2024/06/13
    フリーマン9067さん
    商品に大満足でーす。
    注文の翌日には時間指定通り商品が到着しました。思ってた以上に箱が大き目サイズで開梱(写真)状態に満足です〜取り付けは特に苦労無く完了しましたが、 只、取り付け用説明文が無くバックカメラ配線の赤い線の接続先が判らず未結線の為星4ケですが画質は満足しました。初めてのドラレコ何で後は耐久性に期待してます。
    2024/06/17
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品がお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います! バックカメラ用の配線から分岐している赤い配線については、 個別にご連絡しました通り、 バックギアに入れた際に連動してバックカメラの映像を全画面で自動表示させたい場合に接続する必要がございます。 接続先は、バックランプなどのバックギアを入れた際に通電する箇所です。 基本的には専門の業者に依頼することをおすすめいたします。 上記機能が不要の場合は接続する必要はございません。 是非当商品を最大限活用いただけますと幸いです。 引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    YUmlさん
    374936-20240610-0555
    スマートアシスト機能 とても満足しております。 ただ音声案内が男性の声で聞きづらい時があります。 車のナビは女性の声で聞きとりやすいので、できれば女性の声のも発売してほしいです。 あとリアカメラの付属のステイを使うと車内は上手く付けられずネットでバイク用のステイを購入し付けたらちょうど良く付けられました。 わからない事があり問い合わせで質問したら分かりやすくアドバイスしていただき感謝しております。 ありがとうございました。
    2024/06/24
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品がお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います! 是非当商品を最大限活用いただけますと幸いです。 引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    aya0371さん
    頼んで次の日に届きました。 梱包は精密機械なので、もう少し固定されていればいいなと思います。 取り付けも30分くらい。 とてもキレイに写ります。 が、取り扱い説明書はあっても取り付け説明書がない…それさえあれば星5でした。 後ろのカメラの固定が難しい、ネジを締めてもグラグラします
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 取付の説明書がなく取り付けしにくかったとの事で大変失礼いたしました。 お客様のレビューを参考に今後対応するようにしていこうと思います。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    リス88さん
    今回ミラー型ドライブレコーダーを初めて購入しました。 モニターの写りは、中々良いと思います。リヤカメラは、写りの視野はもう少し大きくして欲しい。 又、取扱説明書は解りずらいですね、一つ一つの画面で説明が欲しいと思います。 値段を考えると現状お徳商品かな?
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 是非当商品を最大限活用いただけますと幸いです。 引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    ノモノモッチさん
    到着早い
    注文の2日後に丁寧な梱包で商品到着しました。 まだ取り付けしてないですが楽しみです。 良ければリピート考えてます。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    2024/04/01
    おさおさ77さん
    丁寧かつ迅速な対応ありがとございます
    商品無事に到着しました。 次の休日に取り付けようと思います。 発送連絡、配達中の追跡確認等あり安心してお買い物できました。 商品は丁寧に梱包されており、開封してませんが、大丈夫と思います。 まだ取り付け、動作確認前のため、星4といたします。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    2024/03/16
    kumahonoさん
    ハイエーススーパーロングに取付しました。画像は値段の割にいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/06/14
    にくた1049さん
    発送も早く梱包も丁寧になっていて良かった 取り付けが楽しみです
    2024/06/17
    2024/06/03
    tsunoji1130さん
    土曜日午後に注文して月曜日昼に届きました。迅速な対応ありがとうございます。取り付けはまだですが初期動作確認は問題なかったです。取り付けは日曜になりそうですが何かあったら追記します。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    2024/05/27
    とても丁寧な梱包で商品が届きました。 次の休日に取り付けしようと思っています。 取り付けるのが楽しみです!
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    コスパは上々
    リアカメラが上下切り替え出来ない以外は大体予想通りでした。夜暗いところでは目で見るよりハッキリ映ります。昼は画面の輝度が若干低いのか写り込みするので画面オフ(物理ミラー)が死にますがアンチグレアシートを貼ってます。。起動も速く画質も良いので価格的に満足です。発送も早く梱包も綺麗でした。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    ポピプペポプーさん
    画像の映りもよく取り付けも簡単でした。価格の割に機能も充実していてコスパが良いと思います。後はどれぐらい故障がなく使用できるかですね。今は大変気に入ってます。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    お世話になっております。 この度は梱包が良くなかったとの事で失礼いたしました。 お客様のお声をもとに改善していくよう努めさせていただきます。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 よろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    beachmanさん
    週末に
    週末になったのでやっと取り付ける事ができました。1時間半くらいで作業終了し、ついでに洗車をして動作確認しました。まだ走行してないのでなんとも言えませんが画像は問題なさそうです。あとは夜間がどんな感じかを今日確かめたいと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    2024/04/28
    音声による運転アシストがあるので、安心して運転ができます。リアカメラのケーブルがギリギリの長さなのて、あと、1メートルくらい長いと助かりますね。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品がお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います! バックカメラの配線が足りない場合は、商品ページに記載のバナーより 延長ケーブルの商品ページに遷移することが可能です。 状況により併せてお買い求めいただけますと幸いです。 是非当商品を最大限活用いただけますと幸いです。 引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    さん6337さん
    映像も綺麗で満足です。 ただ音声の声が低い男性の声で少し驚きました
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    2024/03/23
    軽トラに取り付け 動作問題なし 軽には、これぐらいの大きさが丁度良い もうちょっと画面明るいと良いけど、この値段なんで、こんなもんでしょう
    ビジネス|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 画面の明るさは上下にスライドしていただけましたら調整できるかと思います。 引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    ゆうきゃん6180さん
    まだ取り付けていませんが、開封した感じいいものだと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    はなじろうくんさん
    取り付けもスムーズでした。コスパ良き商品だと思います。耐久性はまだ分かりません。画質が綺麗です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    マロ0407さん
    始めてのドライブレコーダー購入しました。これから取り付けをしますが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/06
    スセラさん
    本日、商品が届きました。
    思っていたより、早く届けていただきました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    2024/03/03
    結構良い
    月曜日に注文して火曜日には到着 動作確認だけして休日に取り付け 画像は明るくてきれい 操作はタッチパネルでとても楽 ただ画像とミラーの2重映りと、後方カメラの距離感には注意が必要 あとは耐久性に期待します
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    2024/02/10
    ひろさま8822さん
    軽自動車に取り付けるため小型のミラー型ドラレコを探していました。丁度よいサイズで満足しています。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12