【好評につき10%OFFクーポン】【5倍ポイン...(Hi-Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-25
  • オススメです☆
  • 164cm、46kgでMを購入。着丈はくるぶしの4横指上くらい。個人的にはあと1〜2cmあるとベストでしたが、充分な長さです。身幅はゆったりめ(Gカップでゆとり有)に作られてますが、ウエスト部がゴムになっていてフィットくれるので、ちょっと着膨れするかな?程度でした。着ていてとても楽なワンピースです。ただ、ボタンホールが狭めで、少しとめづらいです。あと、静電気がたちやすい気がしました。何ヵ所か糸屑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 写真のイメージ通りです
  • ネービーを選びました。思ったより、やや明るめな印象です。157センチで、通常Mサイズです。ワンピース丈はちょうどいい具合で、ふくらはぎが全面的に隠れる程度でちょうどよかった。デザイン等、写真の通りです。実際に自分が着てみると、モデルさんのようにはいかないですが、イメージはかなり写真に近いです。実際に来てみた印象としては、通販はやはり難しいと感じます。微妙に色の雰囲気とが違いますが、 ・・・(続きを読む
  • ISEKOさん

5 2020-09-02

一目惚れしてグレーを購入しました。
普段着にも使えるし、オシャレして出掛けたい時にも使えてとても気に入りました。
お値段も安くて満足です。

4 2020-10-25

オススメです☆
何ヵ所か糸屑があったのが残念でしたが、簡単に補修できますし、値段を考えればコスパのいい商品だと思います。私が見た中ではこちらのショップが一番安かったです。
デニムを合わせても、トレンチを合わせても可愛いし、色チ買いしたいかも(^^)

5 2020-10-12

今の時期ちょうど良いです
157センチ57キロ、バストEカップとぽっちゃり体型の私ですが皆さんのレビューを参考にMサイズを購入しました。
生地もしっかりしていて、ラインにフィットしますが太って見える訳では無く綺麗な体のラインに見えます!
生地も伸縮性があるので着やすいし着心地もチクチクせずとても良いです!
ちょうどふくらはぎくらいまでの丈でとても上品に見えて良いです!親にも好評で1枚で素敵なモテコーデになります!
私はネイビーを購入しましたが、黒をもう1枚リピしようかと思います。
オススメです。

5 2020-09-07

これ1枚で秋の簡単お出かけに♪
色はオレンジを選択しました。プリーツがしっかり効いてて高見えします!おすすめです〜
私がちゃんと見なかったのが悪いのですが、色は画像の4枚目が近いです。(注意書き通り)
1枚目のトップにある写真では落ち着いた色だったので、秋にぴったりだと思い買いましたが、届いたのは結構鮮やかなオレンジ。でも日本人の肌にも合う色で気に入りました♪フリーサイズ、とのことでしたが「L」と書いてありました。162センチ54キロ(コロナ太り)ですが余裕をもって着れました。若干袖口がゆったりしてました〜。とにかくこれ1枚で簡単におでかけできるので秋のヘビロテになりそうです☆彡これからが楽しみです〜

5 2020-10-25

とても着やすく、安く見えませんでした。
Mサイズでもゆったりしているので、着痩せします。前ボタンなので授乳服としても使えました。色違いを買いたいと思います。

5 2020-10-12

シルエットが綺麗
注文の翌日に到着しました。
急に寒くなってきたので早く到着してくれて嬉しいです。
色はグレー、Lサイズを購入しました。
イメージ通りの商品で、ラインが大変綺麗で優しいシルエットです。
お値段、対応も良く満足です。
これからの季節に活躍してくれそうです。

4 2020-10-01

火曜日の夜に注文して、木曜日に商品が到着しました。お宮参り用にXLを購入しましたが、ウエストがゴムなので9ヶ月の妊婦でも入りました。丈も丁度よく、生地も薄くなく裏地もついていたので購入してよかったです。糸処理があまいのか、所々に糸が出ていたので☆−1で。当日に着用してほつれたりしなければいいですが...

5 2020-09-10

可愛い!!
少し太めの私はLサイズをチョイス。
サイズはぴったりでした。スカートの長さがめちゃくちゃいいです。
足首を上手に見せてくれて、足周りがスマートに見えます^_^写真のカラーよりも鮮やかです。

4 2020-09-08

すぐに届きました。急ぎで必要でしたので助かりました。
フリーサイズとのことでしたが服にはLサイズとのタグがありました。
私には肩幅や袖口が少し大きくて、着せられてる感が出てしまいました( ^_^ ;)
モデルさんのように袖をまくっても途中でとまりません。
SやMサイズがあるのであればそれを購入したかったです。
シルエットは素敵です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-01

この生地、素材のが欲しかったので、値段も大満足です。デザインといい、この値段安いでしょ〜
見映えも質感も良いですよ。
シワはどうしても管理いりますが。

5 2020-08-30

プリーツがきれいなワンピースです!
レビューが良かったので母のお呼ばれワンピースに購入しました!フリーサイズのため
下ばらがどうなるのか少し心配でしたが
着痩せ効果があるのか上品な感じでした(^^)
母は48ですが年齢関係なく着られると思います!
たたみじわがあるだけで
破れ、ほつれ、裁縫が甘いところはとくに見当たりませんでした!
キレイなプリーツスカートで、
ネイビーのため透けることもなかったです。

5 2020-08-28

大変気に入りました。
到着を楽しみにしていました。
当方、身長175センチ。
フリーサイズということもあり購入しました。
着丈は充分で、スッキリとしたシルエット。
プリーツがとても可愛いです。
薄くて軽やかなので、
まだ暑い今からでも着られそう。
到着した商品は
画像よりも鮮やかなオレンジでしたが
派手な感じではありません。

4 2020-10-21

色はイメージより暗めでしたが、落ち着いた色合いでよかったです。

5 2020-10-20

上品!
黒を注文し本日届きました。
サラサラした素材で、すごく上品に見える感じで、気に入っています。リボンも、ついているので、アレンジも効いておすすめです。流行りの丸首ですし、フォーマルにも使えるので別の色も買おうか検討中なくらい気に入りました。

• maimaiko013さん
  • maimaiko013さん

5 2020-10-20

プリーツが綺麗
ブラックM購入
プリーツの形が綺麗でこの秋ヘビロテしそうです✨

関連ジャンル レディースファッションワンピース