2024/06/22
    chitobuさん
    本日配達され、商品は良さそうです。新車が納車され次第取り付け予定なので使い勝手はレビューできません。
    注文日:2024/06/20
    2024/04/26
    早速取り付けてみましたが、どうしてもリアカメラがうまくつけられません、、 なにかコツがあるのでしょうか? 画質や性能はとてもよく、一旦フロントカメラのみで使ってみようと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 リアカメラをどちらに設置しようとされていますでしょうか? リアカメラを車外に取り付けられる際は、車の後方内部を通す必要があるなど、専門の知識が必要になる可能性がありますため専門の業者に依頼することをお勧めいたします。 車内のリアガラスに取り付けられる場合は、比較的簡単に取り付けることができるかと存じます。 ご確認いただけますと幸いです。 引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    おぽんこぽんさん
    ミラーは見やすいし取り付けも簡単でした。バックモニターの取り付けが難しくて自分ではできなかった。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 バックモニターの取り付けが難しかったとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。 引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。