• muuchannoさん
  • muuchannoさん

4 2020-12-09

可愛い!
自転車に乗る為、膝下だけど長すぎない丈のワンピースを探していました^^153cmで Mを購入しましたが、長さは思ったよりだいぶ長いです(>_<)でも可愛いです!!
全く体型を拾わず、かなりダボっとしているので、もうワンサイズ小さいサイズが欲しいくらいです。
臭いは確かに独特です。あと、肩らへんからヒモがピンっと、、、反対側に針で引っ張りましたが、選択したら穴が空きそうで怖いです、、、。
でも、この可愛さでこのお値段でしたら納得です^^

5 2020-12-02

厚地でしっかりしています。とても暖かいです。黒ですが、裾のプリーツが軽やかなので重たい感じにはなりません。Vネックも重たくならないデザインですね。ウエストをベルトで絞っても良いし、ゆったりと着ても可愛いです。袖部分もバールーンで気に入っています。ニットですが、チクチク感は無かったです。洗濯はクリーニングがよさそうです。

• ねこ056さん
  • ねこ056さん

4 2020-11-28

買って良かったです
153cm52kg、レビューを参考に黒のMを購入しました。
着てみて窮屈じゃないか心配でしたが、ゆったりシルエットなので全然問題なく着られます。着丈は前側が膝下、後ろ側がくるぶしの少し上になりちょうど良かったです。
厚みのあるもっちりしたニットなので重みは感じますが、気にならない程度です。
肌触りがチクチクしないし静電気が起きないので、ストレスがありません。
レビューを見て買って良かったです!

5 2020-11-27

155センチ普通体型です。スカート裾はレース部分で膝が完全に隠れるくらい。背の高い方だとひざ丈くらいになると思います。ニットは厚手で温かいですが袖丈短めです。バルーンっぽい袖なのでまくっているとかわいいです(寒いですが)。高見えするので気に入りました。

5 2020-11-17

この度は素早い対応どうもありがとうございました。着やすくかわいいワンピースを探しておりましたがピッタリの商品でした!またお願いします

• Dq0o0pさん
  • Dq0o0pさん

5 2020-11-16

ふんわり上品な感じです!
想像よりも生地がふんわりで肌触りが良く、着用時の見た目も綺麗でとても気に入りました!
裾のプリーツが若過ぎないかきになりましたが、品があり意外にも上品な感じになります。
買って良かったです。

5 2020-11-15

可愛い!
早く届きました!
生地感もしっかりしていて、お値段以上の商品でした!163cm58キロですがMサイズにしました。着た感じはピッタリ!!ゆるく着たい場合はLサイズかな?
丈もヒザ下で今の季節にピッタリ!
冬はタイツを履いて着ます。
実物も可愛くて大満足です。

5 2020-11-09

可愛い!
裾のフリルが可愛い。
結構分厚くて、しっかり暖かいです。
分厚いので若干重たいです。
黒なので合わせやすくてこれからの季節にぴったりです。

5 2020-11-05

大満足
普段Sサイズの私ですが、こちらはMからしか無かったのでMを購入。
ニットで身体に馴染むので大きすぎるという違和感も無く問題無し。
そして、袖のフンワリ感がとても可愛い!首がVなので顔まわりがスッキリで、大満足です^ ^

4 2021-01-12

到着して着てみるとプリーツ部分がほつれていました。メールすると新しいものを送ってくださいましたが、着る予定だった日には間に合わず…
可愛いのですが間に合わなかったので星4つにさせていただきます

5 2021-01-06

ダークグリーンが魅力的
新年は毎年新しい洋服を着ているのですが、昨年末は多忙でお店に買いに行けなくて楽天で見ていたらダークグリーンが魅力的で一目惚れしました。
裾にはプリーツが施されていて女性らしさアップで着ていてテンション上がります^ ^大切にたくさん着まわしたいと思います!

• よよ707さん
  • よよ707さん

5 2020-12-31

高見えワンピ
ゆったりめだけど、綺麗めにも見えるニットワンピースを探していて購入しました。
ほどよいゆったり感で高見えするので、レストランに食事にも来ていきました。
ブラックをかいましたが、しっかり濃いめのブラックでした。

• あぷ5894さん
  • あぷ5894さん

5 2020-12-28

可愛い!
かわいいです!さらっとしていてチクチクしないし、保温性もあるので一枚でも着れます。秋、春、冬に活躍しそうです。着痩せ効果もあって着用するとすだからして見えます!着丈もちょうどいいです。届いてからずっとヘビロテ中なので色違いで購入するか検討中(^^)

5 2020-12-24

上品さがあります。
普段使い用に購入しました。
サイズは黒のMサイズを購入しました。
到着した商品は写真通りでした。
152センチ普通体型で少しゆったり着れる感じです。
セットでお安く買えるベルトをつければスマートに着れます。
上品さもあり、着回し出来そうなので気に入りました。

4 2020-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛かったです
可愛いいです。
普通Lサイズですが、ゆったり着れます。
ただ、洗濯すると重いので干す時気をつけないと干したあとが入りますね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース