【SALE♪5%OFF】ニットワンピース ニット ...(Hi-Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 可愛い
  • とても早く届きました。生地がしっかりしていて暖かいのでこれからの季節に活躍してくれそうです。身長160でいつもMサイズを購入しているので今回もMサイズにしましたがSサイズでもよかったかな。少し大きめです。ウエストがゆったりしているのでベルトとあわせると身体のラインも綺麗に見えます。袖は皆さんが言う通り少し短いので下に長袖を着てわざと見せています。色は画像通りで想像通りの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • らんらん3709さん
  • 3 2020-11-04
  • 思ったよりも早く到着しました。ゆったりめが良くてXLを購入しました。皆さん書かれているのと同じようにビックリするほど袖が短いです。着丈もふくらはぎの真ん中よりちょっと上身長158センチですが袖は手首から10センチほど上までしかないです。モデルさんの着用時の袖丈とはだいぶ違います。糸の処理もかなり雑で胸元や袖口からもくくって止めていて5ミリほど出ていたりしてます。デザインは可愛いだけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-05

家でも外出でもこのワンピース1枚着ただけでキマリそうですね!

4 2020-10-29

ベージュにしましたが、ニットがそこまで薄くないので透けません。
158cm、50kgの普通より少しポチャ体系です。
全体的にゆとりを感じる程度のサイズです。
思ったよりも胸元のVが深いなと思いました。
裏地がないので、ストッキングが静電気でくっつくと嫌だなと思い、
ペチワンピを着ようとしたのですが、深いVからインナーが見えてしまって、
着れませんでした。ペチスカートで代用します。
生地が重いせいか、裾の部分が気付いたらめくれている時があります。
お手洗い後などはきちんと確認しないとダメですね。
付属のベルトは1円でもいらないかな。
ベルトがないと優しい雰囲気、ベルトで締めるときちんとした感じに見えます。

5 2020-11-05

腕の所がカワイイ
妻の普段着用に購入しました。腕の所がふわっとしていてカワイイと喜んでいました。体型もあるでしょうが、全体的にふわっとしているので、ベルトをセットで購入をオススメします。ベルトがあると腰回りが締まって良い感じになりました。
生地も厚手で手触りも良くチクチクしないと言っていました。これからの季節に丁度良かったです。

5 2020-11-03

シンプだけどオシャレに見える!!
黒を買いました。首もとの糸の始末が多少気になりながら着てみたら、写真で見ていたよりフォルムがかわいいワンピースで糸のことは忘れてしまうくらいのデザインでした。リブの部分はよく見かける揃っているものではなく、アシンメトリーと表現したら良いのかな?斜めに入っていてそれがまたシンプルな中にポイントになってオシャレに見えます。
ウエストラインも気になりにくくて食事のあとも安心です。
色ちがいがほしくなりました。
ちなみに同時購入1円で買えるベルトは見た目的につけたほうがおしゃれですが、数回でボロボロと周囲が削れます。

5 2020-11-23

かわいい!
妻へのプレゼントで買いました。妻は161cmです。着丈もちょうどいい。インナー着けなくてもチクチクしないと気に入ってる様子です。
袖のフォルムがかわいいですね。
手持ちのブーツと合うみたいなので買って良かったです。

• michi1202さん
  • michi1202さん

5 2020-11-19

首周りのシルエットが可愛あ
ある程度生地の厚みがあり、少し着太りしないか心配でしたがハリがあるので着痩せしてみえます。数年ぶりのニットワンピでしたが、首回りもスッキリみえ全体的に美しいシルエットです。手首のゴムがやや小さめかなと感じましたが1日外出してみてもそこまで気になる事は無かったです。久しぶりに満足いくニットワンピに出会えました

• chibio8828さん
  • chibio8828さん

5 2020-11-19

少し厚めなので透け感もなく良かったです。

• Rose4979さん
  • Rose4979さん

5 2020-11-18

私が思うカーキは写真の色と全然違う緑系のカーキなのですが、写真の色が欲しくて一か八かで注文しましたが、幸い写真通りのお色のワンピが届き良かったです。
サイズはベルトをしないで着ると大きく感じたのでベルトを使用してます。想像してたよりも厚手で今から真冬迄着れるのでとても良かったです。

生地がしっかりしてる
これからの、季節に向けて購入しました。少しでも細く見せたいので黒を購入。思ったより生地がしっかりしてるのでシワにもならなくていいです。これからかなり活躍しそうです。158センチ、54キロLサイズ購入で少しゆったりです。

5 2020-11-18

生地がしっかりしている。
ブラウン色のワンピースを購入。
まず最初に生地が思ったよりしっかりしていました。
ワンピースの形はゆったりと体型を目立たないようにLサイズにしたので気にならずに着れました。
腕も少しボリュームがあるデザインが女性らしさが出ている商品です。

5 2020-11-17

着心地良いです
普段使い用に、色は黒を購入しました。
写真通りの商品で、イメージと相違無く、満足です。
着心地も良く、上品でとても気に入りました。
これから秋冬の着回しに活躍してくれそうです。

5 2020-11-17

可愛い

5 2020-11-16

袖がかわいい
ニットは膨張して見えがちですが、袖がバルーンになっていてボリュームが出るので膨張して見えにくいです!

5 2020-11-10

ゆったり無地のワンピースなので着やすく身支度もカンタンです。ロング丈で体型カバーにも一役かっているのでうれしいです。

5 2020-11-10

シルエット、生地感も文句なしです◎
ブラックを購入しました。シルエットがとても可愛い!
袖がバルーンっぽくなっているので、こなれ感がでます。
トップからリブ、ウエスト部分でノーマルに切り替わるのでスタイルが良く見えます。
ベルトなどでウエストマークをしても良かったです。
色違いでアイボリーも買おうかと思っています♪
ネックレスが映えるのも嬉しい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース