。バナナとキウイとマンゴーのジュースを毎朝飲んでます。切れ味も抜群でした。
    注文日:2021/06/23