【送料無料】ウエストリボン付き オリジナ...(Hi-Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-25
  • オススメです☆
  • 164cm、46kgでMを購入。着丈はくるぶしの4横指上くらい。個人的にはあと1〜2cmあるとベストでしたが、充分な長さです。身幅はゆったりめ(Gカップでゆとり有)に作られてますが、ウエスト部がゴムになっていてフィットくれるので、ちょっと着膨れするかな?程度でした。着ていてとても楽なワンピースです。ただ、ボタンホールが狭めで、少しとめづらいです。あと、静電気がたちやすい気がしました。何ヵ所か糸屑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 写真のイメージ通りです
  • ネービーを選びました。思ったより、やや明るめな印象です。157センチで、通常Mサイズです。ワンピース丈はちょうどいい具合で、ふくらはぎが全面的に隠れる程度でちょうどよかった。デザイン等、写真の通りです。実際に自分が着てみると、モデルさんのようにはいかないですが、イメージはかなり写真に近いです。実際に来てみた印象としては、通販はやはり難しいと感じます。微妙に色の雰囲気とが違いますが、 ・・・(続きを読む
  • ISEKOさん
  • yukieruさん
  • yukieruさん

5 2020-11-02

普段使いに!
配送に関しては、注文してから4日ほどで届きました。
発想が早くて良かったです。
梱包に関しては、商品は折りたたまれてゆうパックに入っていたため、畳ジワが結構ありました。
外で着るときはスチームアイロンをかけたいと思います。
サイズに関しては158センチ47キロの私で画像のようなサイズ感です。
スカートの丈は長めの方が上品に着こなせるので、これくらいでちょうどいいです。
上半身部分にボリュームがありすぎるので、腰のリボンでバランスを取ると綺麗に着れると思いました。
上品なワンピースなのでちょっとしたイベントやお出かけに着ていきたいと思います!

4 2020-11-10

素早い発送に感謝
サイズ表と同じで、ちゃんと見て買って良かったと思います。
土日に頼んで次の週の火曜日に届きました!
シワも気になる事はありませんでした。
日曜日の七五三に着る予定でしたので助かりました!ありがとうございます。
カラーは手持ちのジャケットと合わせてgrayにしました。少し体重が増えて、胸のところのプリーツをちゃんと下に下げていないとかなり太って見えてしまうのと、やはり色は黒系の方が痩せて見えるので、もう少し痩せてから着ようと思います。カラーは明るめで可愛くて、春にもぴったりなので、入園式に着れるようにダイエットします!
リボンの縫製が雑だったのでマイナス1

4 2020-10-25

オススメです☆
何ヵ所か糸屑があったのが残念でしたが、簡単に補修できますし、値段を考えればコスパのいい商品だと思います。私が見た中ではこちらのショップが一番安かったです。
デニムを合わせても、トレンチを合わせても可愛いし、色チ買いしたいかも(^^)

5 2020-09-02

一目惚れしてグレーを購入しました。
普段着にも使えるし、オシャレして出掛けたい時にも使えてとても気に入りました。
お値段も安くて満足です。

• テラ1619さん
  • テラ1619さん

5 2020-12-15

スーパーSALEでお安く買えました!
これから、お出かけの機会があるので
その時に着たいと思い購入しました!
速やかに対応していただいて
余裕で間に合い、上品な感じで
普段のお出かけから
ちょっとしたお呼ばれでも
(お呼ばれなんてないですが)
着れるデザインなので
購入して良かったです!
あとは、着心地ですが
これから着るので分かりませんが
見た目はサラッと着れそうなので
星5です!

5 2020-11-24

オフィスにもあう
仕事用に購入しました。シルエットもきれいで、オフィスでもカジュアル過ぎずきやすいです。
カーデガンを合わせたり、ジャケットを羽織るだけで、フェミニンにもきれい目にも着こなせます。
ウエストのリボンで女らしさもアップ。体型も隠せます。
身長168センチですが、長さ的にもちょうどよく、肌触りもいいです。

5 2020-11-22

上品なデザインです
いつもネイビーばっかり買ってしまうので、今回はちょっと冒険してオレンジを選んでみました。
到着して早速試着すると、思っていたよりも落ち着いた色味でこの時期にピッタリだと思いました。普段はMサイズですが、コロナ太りで心配だったのでLにしましたが、ゆったりめに作られているので、Mでも入りそうです。
上品なデザインなので、ママ友の飲み会やデート等に着ていきたいです。

5 2020-11-18

一枚で綺麗めスタイルに
身長155cmで、長めの丈で上品に着れます。
生地は厚手ではありませんが、ペラペラではないので、天気がよければ、今の季節でも薄手の羽織と合わせて出掛けられます。冬以外は使えそうな生地感です。
ネイビーだと透けなども気になりませんでした。
一枚で綺麗めに着れるので、幼稚園の行事などでも重宝しそうです。

• 百恵097さん
  • 百恵097さん

5 2020-11-13

オシャレです
発色は写真通りで、想像よりも良かったです。大人かわいい感じで、気に入りました。デザインも腰あたりで締まっている感じや、細かい折り目もとても綺麗で、上品な印象ですね。生地も厚みがあるので、しばらく着れそうだと思います。コートと合わせたり、ワンピースとしてそのまま着たりと、コーデを楽しむ事も出来るので、購入してよかったです。

5 2020-11-07

くすんだオレンジ色が季節にぴったり
妹への誕生日のプレゼントとして購入いたしました。
オレンジを注文しましたが、明るい色ではなく、くすんだ感じで、これからの季節に合うと、気に入ってくれたようです。
プリーツがしっかりしていて、カーディガンやジャケットの中に着ても決まりそうです。
襟も開きすぎず、ハイカラーでもなく、ボタンでしっかり止められるので、首元が冷えることなく安心そうです。

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2020-11-07

オールシーズン着られそうなワンピースで気に入りました。さらっとしていて着心地がよいです。デザインもプリーツ、ウエストリボンでおしゃれではあるものの無地なのでアウターやアクセサリーとコーディネートしやすく使いまわしができそうです。
プリーツの縦ラインとリボンでウエスト部分がしまっているのでスラっとスタイルよく見えます。

• sol9909さん
  • sol9909さん

5 2020-11-06

落ち着いた色合い&高見え!
綺麗に畳まれて、レターパックプラスで到着しました。シワが心配なのですぐ開封しましたが、スカートの裾くらいで、それほどシワなかったです!オレンジ色は思ったより暗く思いました。紅葉したオレンジの葉っぱみたいな、熟れた柿みたいな。凄く落ち着いててアラフォーの私でも着れます。155センチ43キロ、Mサイズ購入しました。丈は長いですが、そういうデザインだし、大きめですが、凄く楽に着れます!プリーツとリボンが上品さを出しています。これからの季節は、ブーティやチェスターコートと合わせたいです。

5 2020-10-12

今の時期ちょうど良いです
157センチ57キロ、バストEカップとぽっちゃり体型の私ですが皆さんのレビューを参考にMサイズを購入しました。
生地もしっかりしていて、ラインにフィットしますが太って見える訳では無く綺麗な体のラインに見えます!
生地も伸縮性があるので着やすいし着心地もチクチクせずとても良いです!
ちょうどふくらはぎくらいまでの丈でとても上品に見えて良いです!親にも好評で1枚で素敵なモテコーデになります!
私はネイビーを購入しましたが、黒をもう1枚リピしようかと思います。
オススメです。

5 2020-09-07

これ1枚で秋の簡単お出かけに♪
色はオレンジを選択しました。プリーツがしっかり効いてて高見えします!おすすめです〜
私がちゃんと見なかったのが悪いのですが、色は画像の4枚目が近いです。(注意書き通り)
1枚目のトップにある写真では落ち着いた色だったので、秋にぴったりだと思い買いましたが、届いたのは結構鮮やかなオレンジ。でも日本人の肌にも合う色で気に入りました♪フリーサイズ、とのことでしたが「L」と書いてありました。162センチ54キロ(コロナ太り)ですが余裕をもって着れました。若干袖口がゆったりしてました〜。とにかくこれ1枚で簡単におでかけできるので秋のヘビロテになりそうです☆彡これからが楽しみです〜

5 2020-08-30

プリーツがきれいなワンピースです!
レビューが良かったので母のお呼ばれワンピースに購入しました!フリーサイズのため
下ばらがどうなるのか少し心配でしたが
着痩せ効果があるのか上品な感じでした(^^)
母は48ですが年齢関係なく着られると思います!
たたみじわがあるだけで
破れ、ほつれ、裁縫が甘いところはとくに見当たりませんでした!
キレイなプリーツスカートで、
ネイビーのため透けることもなかったです。

レビュアー投稿画像