4 2020-07-22

とても評価が難しい・・・
私が購入したポイントはBluetooth5.0に対応していたこと。
つまり製品として新しく、それなりの機能が搭載されていると考えたからです。
英語のマニュアルしか付きませんが、簡単な英語なので読めると思います。
スピーカーは小さなフルレンジが2つ、コーン部分がゴムになっているウーハーが2つ付いています。
「私は音楽素人です。感覚的なレビューしますので、あくまで個人の感想としてください。」
1.縦に置いて聞いていたらなんか変
モノラルのラウンドスピーカー(?)だと思っていたので「縦」に置いたのですが、
左右に付いてるウーハが動かなくなり、音が変にならました。
2.スマホに負けてる?音源次第?
MP3に変換した音楽をBluetoothで繋げて鳴らしてみたらスマホの方が音が良いのです。
しかし、HiResの音楽をBluetoothで繋げて鳴らしたらスマホと同じくらい鳴ってます。
Sony Xperia S5の内臓アンプとDolby Atmosがすごいのかもしれません。
3.ステレオジャックはスマホに負ける
ステレオジャックにケーブルをつなげると自動的にモードが切り替わるのはGood。
ただ、MP3に変換した音楽をステレオジャックで繋げて鳴らしてみたらスマホの方が音が良いです。
値段相応なのかもしれないし、
どうせ買うならもっといい物を買ってもよかったかもしれないし、
スマホよりは音量を上げれるから屋外だと便利かもしれないし、
非常に評価が難しい商品でした。

2020-07-23
お客様

貴重なレビューをお書き頂き、誠にありがとうございます。

皆様のご意見が弊店にとって十分に重要です。
これからは良い商品を提供するよう努力しております。

ご使用中に何か問題がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
誠心誠意ご対応させて頂きます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

4 2020-04-03

説明書が英語で何書いてあるか分からなかった!
もう少し分かりやすい絵や図にして欲しいです!

2020-04-06
お客様
ご説明が不足しており申し訳ございません。
本体の説明につきましては、今後商品ページの方で分かりやすく表現していきます。
ご指摘いただきありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
  • cozytvさん
  • cozytvさん

4 2022-01-19

Bluetoothで飛ばして、スマホから音楽再生と思いましたが案の定oppo と相性が悪く謎の息継ぎのように音が途切れます。(AQUOS R5は大丈夫)よくよく考えたらイヤホンジャック経由で済むことでした。側面の下の方にジャック口があるので、カップホルダーに入れられなくなるので逆さまに使用しています。そのためぶら下げ紐はカップホルダーに埋もれます。イヤホンジャックコードは短いので使い物になりません。この価格で音に期待するほうが野暮です。ノイズが入らないで聞けるなら十分です。USBがタイプCではないのでマイナス-1です。

2022-01-20

4 2020-09-12

他のレビューであったとおり、起動音が大きいです。
ずっと浴室用のスピーカーが欲しかったので満足しています。
操作も難しくなく、主人も喜んでいました。
あと、ラジオが聞ければいいのになと思いました。

2020-09-14
お客様

弊店をご利用頂き、ありがとうございます。

これからは皆様に良い商品を提供するよう努力します。

今後も宜しくお願いします。

4 2020-07-29

音量に感激しました。
オーディオ性能がすごいです。お風呂の時間が楽しみ倍増です。ワイヤレスも簡単に接続出来ました。あとはラジオが入りません。電波環境のせいでしょうか?

2020-07-30
お客様

この度弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ラジオを受信する場合、電波が弱い場所にいると、受信できない可能性があります。
電波が強い場所で受信してみてくださいますようお願いします。

ご使用中何か不明な点がありましたら、遠慮なくお問い合わせください。

よろしくお願いいたします

5 2020-03-29

Bluetoothも簡単に接続出来、音も問題なく聞けました。
説明書に日本語はなかったですが、使い方はそこまで難しくないので問題ありません

2020-03-31

5 2020-12-02

スピーカーが欲しいな〜と探しているとお得なクーポン券と防塵防水のこちらを見つけ購入に至りました。
色も豊富で迷いましたがシルバーに♪
届いて早速パソコンから設定をしてみましたが、これから?これかな?とボタンを押すとすぐ繋がりました。
皆さんのレビューで電源が入る音が大きくビックリしたと多くありましたので、音量を下げ(笑)
どんな音がするのかドキドキしながら電源を押しました。
不思議な音でしたw
今日からお風呂で聞きたいと思います( *´艸`)

2020-12-02
お客様

お世話になっております。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足頂けて何よりでございます。
又機会御座いましたら宜しくお願い致します。
  • yabikitaさん
  • yabikitaさん

4 2020-09-01

結局は第一印象が良かったものに
ノートパソコンで音楽やYouTubeのニュース番組を聞くことが多いのですが、音量を上げるとスピーカーが変にビビるようになったため、外部スピーカーが欲しくなりました。そんな中でネット通販サイトを物色していたらこの商品が最初に目が留まりました。おしゃれ感もあり、第一印象もとても良かったのです。しかし、第一印象だけで購入するわけにはいかず、数日かかりで色々な商品を見比べ、悩みに悩んだ結果、やはりこの商品を買うことにしました。
1週間ほど使った感想は、結果としてはとても満足しています。
ノートパソコンにはBluetoothが付いていなかったので別なお店でUSBタイプのBluetoothアダプタを購入しましたが、Bluetoothアダプタをパソコンが認識しなかったのでその使い方は諦めました。運良く、今回の商品にはイヤホンジャックで接続するケーブルも付属していたため、それを利用して接続したらとても良い音を出してくれています。接続ケーブルありがとう。
また、スマホでは問題なくBluetooth接続できており、とても満足しています。
ただ、スイッチをON・OFFするときに音が鳴るのですが、ONの時はもう少し小さい音の方が良いかなと思いました。初めての時はその音にびっくりしました。

2020-09-02
お客様

弊店をご利用頂き、ありがとうございます。

皆様の意見や感想yをまとめて、商品の改良に役立つと存じます。
これからは良い製品やサービスを提供するために努力します。

また何か不明な点等ございましたら、
お気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • za44885さん
  • za44885さん

4 2021-04-13

満足です。
電源を入れたときの音が大きくてびっくりしましたが、操作は説明書を読まなくても分かるほど簡単でした。満足です。

2021-04-14

5 2021-04-05

この価格でなかなか良い音ですね。
向きが裏になると音が小さくかすみますが、正面に向けると良い音ですね。色はブルーとグリーンを出した感じで爽やかな色が、いいですね。

2021-04-06

5 2021-03-23

大満足
毎日バスタイムに聴いています。
音も悪くなく大満足です(*бωб)

2021-03-23
お客様

この度はReiwa Life楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで光栄に思います。

これからは引き続きご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願いします。
またのご利用を心よりお待ちいたします。

5 2020-12-26

カッコいいからリピート買いしちゃいました。

2020-12-26
お客様

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

これからは良い商品を提供するために努力します。

今後とも宜しくお願いします。

5 2020-12-21

良い物だと思います。まだ開けていません。プレゼントの為

2020-12-23
お客様

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望商品をご用意できましたこと、当店も心より嬉しく存じます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。
  • omega999さん
  • omega999さん

4 2020-12-02

再々購入、家族で個々お風呂で使っています。

2020-12-02
お客様

この度はご愛顧いただき、ありがとうございます。

また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。
本当にありがとうございました。

今後共ご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2020-11-27

前回、購入して、家族みんなで、毎日お風呂で使っています。
高音質で気に入ってます。
今回は、主人用にリピしました。
早い、ご対応ありがとうございました。

2020-11-28
お客様

この度のご購入、誠にありがとうございます。

今後も、ご期待にお応えできるような店舗となるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー