4 2024-03-15

カラー:ブラック

まだ使用していませんが、スマホのデータ整理に良いかなと思い購入しました。

2024-03-18
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
是非当商品を最大限活用いただけますと幸いです。
引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

3 2024-03-14

カラー:ホワイト

持ってるSDカードの容量が、少なく、アイホンの写真を写すのは無理かと。まずはPCのものを移そうと思います。アナログ人間なので、口コミみるとできた人できない人が、両方いるので、恐々やってみようと思います。日本語の説明はとても助かりました。

また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品がお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2024-03-13

カラー:ホワイト

注文してすぐに届きました。
日本語の説明書もついていたので安心しました。
これから使用しますが、データの管理に重宝しそうです。

3 2024-03-13

カラー:ホワイト

娘に頼まれて購入しましたが、専用アプリの評価がとても悪くて使いたくないと言われたので、私のiPhoneで試したところ説明書通りにはいかなかったですが、データ移行は出来ました。安いので自己責任で使用するなら良いと思いますよ

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

コスパもわかりやすさも文句なし!
日本語ガイドはわかりやすく、私はデジカメの写真をiPhoneへ移すのに利用しましたが、大変スムーズにデータを移行させられたのでとても満足しています。

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

他性能でとても便利です。
持っていたカードリーダーのコード部分が壊れてしまったのでカードタイプではないものを買ってみました。

5 2024-03-10

カラー:ブラック

スマホ内のデータ転送用に購入しました。
説明書が付いているため、Android、 iPhone共に簡単に設定、操作できました。

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

説明書が付いていてわかりやすく良いです。
発送も速かったので、助かりました。

5 2024-03-05

カラー:ホワイト

新しいiPadの写真移行に使い、問題なくデータ移行出来ました。ありがとうございました。

3 2024-03-04

カラー:ゴールド

商品はまだ使用しておりませんが、イメージ通りの商品でした。

2024-03-05
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
是非ご使用後、商品を気に入っていただけましたら
再評価をご検討いただけますと幸いです。

4 2024-02-29

カラー:ブラック

親切にガイドも付いていた
使えると良いなー

2024-03-04

4 2024-02-26

カラー:ホワイト

携帯電話にたくさん溜まった写真を移動しようと思って購入しました。使い方はまだよくわかりませんが、紙の説明書もついていたのでやってみようと思っています。

2024-03-04
  • ほしの04さん
  • ほしの04さん

3 2024-02-25

カラー:ブラック

素早い発送で助かりました。
コンパクトで4in1はありがたいです。

2024-02-26
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
記載いただいた内容ではご満足いただけたようにお見受けいたしますが
☆3の評価となっておりご不満な点等ございましたでしょうか?
もし誤評価の場合は☆4や☆5などに再評価いただけますと幸いです。

4 2024-02-14

カラー:ブラック

iPhoneの容量がいっぱいで、SDカードに保存したくて購入しました。
使い方もとても簡単で、アプリをダウンロードしてすぐに使えました。
とても見やすい取説もついていたので、わかりやすくて良かったです。
データがかなり多いので、データ移行に時間がかかりますが、少しずつコツコツと移していきたいと思います。
使い始めたばかりで耐久性はまだわからないので、まずは星4つで…

2024-02-19

3 2024-02-12

カラー:ゴールド

色々と類似品があり、迷いましたがとりあえず何も問題なく使えてます。
梱包も、到着も問題なしです。
ありがとうございます。

2024-02-19

何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリーカードリーダー