• 4 2024-02-21
  • ショップの足のサイズ表を参考にし、購入直前の実測はサイズ24.0センチ、ワイズ23.5センチ、足タイプはギリシャ型かなと言う感じでした。普段は指先の窮屈を避けるために靴サイズ25.0-26.0センチを購入していましたが、こちらでは足の浮腫みと厚手靴下着用を踏まえて靴サイズ24.5センチを購入しました。結果、やや大きめでしたが買って良かったです。ただ靴が軽い分底が少し頼りなく、踵部分がかなりしっかりとしているので少し履きづらいです。それでも自分のサ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-19
  • ベージュを購入しました。かわいいです。硬めでしっかりしたスニーカーです。25センチ幅広足で、スニーカーでも、履き口でつかえてしまったり、入っても足の形でボコッと横に広がってしまったりと、気に入った靴でも履けないことが多いのですが、こちらは25センチで入りました。靴擦れもしませんでした。ただ随分と大きめのつくりのようです。縦が長くて、歩いていると中で足が動いてしまいます。幅広足がずんぐり見えないように、長細くデザインされた靴なのかな ・・・(続きを読む
  • AKKO211さん
  • AKKO211さん

5 2023-07-16

最近は3Eでもきつく、もっとゆったりした可愛いスニーカーを探していました。
4Eで楽になりました。仕事用なので、助かります。

5 2023-06-20

内反小趾の為、なかなか合う靴がありません。今回の商品はサイズ的には少し大きめでしたが、小指に痛みも出ず、重過ぎず履きやすかったです。

5 2024-01-25

グレージュを買いました。
足のサイズは23.5cm(実測22.9)ですが、幅が広いためいつも24を履いたりしていました。
こちらはレビューを参考に23.5を選びました。
つま先にも余裕があり、アキレス腱なども全く痛くなく、とてもゆったりと履けてちょうどいいです!
全体的に履き心地がいいです!!リピートしたいです。

• makorin-mさん
  • makorin-mさん

5 2023-06-28

すぐに届きました。
試し履きしてからの購入では無かったので、不安でしたが
軽くて長時間歩いても足も疲れなく、大変満足しました。

4 2023-08-26

良かった!
外反母趾なので4eが助かります。
幅がもう少しゆったりめが良かったけどきつくないので満足です。サイズは普段通りでぴったりでした。

• Yukatinnさん
  • Yukatinnさん

5 2024-02-28

久しぶりに自分に合う靴に出会えました。
すぐに届きました!デザインが可愛くて以前から気になっていました。甲高幅広なので写真で見た感じでは不安がありましたが、みなさんのレビューを参考にいつものサイズで購入。届いた商品を見て、やっぱり幅がきつそうだなと思ったのですが、履いてみたら全然問題なく、甲高に関してはヒモを調節してとても履き心地が良いです。今まで幅広のために靴自体がすごく大きく見えてコンプレックスでしたが、かわいいデザインでピッタリのサイズ、とても良い買い物ができました。

4 2024-02-21

結果、やや大きめでしたが買って良かったです。
それでも自分のサイズに合う靴との出会いの低さを思えば良いものだと思います。
どのくらい馴染み耐久性があるのか、今後に期待です。

5 2024-04-01

24cm5Eなのでなかなか合うサイズがないのですが、mozさんのものは幅広の商品が多いので嬉しいです。24.5の4Eの商品ですがいい感じです!しかも可愛い!違う色のものも欲しいです。

5 2024-03-16

サイズが合わなくて交換をお願いしました。送料無料で対応も早くよかったですよ

• mi-1781さん
  • mi-1781さん

5 2024-03-08

23.5cm、グレーを購入
外反母趾で、なかなか合うスニーカーが見つからなかったけど、クッションもしっかりしていて気持ちよく履けました

• 肉田さん
  • 肉田さん

5 2024-03-03

素早く対応
女性用ですが足のサイズ、足回りは懸想で買ってみたらピッタリ、さらに柔らかい綿で囲まれてるようです。
やはり3Eより4eがあいそうです。もずにはまりそうです

5 2024-02-04

グレージュ購入しました。
色は写真、想像通りの色で大満足です。
サイズは24センチを購入。
普段は24〜24.5センチで、レビューを見て24センチにしました。薄手の靴下で気持ち余裕がある感じですが、脱げやすいとかそういうのでは無いので良かったです。厚手の靴下だとピッタリフィットで24センチにして正解でした。
イロチ買いも検討中です!

5 2024-01-30

可愛いありがとうございます
めちゃくちゃかわいい。しかも履きやすい。靴のサイズが25.5で、サイズもいつも通りのを選んでぴったしでした!履いてて歩きやすいし少し背が高くなります!デザインも機能性も最高すぎます

5 2023-07-26

25.0cm4Eネイビーを購入。
立ち仕事をしていて足がむくむので幅広タイプのスニーカーを探していました。
以前も25.0cmの靴を履いていたのですが、午後になると親指や小指があたり不快な思いをしていました。
しかし、このスニーカーは足が浮腫んでもあたること無く、らくに履いていられます。
初めに履いた時は大きく、サイズミスと思いましたが紐で調整出来ますし、私のように足が浮腫む人には最適と思いました。
また色違いで購入したいです。

4 2023-07-12

予想よりも大きかった。。
当方男性ですが、moz好き且つデザイン等がよかったので購入してみました。
メーカーや靴にもよりますが普段は26か26.5cm、一応レディースということで26.5cmにしました。
が、持っているどのスニーカーよりも大きかった。。
返品手間なのでこのまま履いてみます。
ワンサイズ小さめでもいいかもです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー