4 2024-01-22

カラー:キャメル | サイズ:L

レビューで細目と書いてありましたが、その通りでした。
中に厚めの服を着ると、ちょっとピチピチかも。
シルエットは綺麗で、とても暖かいです。

4 2023-12-16

カラー:グレ− | サイズ:L

お値打ち。
5000円弱でこの品質なら買い。
お散歩や、子供のサッカーの練習の付き添いなどに使います。
フードのファーは使いませんでした。

5 2023-01-26

手書きのお便り付き!
昨年カーキを購入し、気に入ったので今年はキャメルを購入しました。
細身なのでスタイリッシュに着られます!
気分で色違いを楽しんでいます。
商品発送時に手書きのお手紙を入れてくださるのですが、昨年も購入していただき〜と書いてありました!心のこもったお手紙はうれしいです。また利用したいです☆

4 2022-01-12

グレーのMサイズ購入
150cm50kgなのでレビュー見るとLサイズの方が良いかと思いましたが、ショップに相談したところMサイズでも大丈夫だと思いますと回答いただき、Mサイズのグレーを購入しました。
サイズ感は普通サイズです。細身ではなく、普通の着用感とサイズです。少しキツくはなりますがビッグサイズのニットも着れます。
丈は150cmでスネの真ん中あたりで、長すぎずしっかり長さがありとても良いです。
ウエストのベルトをリボン結びにしたり、ファスナー2つあるので、好きな幅で開け閉めでき、品良く自分好みのスタイルに出来るので良い点だと思います。
ただかなり光沢感ある生地と、襟のパーツにダウンが入ってなく生地があるだけ、あとは細身では無い作りなので思いのほか着膨れ感、安物感は否めません。
ファーは半分以下のボリュームではありますが、手触りはそこまで悪くないのと、白と黒の模様がぼかされて入っているので、そこは良かったです。
200円引きクーボを使い4700円程で購入出来たのは良いかなと思いますが、実際に見ていたら買わないかなと…
お店の対応は素晴らしく良かったので星4つにしました。

• 年子mamさん
  • 年子mamさん

5 2022-01-06

お値段以上!ロング丈で質感も◎
愛用します、ありがとうございます。

5 2021-01-21

買ってよかった
注文した翌日には届きました。写真の通りのダウンコートです。157/50でLのカーキを購入。少し小さめですが、ダウンの下は薄着なので大丈夫そうです。

5 2021-01-17

中綿がしっかり入ってるのが外見からでもわかるくらいふっくらと厚みがありました。ロングの丈も思い通りで通勤にも普段着にもどちらにも使え、重宝しそうな一着です。

• megumi0331さん
  • megumi0331さん

5 2022-01-07

心温まるお手紙ありがとうございます。
無事受け取りました。
細身デザインデザインではあります。
また袖部分も細身ですが、その分しっかりと外の風をカードしてくれる。大き過ぎると袖口からの隙間から風入り込み寒さを感じるので、私はピッタリサイズで良かったかと思います。またロングダウンがピッタリによって、中のお洋服は薄手でも十分暖かく感じます。画像を見ると光沢感が感じられませんが、実際届くと光沢感があります、着心地もよく十分着こなせます。
※ニットやフード付きのやや大きめパーカー等着る方には、ワンサイズ大きめを購入をおすすめします。ポケットは長財布が、スポット入るサイズで、ある程度深さはあります。
ファーに関しては、一度粗めのクシで、とかしてあげると、ふんわりとボリュームが出てきます。
参考までに!!!!
今回は自身の好みのデザインで選びましたが、大変満足いくお買い物となりました。

5 2021-12-29

スタイルアップであったかい
レビューをみて、普段Mサイズのところ、ワンサイズ大きめのLサイズを買いました!
そのサイズで正解です。
腕はピッタリめなので、分厚いセーターやトップスは着れなさそうですが、薄手のニット一枚でも十分暖かです。
少し光沢はありますが、許容範囲かなとおもいます。
細く、スタイル良く見えると言われました!
高そうに見えるそうです。
韓国系の画像で、以前別のところで失敗したこともあり、少し不安でしたが、結果は安く購入できて、周りの評価もいいので満足です。
ありがとうございました!

• ひ1723さん
  • ひ1723さん

5 2021-01-25

ありがとうございました!
サイズなど何度も相談に乗っていただき、結果商品が少し小さかったので交換してもらったのですが、交換対応も迅速でとても助かりました。色の変更もしていただいたり、本当に色々お手数をおかけしたのですが全部真摯に対応していただきとても嬉しかったです。
新しく届いた商品にとても満足してます✨✨
サイズもぴったりで、ショップの方が懸念されていたファーも十分すぎるくらいもこもこです笑
このたびは本当に色々な対応を丁寧にしていただき、ありがとうございました😊

4 2020-12-15

すぐに届きました。
届いた時は重いかな?とおもいましたが着てみるとそこまで重く感じません。
Lをかいましたが細身(特に腕)なので中に薄手のものしか着れませんが暖かいので問題ありません。
この値段なら汚れても気にならないので子供と充分遊べそうです。
幼稚園のお迎えにふざけた服を着ていてもさっと羽織れば全部隠せるので気に入りました。
襟がしっかり立っているので首元もとてもあたたかいです。
ファーも画像より一回り小さいと表記がありましたが私には十分のボリュームでした。

4 2019-12-09

シルエットが可愛い
ファーが画像よりはちょっとショボイ感は否めないですが、ウエストのベルトで結んだりできるので着てみるとシルエットが綺麗でした!
長さも膝下まであり、この値段で大満足です(^^)
165センチ45キロ、普段Sサイズを着用ですが、こちらのMサイズを購入しましたが、ピッタリです!
細身なのでワンサイズ上をオススメかも!

4 2022-01-16

スタイリッシュなコート
カーキMを購入
ロングだけど、タイトな作りなので
野暮ったい感じにならず気に入りました!
ただチャックの部分がチープで
開け閉めがしづらいです。

• Thynaさん
  • Thynaさん

4 2022-01-09

とってもよかったです
思ったより到着が早かった(^。^) 値段の割にはダウンジャケットしっかりしてて、暖かいと思います。
また違う色購入したいと思ってます。
白と黒が欲しかったけど、売れ切りだったので残念でした。

4 2021-12-20

Mサイズのブラックを購入。身長156体重44でサイズはほぼピッタリな感じです。腕周りが少し細く出来てる感じです。少し光沢感もありますが買って良かったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット