4 2020-06-26

商品はマスク1枚ずつ透明ビニールに真空パックされており、
かさばらず良かったです。
また30枚・1セットとして大き目ビニールにまとめ、更に黒い
ビニールで梱包され届きました。
品物としては、繰り返し使えますし、私は主にジョギングの時に
使用するので息が苦しくならず重宝しそうです。
強いて、不満と言えば、数点マスク個別包装時にビニールを加熱する
圧着包装部分とマスクの端の部分が少々被っているものがありました。
マスクを取り出す際に圧着部分(ビニールとマスク本体)を無理に
引っ張らず、ビニールを全て剥がしてからマスクを取り出して水洗い
すれば圧着部は問題無かったですが、星は-1としました。
価格も同種マスクより安く助かります。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2020-06-14

快適。私はこれがいい
いろんなお店のウレタンマスク(似てるけどいろいろある?)が、一番持つ。
使った後に中性洗剤を付けて手洗いして陰干しして。
個包装で大容量なので出先で付け替えても安心。帰ってから洗ってまた使う。
ウレタンマスクを着用しての自転車移動なら、冷たい水を浸して使うとかなり快適。
白をたくさん買ったので、グレーも欲しくて。
圧縮個包装なので、小さめの鞄にも予備が入るのがいいです。

• ruru0901さん
  • ruru0901さん

4 2020-09-11

発送も早く、大変満足しています。親子4人でお洗濯しながら使用していますが、破けることもなく、長持ちしています。

5 2020-08-24

他店のマスクに比べてわずかですが大きめですので、小柄な方には少し大きいかも。主に主人(大柄)に使ってもらおうと思い購入しました。他のウレタンマスク同様、息もしやすく、大変助かります。使い切ったらまたリピートしたいです。

5 2020-08-14

一つひとつ、ビニールで包装されており、衛生的です。

5 2020-07-28

6月に届いた時期の普段使いにはちょうど良かったです、が7月後半になるとやはりものすごく暑くなってきました。枚数も多く、洗い替えにもとても便利です。

5 2020-07-06

夏用マスク
耐久性は、無いが、夏用マスクとしては良い‼

5 2020-07-06

黒が好き
ブラックを購入。柔らかくて使いやすい。最初多少匂うけどすぐ慣れるし、洗えば消える。30枚でこの値段は安いと思う。洗えるし当分これでいける!

• yukkiy1026さん
  • yukkiy1026さん

4 2020-07-04

すっごく早く届きました‼
もぅ買い置きがなくて焦っていたので助かりました。

5 2020-06-27

ウレタンマスク特有の匂いがあまり無くて使いやすい

• mikaru7222さん
  • mikaru7222さん

5 2020-06-11

注文から到着まで、素早く親切な対応をして頂きました。品物も良くとても満足しています。ありがとうございました!

4 2020-06-08

個包装してあって安心します。袋を開けたら直で30枚入っていたので少しビックリしましたが、圧縮包装なので安心しました。

• ki7393さん
  • ki7393さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2020-06-07

ウレタンマスク
土曜日にお支払いをして、
日曜日には到着いたしました。
中国製なので不安でしたが
一枚ずつ個包装されていて不良品も
ありませんでした。また購入したいです。

5 2020-06-06

良い。
普段は小さめサイズを使用しています。
なかなかフィットするものがなくて探していましたがこちらはフィットしました。
気持ち程度耳かけ部分がゆるいですが
顔にフィットするので問題なく使用できます。
また利用したいと思います。

• Merry momさん
  • Merry momさん

4 2020-06-02

グレー
中国制なのでにおいがあるかと覚悟してましたが、そんなに臭くなかったです。まだ洗ってないのでわからないですが、はめたかんじは作りもなかなかしっかりしてるかなと思います。個包装だったし汚れもなさそう。配送も翌日には届きこの値段でとても満足です。ありがとうございました。