2024/02/04
    娘の大学入学に当たり、購入させて頂きました。 甲の指根元に当たるところがだいぶ隙間(縦)があるのですが、こんなものでしょうか? 普段、パンプスを履いてると感じないところですが、パンプス自体とても丈夫にしっかり作られています。 スポーツしていて足が大きいので、探すのに大変でこちらにたどり着きました。 返品はせず、使う予定ですが、書かせて頂きました。
    注文日:2024/01/21
    2024/06/07
    葬祭用のパンプスが劣化したため、買い替えました 滅多に履く機会がないので、高額なものを買うのはもったいないと思い、お試し価格ということで選びました EEE(3E)で、少しは楽なのかと思ったら、他の方のレビューにもある通り、絶対違うんじゃないか、というぐらいのサイズ感です 23.5cmでも大丈夫なのですが、最近むくむことも増えたので24cmにし、さらに3Eなのでもしかしてブカブカして脱げてしまうのでは、という心配をしていたぐらいでしたが 結果として、本当にきつくて、何とか足を入れますが痛くてすぐに脱ぎたくなりました 通夜の着席中は半分脱いでいました 帰宅したら足の親指の下あたりの内側の骨(外反母趾になるところ?)が内出血したようで青くなっていました 新しい靴を履く際、靴ずれは予想しますが、こんなところがこんなことになるとは思ってもいませんでした 数時間しか履いていませんが、もう履けないです
    注文日:2024/01/27
    2024/06/19
    ACQUA CALDAをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、ご期待にそう商品をお届けできず、申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、サイズ感や素材感、着用感などを出来る限りお伝えできる様、実際にスタッフが着用した感想などを充実させていきたいと考えております。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2024/03/06
    keno6973さん
    3Eもない
    ラウドトゥ1.5cm 普段は幅広の24.5から25cm 幅広甲高で靴には苦労します。 愛用している靴のシリーズは いつの間にかなくなってしまい その会社でまた違うの探しては というかんじで代わりの靴をずっと探しています。 今回一番むくんでいる時間ではいてみましたが 甲も幅もきつくてホントに3Eなの? というかんじでした。 甲もやばいのでサイズ交換してもかわらずなので そのまま。 のびるかな? 幅広甲高の人はあわないと思います
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07