2020/06/26
    Sakura_111さん
    お昼の食事に◎ 衛生的で機能的!
    【メリット】 ・録音できるからきちんと犬が反応してくれる 録音は2回鳴ります。 ・回転時の音が小さくて犬も驚かない、安心 ・取り外しが簡単で、取り付けもシンプルなので お手入れしやすい、洗いやすい 【デメリット】 ・フタがない。 ・皿を回転させてしまう可能性有り 好奇心旺盛はワンちゃんは、 皿を回転させてしまう可能性があります うちのワンコもはじめのうちは皿を掘って 回転させてしまい、設定した時間に エサが入ってる部分に回らないことが… 幼犬(生後2.5ヶ月)の力でも皿を少し回転 することができるくらいです。 ⇨今はそれも踏まえ、2回分回るように設定 ・少し大きいので、ゲージに入れる用に 使う方は要検討です ⇨詳細は写真をご覧ください ・設定ボタンが押しづらい ワンちゃんのイタズラ防止の為だと思います 気になる程押しづらくはありませんが、 結構強めにボタンを押さないと 時刻設定等がうまくいきません ⇨ワンチャンによる誤作動はないので安心 【その他】 配送:非常に早い 梱包:特に問題なし そのままダンボールで送られてきます
    注文日:2020/06/17
    2021/10/14
    にゃお4886さん
    すごく便利で助かります! でもサイズが大きめなので、サークル内で使用すると結構場所とりますね。 お留守番が長くなってしまう愛犬に◎
    注文日:2021/09/06
    2021/10/21
    この度は数あるショップの中から当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 スペースを取ってしまうとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/12
    02yu11さん
    壊れ安いのかな?
    2つ購入したんですが、1つが1ヶ月も経たないうちに時間がズレて回る中のやつも食べるところにぴったり出てこなくなって少し次のえさが見えるようになってしまいました。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/21
    この度は当店の商品でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 ご連絡いただき個別にご対応させていただきましたが、 よろしければ弊社で検品をさせていただけないでしょうか? 初期不良を確認できれば、早急に交換品を手配させていだきます。 また、ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください。 早急にご対応させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。