【送料無料】ニットワンピース ニット レデ...(Hi-Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-07
  • 妊婦服用でも普段用でも
  • 154cmでMサイズを購入しました☆現在、妊娠中の為妊婦服でも使えるおしゃれなワンピースが欲しいなと思いクリスマスも近いし、グリーンのお色を購入。着た感じとても安っぽく見えず、生地も伸縮性がありニットによくあるチクチク感もなくさらっと着れます!ただ、ほこりや繊維などのゴミがつきやすいので、上から羽織るものを考えて組み合わせれば繊維などもつかず、問題なく着れます。また、匂いの件やほつれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-08
  • でかーーーー。
  • デザインが良く、お買い得かなとレビューなども高評価なので1円のベルトと一緒に購入しました。開けてまず大きくてびっくり。Mサイズを購入しましたが153cm43kgの私にはダボダボな感じ。体のライン何も拾わず、土管のようになりました(笑)手持ちのベルトで何とか格好つくといいけど。生地も重みがあるのでドスンとなります。モデルさんのようなスタイルじゃないと着こなすのは難しいのかな?色味はグリーン ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん
  • sol9909さん
  • sol9909さん

5 2020-11-18

コーデいらず楽チンおしゃれ着
商品は、レターパックプラスで届き、何故か精密機器と記載されておりましたが、お陰で丁寧に扱っていただきました。このような商品はやはり畳みシワがきになるのですが、こちらの商品は綺麗に畳まれており、気にならない程度でした。また、匂いも気になりません。生地は若干薄いと感じましたが、ロング丈なので妥当だと思います。これ以上厚みがあると重いし着にくいです。画像通りの製品です。おおきめサイズでリラックスできますし、伸縮するので動きやすいです。私は155センチでMサイズなんですが、やはり身長が高い方がモデルさんのようにカッコよく着れます。私は高めのヒール、ベルト、ネックレスの小物などでしっかりアクセント付けて着用しております。

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2020-11-04

袖のふんわり感と、裾のヒラヒラ感がとても可愛く、
黒なので細身に見えるので嬉しいです。
子供がいてもくるぶしよりも少し短めなので、階段などで踏むこともありません。
かなり厚手なので最近は寒い日も増えてきてるので寒い日にカラータイツと合わせるのが可愛くてお気に入りの着方です!

5 2020-12-29

体型カバー出来ます!
体型カバー出来るニットワンピを探していて、こちらのワンピを見つけました。
到着して着てみると、思っていた通り体型カバー出来るデザインで、コロナ太りで下半身に脂肪が付いてしまった私でも着る事が出来ました。ゆったりとした作りなのでMサイズで大丈夫でした。
丈が思っていたより短かいなと思いましたが、デザイン的に長すぎると重たく見えそうな気がするので、これでちょうどいい感じだと思いました。
色も落ち着いたブラウンで良かったです。

5 2020-12-24

しっかりした生地で使いやすいです
思ってたよりシルエットが綺麗でベルトなくても太って見えなかったのが良かったです♪
もちろんベルトがあるほうがメリハリよく見えますが1枚でサラッと綺麗に着られる感じでした。
生地もしっかりしていてVネックも胸が見えるほどザックリではないのでインナーを着ても見えないのでよかったです!
丈は158センチでショートブーツを履くのにちょうどいいくらいの長さです。
レース部は2重レースになっているので透けないです✨
使い勝手がいいので他のカラーも検討中です!

5 2020-12-20

着やすいのです。
形が可愛いし、体型もカバー出来そうなので購入してみました。
160センチ、体重48キロでMサイズ購入しました。
少し大きめでした。いつも少し大きめ買うので丁度良かったです。着心地も良かったです。
スキニーと合わせて履いてみました。
ブーツやスニーカーでも合うと思います!
合わせやすいので買って正解です♡
あと臭いと言っている方が多かったので1日外干ししたら全然気にならなくなりました。

• chumHさん
  • chumHさん

5 2020-12-18

毎日着用したいくらい♪
166cm普通体系で、普段M~Lサイズを着用していますが、
ゆったり目に着用したいなとおもいXLサイズを購入。
少し大きめかな?と思いましたが、丈もひざ下あたりのぴったりサイズでした。
袖口のパフスリーブがかわいらしさを盛り立て、
Vネックの幅も広めでデコルテラインがきれいに見えます。
また、ヒップのラインを拾わないので細見えしてるシルエットが女性らしく
オフィスにはもちろん、デートにも使えるとてもかわいいワンピース♪
重さなども特に感じず、毎日着たいとおもうくらいお気に入りの一品になりました。

5 2020-12-18

女性らしいシルエット
友人が黒を購入していたので、双子コーデで購入。グリーンを買いました。
深緑なので落ち着いてます。
胸元がきれいにあいていて、足元にはプリーツ。上品なデザインです。
こぶりのネックレスと合わせて、足元をブーツではなくヒールにすると、上品な装いになります。
身長168なので丈も短すぎずバランスがよかったです。

5 2020-12-07

妊婦服用でも普段用でも
154cmでMサイズを購入しました☆
また、匂いの件やほつれなどのマイナスレビューを書かれてるユーザーさんもおられますが私の場合は、届いた時目立ったほつれや匂いもありませんでした。
その時の商品で違うのかもしれませんが、洗濯も一度しましたが縮んだりなどもしてません。
上品に見えるので重宝してます☆

• akko26さん
  • akko26さん

5 2020-11-28

満点!上品ニットワンピース!
大人ぽいニットのワンピースが欲しくてこちらの商品が目に止まりました!
素材は柔らかく素肌に当たってもチクチクせずとても滑らかです!
ふんわりした袖口がとても女性らしく
Vネックも丁度良い開き具合いです♡
裾のフリルはニットの重さを軽く見せてくれ、揺れるので可愛いです!
ベルトをするとスッキリしたシルエットになるのでオススメです。
今季、この上品ワンピースにブーツを合わせてリピ確定です♡

5 2020-11-20

着心地が良く気に入りました
ブラックのMサイズを購入しました。159センチ50キロの私はほどよくゆとりがありかといってぶかぶかもせずにちょうどよく着こなせました。
首元のVネックがすっきりと見せてくれるので甘くなりすぎずでも女性らしいシルエットのデザインです。素材は柔らかく非常に着心地が良いです。
これからの時期タイツに合わせたり上に柄物のストールを羽織ったコーディネートなどを楽しみたいと思います。

4 2020-11-14

162センチ Lサイズ購入。
もっちりとした生地で、畳んで届いた割にはシワはなかったです。
ただ裾のフリルは少しシワシワしてたのでアイロン必要です。
丈は膝下です。もう少し長い方が落ち着くけど、厚手のタイツで対応したいと思います。
ニットワンピースにありがちな太ってみえる感じはあまりなく、ゆったりしながらスッキリしてます。

5 2021-01-06

ダークグリーンが魅力的
新年は毎年新しい洋服を着ているのですが、昨年末は多忙でお店に買いに行けなくて楽天で見ていたらダークグリーンが魅力的で一目惚れしました。
裾にはプリーツが施されていて女性らしさアップで着ていてテンション上がります^ ^大切にたくさん着まわしたいと思います!

• あぷ5894さん
  • あぷ5894さん

5 2020-12-28

可愛い!
かわいいです!さらっとしていてチクチクしないし、保温性もあるので一枚でも着れます。秋、春、冬に活躍しそうです。着痩せ効果もあって着用するとすだからして見えます!着丈もちょうどいいです。届いてからずっとヘビロテ中なので色違いで購入するか検討中(^^)

5 2020-12-24

上品さがあります。
普段使い用に購入しました。
サイズは黒のMサイズを購入しました。
到着した商品は写真通りでした。
152センチ普通体型で少しゆったり着れる感じです。
セットでお安く買えるベルトをつければスマートに着れます。
上品さもあり、着回し出来そうなので気に入りました。

5 2020-12-21

ゆったり着れる
ワンピースのサイズをLサイズにしましたがゆったりと着れて動きやすいです!!
生地も厚手で暖かく、そでが少し膨らんでいるデザインでアウターがきれるか心配でしたか、着れる事ができ安心しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース