2022/09/09
    桜桃0421さん
    少し違う…
    レッドと表記してあるので購入しましたが、思っいた色と違っていました。これは濃いピンクですね。 生地は超薄くパジャマの様ですが、暑い夏場には丁度良い生地感です。 履き心地は全くストレス無く、良かったです。欲しい赤色があればなぁ~
    注文日:2022/08/19
    2022/08/12
    黒を購入して良かったみたいで、もう一枚色違いが欲しいとグレーを購入しました。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/08/06
    2022/08/03
    Lを購入。思ったより小さかったですが、良かったみたいです。
    注文日:2022/07/31
    2023/09/26
    カラー:ワインレッド | サイズ:XL
    残念。
    身長166cmで普段はMorL履いてますが、ゆったり履きたかったのでXLを購入。腰骨辺りで履いて好みのゆったり感。股上は浅いので、腰履きだと腰骨真ん中辺りでかなり浅履きになります。生地は安物中の安物でペラペラゴワゴワ。ワンシーズン履けるかも不安になる代物。これで服を作って販売していいのか疑問に思う生地を使っています。 最初に届いた商品はポケットに穴が空いていたので、ショップに連絡するとすぐに対応してくれましたが、同色完売で別の色になってしまいました。新しい物はすぐに送ってくれましたが、今度はポケットの間口が最初の物より1.5cm小さかったので、ポケットに手を出し入れする時にいちいち引っかかりストレス…。私的にポケットがかなり重要なので、結局どちらも使い物になりませんでした。ショップの対応は素早く丁寧で良かっただけに商品が残念すぎてガッカリです。安くても良い商品は世の中に沢山あります。今どき安かろう悪かろうはないでしょ…。もう少し品質の良い商品を選んで販売して頂けませんかね?
    注文日:2023/08/19
    2023/09/26
    この度はせっかくご注文いただきましたのに商品をご満足できず ご迷惑をおかけいたしまして重ねて誠に申訳ございません。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    お婆さんのモンペ
    麻のイメージではなく、非常に縮緬調です。 カラーもくすみ系かなと思ってネイビーとグレーを購入しましたが、そういった感じではありません。 デザインもサルエルとかテパードではなく… 全体的イメージとしては、一昔前のお婆さんのモンペというのがピッタリかなと。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 この度はせっかくご注文いただきましたのに商品をご満足できず ご迷惑をおかけいたしまして重ねて誠に申訳ございません。 商品は到着7日以内にご連絡によって、交換か返品など対応できます。 また、商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/30
    猫の紫苑さん
    生地の薄さに驚きましたがサイズ的には表記通りです。ただしゃがんだらヒップに引っ張られるように腰の部分がスースーします(笑)普通後ろは長めに作りますよね・・。上衣は長めのにしないとです。 値段に見合った商品かと思います。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/22
    kororo45さん
    グレーは2度来たら、お尻から膝あたりまで破れました。 びっくりです。 色違いでブルーは3度はいても破れませんでした。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/22
    平素よりスマートストアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度はせっかくご注文いただきましたのに商品をご満足できず、 ご迷惑をおかけいたしまして、重ねて誠に申訳ございません。 大量生産の商品ですので、何千点も扱っていれば不良品が混ざってしまう可能性がございますので、ご理解の程、よろしくお願いいたします。 ご注文商品は何かの不備がございましたら、何時でもご連絡いただいて、交換もしくは返品などを対応できございますので、ご安心くださいませ。 また、商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 これからは誠意をもって努めて参りますので、ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/02
    luiluinyankoさん
    妙なあそびが‥
    普段のサイズはMからL、購入したのはLサイズです。 太もも、おしり、ウエスト全てちょうど良かったのに、どういうわけかオマタ前側に変なあそびが‥ 元々男性用だったのかなと思うような、そんなものが収まりそうなくらいのブカがあるせいで微妙なシルエットに‥(汗)そういうわけで絶対外には履いていけません。しかし肌触りはとてもいいので、オマタは変な感じですが部屋着としては◯です。ちなみに太ってもそのブカは埋まらないと思います。
    自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/08/03
    平素よりスマートストアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度はせっかくご注文いただきましたのに商品をご満足できず、 ご迷惑をおかけいたしまして、重ねて誠に申訳ございません。 もしお気に召さないようでしたら、返品対応ができございますので、ご安心くださいませ。 これからは誠意をもって努めて参りますので、ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/14
    せ212さん
    5日に注文し14日に到着しました。161cm55kg産後お尻大きめです。Lサイズでちょうどよかったです!さらっと涼しく履けそうです。シルエットも写真通りで、ほどよいゆるさな感じでした。 袋を開けた時に少し匂いが気になりました。 追記です。 座ったり立ったりすると、膝が出てしまい、ちょっとダラシない感じに。。ご近所くらいしか行けないかなーという感じです。
    注文日:2022/07/05