• UMEG98さん
  • UMEG98さん

5 2022-03-18

友人からすすめられて購入しましたが、結果買って正解でした!
毎週せっせとヨーグルトを作っては朝食に食べています。
肉料理にも重宝しています。
なかなかハードルの高いジビエの鹿肉も超絶しっとり!まるでお店のような仕上がりに!
いや、お店の人も絶対に使ってるんじゃないかな〜?

• わ1813さん
  • わ1813さん

5 2022-11-25

使いやすく、美味しい料理ができるので、満足しています。

5 2022-10-13

知り合いのシェフから低温調理器の使いやすさを聞いて、色々ある中からメーカーと価格でこの商品に決めました。表示もわかりやすく使い方も簡単でした。本当に肉がジューシーになって美味しいです。買ってよかった。

5 2022-10-12

使い方もわかりやすく、仕上がりは柔らかくなります。放置していれば良いので楽です。一つだけ作ると、レンジくらいの消費電力なのでもったいないかなー?何個か同時調理したいと思います。腕ぐらいの大きさなので、思ったより大きく感じました。

• Mounta-kuさん
  • Mounta-kuさん

5 2022-06-30

早く買っておけばよかった
鳥の胸肉をお湯で低温調理していましたが、温度加減が難しく、中が生だったりやりすぎるとぱさついたりして調整が面倒でしたが、この商品を使ったら火も使わず簡単に他のことをしながら待っているだけでおいしい胸肉のハムができあがりました。とてもジューシーで味もしっかりとつき(うちは塩麹)大満足です。早く買っておけばよかったです。操作も簡単で、奥さんも喜んで使ってくれています。今度は、温泉卵やローストビーフなどにも使っていきたいです。

5 2022-05-07

かなりオススメのアイテム
昨日早速チキンサラダを胸肉で作ってみました。
操作も簡単で、しかも出来上がりが、びっくりするくらいふわふわで、柔らかいチキンサラダが簡単にできました。どうしてもっと早く購入しなかったのだろう?皆さんオススメです

5 2022-04-14

自分で買って気に入って以来、お祝いに送ったりし今回で3回目の購入になります。
自家製ダレにつけた豚肉を低温調理して義実家に持っていったところ、あまりの柔らかさにびっくりされ、こちらを使ってると話したらぜひ自分も欲しいと言われ代理で購入しました。
到着し早速届けたらとても喜ばれました。ただ調理器が上下外れるとあるけどはずれないといわれました。たしかに私のもはずれないし。。
あれはどうやればいいのでしょうか。

5 2022-03-15

まだ使用してませんがませ、いろいろ料理にチャレンジしてみたいので楽しみです!

5 2022-03-06

食卓革命
安い物ではないですが、このご時世であまり外食もできないので噂半分で買ってみました。
結果、革命でした!
操作もとても簡単で、子供でも操作可能。
胸肉はモサモサが苦手でしたが驚くほどジューシーに。トンカツも箸で切れるように。仕込みに時間は掛かりますが、最終工程の揚げは衣をカリっとさせるだけなので、揚げ時間の短縮、家族全員同じタイミングでほぼ同じ温度で食べられます。
買って良かったです。
お裾分けした友人も、食べてすぐにここで購入したと言っていました。

5 2023-01-16

購入してから1年経ちました
とっても重宝しています
サラダチキンは本当にジューシーでしっとり
子供たちも大好きです
ローストビーフもとっても美味しくできます
大満足です♪

• RYULOVE888さん
  • RYULOVE888さん

5 2022-11-18

早速、鶏ササミを低温調理してみました。使い方も簡単で、お知らせのチャイムも聞きとりやすい音でした。そして、とっても美味しく出来上がり大満足です。

• Mano2020さん
  • Mano2020さん

5 2022-11-14

操作が簡単なので、使いやすいです。他のものとも比較しましたが、お値段も使い勝手もよかったので買ってよかったです。

• gru1028さん
  • gru1028さん

5 2022-10-28

色々試したい
初めて低温調理器具の購入でした。
他の低温調理器具はアース線がついてるみたいですが、この商品はついておらず、そこが気に入りました。
ステーキで試しましたが、しっとりと仕上がり美味しく食べることが出来ました。
操作も簡単でした。
これから色々試していきたいと思います。

5 2022-10-11

我が家には必須の一台です
簡単に美味しく低温調理を楽しめます。機械の苦手な妻でも分かりやすく気軽に使える為、頻繁に肉料理が食卓に並ぶようになりました。
使用後の片付けも簡単で、我が家には欠かせないアイテムです。

• fifty5050さん
  • fifty5050さん

5 2022-09-22

使用期間1年半ぐらいですが温度が上がらなくなりショップの方に連絡した所、保証期間過ぎましたが新品を送っていただきました。ありがとうございました。
商品もとても使いやすく大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電スロークッカー